Инвестирование при просадках - Страница 941 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 18:28   #9401
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вы как-то так замысловато твилайта написали - по номеру его и не узнать прямо

На долгосроке Твайлайт (563903) очень хорошо и стабильно себя ведет. Для тех, кто инвестирует "закинул и забыл" - самое оно. По поводу БПМ я уже говорила, он на любителя..

Интересно, а в Брахму на вторую неделю после просадки многие пойдут? не побоятся повторения истории с Антифой?
Работа на просадках означает заниматься очень активным инвестированием , а стало быть инвестировал и забыл тут не подходит . Для инвестирования на просадках идеально подходит умеренные ПАММ счета
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:52   #9402
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Про ахмедоса так же говорили, что после просадки его можно брать на недель 10 как минимум. А он просел после просадки на третью неделю. Так что из фетисовым может быть такое, при том что он агрессор. Я бы фетисова брал бы после просадки не больше чем на 2 неделе. Больше двух недель сидеть как мне кажется опасно.
То что Ахмедос показал убыток после той просадки это только исключение из правил. Такое бывает. И такое совсем не означает что от этого правила надо менять. Да - случилось досадное, но оно еще больше дает оснований верить в то, что теперь в этот счет можно инвестировать на еще более долгий срок. И не надо бояться инвестировать в него - Ахмедос долгой и хорошей работой доказал что ему можно доверять.
andrstar вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:55   #9403
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если вы решили инвестировать после просадки в памм 2.0 счет флоринго то нужно будет поспешить пока ещё есть место для инвестирования. По поводу максима - в просадке у него 290 счет где минималка 5000 долларов. Не думаю что у нас на форему есть инвесторы которые могут позволить себе такую инвестицию.

Не вижу смысла сейчас вкладывать в Флоринго хоть и всего 4 недели осталось до конца ТП но сейчас я бы его торговлю не назвал бы идеально, то плюс то минус, 2 сделки сейчас открыты а он редко с 2мя работает значит не клеется. На этой неделе мало вариантов инвестирования, всего пара тройка счетов именно по стратегии, и то включая отложенный вход. Но и рисковать перед праздниками не хочется.
Midas вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:01   #9404
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Флоринго пока себя найти не может, и теперь из за своей не стабильности он не может принимать новые инвестиции. А вот Максим тоже самое ,стабильности нет ,прибыль низкая , к тому же счет который просел, имеет минимальный вход в 5000 долларов , так что он тоже не подходит. Если и есть такие средства, чтобы выделить одному счету, то все равно смысла нет.
Ну и смысл вкладывать такие суммы в такого управляющего, который не показывает нормальную прибыль. К примеру, БПМ вплне реально рассмотреть для инвестирования, потому как после просадки он должен показать нормальный результат. А вот Максима даже не рассматривала, во первых нет у меня таких средств, а во вторых совершенно не интересно с такой суммой инвестировать в одного управляющего.
Дёмина вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:19   #9405
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Про ахмедоса так же говорили, что после просадки его можно брать на недель 10 как минимум. А он просел после просадки на третью неделю. Так что из фетисовым может быть такое, при том что он агрессор. Я бы фетисова брал бы после просадки не больше чем на 2 неделе. Больше двух недель сидеть как мне кажется опасно.
Я думаю, что Фетисов совершил за короткое время 2 просадки, так что теперь он должен показать более, чем продолжительный период.Единственное, что смущает, так это то, что мы не видели управляющего в предновогодние и новогодние дни, поэтому сейчас возможно может и стоит выйти из Фетисова вообще и просто пока за ним понаблюдать.Тем более после просадки можно войти в твилайта и БМП.
Alisa вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:33   #9406
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если вы решили инвестировать после просадки в памм 2.0 счет флоринго то нужно будет поспешить пока ещё есть место для инвестирования. По поводу максима - в просадке у него 290 счет где минималка 5000 долларов. Не думаю что у нас на форему есть инвесторы которые могут позволить себе такую инвестицию.
Поверьте, что если бы Максим нормально работал и приносил прибыль а не мучался со своей торговлей, то инвесторы с 5000 депозитом в него нашлись бы по любому. А так, его спасают фонды. Если его оттуда попросят, то он не получит даже 10% от тех инвестиций которыми сейчас работает от инвесторов. Вот сравните на этой неделе его и твилайта по инвестированию после просадки. Твилайт это мощный управляющий. Один из лучших. И работает нормально, и прибыль после просадок долго приносит. А во Максим не понятный какой то. Меланхолический слишком.
semigolovij вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:42   #9407
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что Фетисов совершил за короткое время 2 просадки, так что теперь он должен показать более, чем продолжительный период.Единственное, что смущает, так это то, что мы не видели управляющего в предновогодние и новогодние дни, поэтому сейчас возможно может и стоит выйти из Фетисова вообще и просто пока за ним понаблюдать.Тем более после просадки можно войти в твилайта и БМП.

Ну как бы Ахмедос тоже его в чем то повторил, выдав просадку, хоть хорошо небольшую, но если это повторится, думаю он потеряет часть своего не малого капитала. Что касается Фетисова, то думаю должно быть все нормально, но что бы перестраховаться можно такую тактику попробовать - инвестировать в него и каждую неделю по 20-30% инвестиции выводить и доливаться на просадке. Все таки управляющий очень плюсовой и такой подход может дать инвестору более 100% годовых, а в будущем его доход скорее всего снизится.
Kickstart вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:26   #9408
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На следующую неделю я обязательно включу в свой портфель БПМ и Твитлайт, которые зашли на этой неделе в просадку. А вот с Максимом не буду работать, так как его прибыль после просадок меня не очень устраивает. Больше никто из известных мне ПАММ счетов не зашел в просадку, если конечно не считать Флоринго с его микроскопической просадкой в -0.43%.
Lawanski вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:34   #9409
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У нас на форуме наверно даже если и найдется кто-то кто может себе позволить инвестировать в один счет такую сумму то точно думаю он не будет ее именно в Максима290 вкладывать. Я долго работал со счетом 182 - не скажу что Максим это очень хороший вариант. А вот Флоринго - после просадки конечно можно на несколько недель взять. Кончено если успеть втиснуться.
Ну конечно, на вряд ли много инвесторы захотят инвестировать в твой счет, где порог входа составляет 5 тысяч долларов. Вообще сейчас можно инвестировать только в счет Twilight, больше хороших счетов нет. Гораздо лучше будет подождать следующей недели и потом вкладывать.
Моряк вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:43   #9410
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну и смысл вкладывать такие суммы в такого управляющего, который не показывает нормальную прибыль. К примеру, БПМ вплне реально рассмотреть для инвестирования, потому как после просадки он должен показать нормальный результат. А вот Максима даже не рассматривала, во первых нет у меня таких средств, а во вторых совершенно не интересно с такой суммой инвестировать в одного управляющего.
Так конечно же нет смысла. БПМ без вопросов, должен показать результат , смущает меня только, то что будет уже последняя неделя перед Новым годом, но БПМ больших просадок не допускает, так что можно его брать. Сложно представить сколько инвесторов вкладываются в него с такой минималкой, наверное только через фонды.
Дарья25 вне форума