Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 16:25   #3631
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Как раз такие сейчас я бы не советовал вам инвестировать в Доминика через индекс Бест4, там сейчас собраны очень опасные управы, которые уже давно не проседали, есть большой риск попасть под просадки. Как не прискорбно, но сейчас самый безопасный способ инвестировать в Доминика это напрямую, можно конечно еще через индекс и500, но там его прибыль будет не так заметна, хотя и должна слегка вырасти.
Если выбирать методы инвестирования в Доменика, то на следующей неделе, судя по его плавающей просадке, лучше будет его брать все таки через ай 500. Конечно же, если инвестор использует смешанную стратегию инвестирования, согласно которой в портфеле присутствуют агрессивные счета, то доменик подходит лучше чем какой либо другой агрессор для такой стратегии инвестирования. Стоит заметить, что многие инвесторы, попадая в просадки, меняют свои стратегии в сторону уменьшения рисков и большей девирсификации портфеля.
semigolovij вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:26   #3632
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я свою стратегию инвестирования в последние несколько месяцев могу назвать экспериментальной. Потому что инвестирую в основном в агрессоров. Иногда в новичков, иногда в приносящих долгое время прибыль-как Антифа. В конечном результате такое инвестирование приносит мне только минуса. Но и формирует общую картину инвестирования на будущее.
А каким капиталом пробуете агрессивную стратегию инвестирования, если не секрет? Я откровенно говоря вообще агрессоров обхожу стороной, для меня лучше 1% в неделю, чем бежать за сверхприбылью. Сейчас планирую перейти на индексы - Прайз2,и500, миллион3 (думаю переплетение управов не даст отрицательного результата), а так же топ 15 и стабильный фонд. Потестим такую стратегию
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:01   #3633
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Инвестиционный скальпинг куда проще чем торговый, вы просто выбираете счета, по которым будете ловить профит, при таком инвестировании лучше выбирать счета Пантеон Финанс, потому что нету правила полного ТП, и в первый же ролловер вы сможете вывести средства из счета, не переживая, что на следующей неделе, этот счет, может попасть в просадку.
Инвестиционный скальпинг тоже занятие довольно сложное и рискованное. Потому что он в первую очередь связан с инвестированием на просадках. Либо инвестирование под открытые сделки. Ведь суть основная такого скальпинга - это быстрый вход и быстрое получение профита. А выход это уже зависит от быстроты инвестора и условий счета. Но выходить тоже надо уметь быстро, что бы не пропал профит.
andrstar вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:44   #3634
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А каким капиталом пробуете агрессивную стратегию инвестирования, если не секрет? Я откровенно говоря вообще агрессоров обхожу стороной, для меня лучше 1% в неделю, чем бежать за сверхприбылью. Сейчас планирую перейти на индексы - Прайз2,и500, миллион3 (думаю переплетение управов не даст отрицательного результата), а так же топ 15 и стабильный фонд. Потестим такую стратегию
Ну это вы занижаете свои возможности, ведь чисто на консервативном инвестировании, можно получать от 1,5 до 2% в неделю, а что говорить, если добавлять умеренные счета, и агрессивные готовые инструменты, как раз скальпер выходит из просадки, и по идее должен выдавать прибыль, да и ещё и нормальную, на сравнительно долгом периоде.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:13   #3635
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
я Больше всего люблю инвестировть в управляющих с одной неделей торгового периода. При этом я делаю диверсификацию побольше, включаю в портфель от 7 до 12 управов, конечно часто из за большого количества управляющих, хоть у одного бывает просадка, но за счет прибыли остальных она перекрывается. На мой взгляд это очень хорошо уменьшает риски получить минус своим средствам.
Лично как по мне то данная стратегия довольно интересная так как реинвестирование происходит каждую неделю но в тоже время не у всех управляющих с нормальной торговой стратегией установлен торговый периуд в одну неделю к примеру у самого популярного на данный момент управа Ахмедоса торговый периуд 2 недели.
kleryk вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:54   #3636
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если выбирать методы инвестирования в Доменика, то на следующей неделе, судя по его плавающей просадке, лучше будет его брать все таки через ай 500. Конечно же, если инвестор использует смешанную стратегию инвестирования, согласно которой в портфеле присутствуют агрессивные счета, то доменик подходит лучше чем какой либо другой агрессор для такой стратегии инвестирования. Стоит заметить, что многие инвесторы, попадая в просадки, меняют свои стратегии в сторону уменьшения рисков и большей девирсификации портфеля.
Если входить в какого-то управляющего через индекс и500, то можно считать, что вы вообще не инвестируете в этого управляющего.У него же 24 соседа, как можно заходить в управляющего, у которого в индексе доля 4%?Что касается стратегии инвестирования, то я считаю наилучшей разделение средств и управляющих на "постоянников" и "после просадки", каждая доля была сбалансирована и счета подобраны парой, чтобы у каждого был страховочный счет.
Alisa вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:06   #3637
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Во время Нового года лучше применять всем инвесторам более консервативную стратегию, так как во время новогодних праздников рынок становиться весьма не предсказуемым и многие даже умеренные счета не угадывают движения и входят в просадки, ну а еще более-менее нормально торгуют консерваторы, я например буду инвестировать именно в них.
Lawanski вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:06   #3638
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну это вы занижаете свои возможности, ведь чисто на консервативном инвестировании, можно получать от 1,5 до 2% в неделю, а что говорить, если добавлять умеренные счета, и агрессивные готовые инструменты, как раз скальпер выходит из просадки, и по идее должен выдавать прибыль, да и ещё и нормальную, на сравнительно долгом периоде.
Не думаю что на одном консервативном инвестировании вы сможете в неделю иметь 1,5-2% по портфелю. Имея некоторый опыт инвестирования могу сказать что для того что бы выйти на такой средний результат по итогам месяца-двух надо так же в портфель добавлять и умеренных управов, и еще в течении недели немного скальпингом заниматься. Тогда можно иметь 2% в неделю средний результат. Или вообще ни по одному счету за 1-2 мес не иметь просадок. Но этого сделать практически не возможно.
andrstar вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:12   #3639
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Можно так же выделить средства под индекс Доменика Бест4, впринцыпе там интересные счета собраны, да и Отмара можно достать без его минимального порога (хотя индексов у него конечно достаточно). Я вот подумываю перейти исключительно на готовые портфели, несколько штук, как думаете будет ли действенна такая стратегия?
Инвестировать в Доминика можно через любые инструменты, можно напрямую, а можно через индексы. На данный момент таких индексов теперь целых четыре. Главное, чтобы в общей сложности на данного управляющего было выделено не больше 5%. Если выделить больше, то увеличиваются риски, а смысла в этом особого нет. Пока с новыми счетами нужно осторожничать.
AntonVR вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:35   #3640
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не думаю что на одном консервативном инвестировании вы сможете в неделю иметь 1,5-2% по портфелю. Имея некоторый опыт инвестирования могу сказать что для того что бы выйти на такой средний результат по итогам месяца-двух надо так же в портфель добавлять и умеренных управов, и еще в течении недели немного скальпингом заниматься. Тогда можно иметь 2% в неделю средний результат. Или вообще ни по одному счету за 1-2 мес не иметь просадок. Но этого сделать практически не возможно.
Согласен, если у инвестора стратегия заключаться будет только в инвестировании в одних консерваторов, у него и доходность по портфелю в 1.5% будет праздником. А вот уже если хочется примерно по 2% и больше иметь, то надо и практики поднабраться, и стратегии различные использовать, включая и входы на просадках, и скальпинг не повредит совсем, да и вообще использовать более активное инвестирование, которое и позволяет иметь повышенный результат в инвестировании, к которому как раз можно причислить 2% и больше в неделю, я не имею ввиду инвесторов с опытом в пару тройку месяцев и совсем небольшим капиталом.
FirstX вне форума