Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 365 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 20:38   #3641
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
я Больше всего люблю инвестировть в управляющих с одной неделей торгового периода. При этом я делаю диверсификацию побольше, включаю в портфель от 7 до 12 управов, конечно часто из за большого количества управляющих, хоть у одного бывает просадка, но за счет прибыли остальных она перекрывается. На мой взгляд это очень хорошо уменьшает риски получить минус своим средствам.
Довольно неплохая стратегия инвестирования, вот только диверсификацию в 7-12 счетов не назовешь глубокой, это обычная диверсификация которой пользуется большинство инвесторов. А вот вопрос еще остается в том каким параметрам счетов вы отдаете предпочтения, так как торговый период неделю имеют большинство счетов.
Crosh вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:58   #3642
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Инвестировать в Доминика можно через любые инструменты, можно напрямую, а можно через индексы. На данный момент таких индексов теперь целых четыре. Главное, чтобы в общей сложности на данного управляющего было выделено не больше 5%. Если выделить больше, то увеличиваются риски, а смысла в этом особого нет. Пока с новыми счетами нужно осторожничать.
Очень интересно - в какие 4 индекса входюит счет Доменика? Счет - 442 входит в Бест4. А счет 444 - в й500. И еще есть какие то счета у Доменика? Всего я насчитал 2 индекса. И почему именно 5% в общем вы рекомендуете ему выделять? А не 10 % например или 7. А риски и так будут достаточно высокими потому что во первых это счета новые и во вторых счет агрессивный - 442 и так достаточно рискованно даже 5 % выделять.
andrstar вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:22   #3643
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Во время Нового года лучше применять всем инвесторам более консервативную стратегию, так как во время новогодних праздников рынок становиться весьма не предсказуемым и многие даже умеренные счета не угадывают движения и входят в просадки, ну а еще более-менее нормально торгуют консерваторы, я например буду инвестировать именно в них.
Тоже так считаю,что в предпраздничные и праздничные недели лучше не рисковать и занять консервативную стратегию,я только Ахмедоса добавил в портфель по мимо консерваторов,надеюсь он не подведет,у него не так давно просадка была,думаю будет в двойне внимательный.Движения рынка могут пойти совсем не в ту сторону которую предположат трейдеры,надежда только на консерваторов,хотя некоторые вообще советуют прекратить инвестирование в эти недели,даже не знаю правы ли они.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:48   #3644
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь выбирать теперь одно недельные счета, так как уже обжегся несколько раз на длительных торговых периодах, когда три недели радуешься прибыли, а на четвертую управляющий фиксирует минус 30% по счету...Так что стратегия инвестирования в одно недельные счета мне подходит лучше всего.Осталось уйти от флоринго еще мне...
Вот в том то и беда длительных периодов, три недели управляющий может делать отличный доход, а на четвертой сделать очень большой минус, который не перекроют предыдущие три прибыльных недели. В принципе двухнедельный торговый период тоже неплох. Сейчас я еще стараюсь смотреть на возможность вывода со счета, на то какой штраф за досрочное снятие, если он небольшой, нпример 50% то всегда можно вывести половину средств. есть такие управы у которых 10% процентов только штраф.
Джеки вне форума  
Старый 21.12.2014, 23:52   #3645
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Вот в том то и беда длительных периодов, три недели управляющий может делать отличный доход, а на четвертой сделать очень большой минус, который не перекроют предыдущие три прибыльных недели. В принципе двухнедельный торговый период тоже неплох. Сейчас я еще стараюсь смотреть на возможность вывода со счета, на то какой штраф за досрочное снятие, если он небольшой, нпример 50% то всегда можно вывести половину средств. есть такие управы у которых 10% процентов только штраф.
Если выбирать для инвестирования несколько счетов, из которых можно почти все средства досрочно забрать, то можно уже будет прокрутить свои средства на одной неделе дважды, что может быть весьма выгодно. Так на прошлой неделе забирал средства досрочно из AlexZhuk, у которого 20% штрафа, а после подкинул эти выведенные средства в счёт Perseus. Это достаточно интересная тактика инвестирования, но, к сожалению, не так много счетов, которые позволяют абсолютно большую часть средств вывести досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 22.12.2014, 00:50   #3646
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если у инвестора стратегия заключаться будет только в инвестировании в одних консерваторов, у него и доходность по портфелю в 1.5% будет праздником. А вот уже если хочется примерно по 2% и больше иметь, то надо и практики поднабраться, и стратегии различные использовать, включая и входы на просадках, и скальпинг не повредит совсем, да и вообще использовать более активное инвестирование, которое и позволяет иметь повышенный результат в инвестировании, к которому как раз можно причислить 2% и больше в неделю, я не имею ввиду инвесторов с опытом в пару тройку месяцев и совсем небольшим капиталом.

Поднадоело честно говоря быть консерватором.Прошлую неделю на нуле,эту неделю меньше 1% изза твайлайта...Смотрю на некоторые портфели и завидую их профитности)Пора выделить часть портфеля на более рисковые счета.Созрел я в общем)А вот сколько в кого это еще нужно время подумать,под новый год рисковать не очень охота.При таких торговых и неторговых рисках, такие копейки получать должно быть стыдно)Всем советую тоже,и не бросаться во все тяжкие с агрессорами и новичками,но и как я тоже с пятизначной суммой в консервах не задерживаться,чтобы за 2 недели 200 уе не делать...
AgatioX вне форума  
Старый 22.12.2014, 04:19   #3647
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так ребята, хватит общаться о одном счете. Давайте ближе к стратегиям инвестирования перейдем. Мне кажется что есть несколько основных направлений в стратегиях и тактиках инвестирования, сначала идет разделение на инвесторов новичков и опытных, новички в основном должны инвестировать консервативно и умернно, а вот опытные инвестора могут комбировать стабильные портфели с агрессивными.
В портфели комбинировать агрессоров и стабильных тоже можно, зачем портфели то разные формировать и в одном можно с успехом инвестировать, у меня 2 агрессора бывает и три, входы при просадках, удержание не меньше двух недель лучше 3, чем больше тем лучше, в портфеле по разному от 5 до 10 управляющих.
Bagira вне форума  
Старый 22.12.2014, 05:25   #3648
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В портфели комбинировать агрессоров и стабильных тоже можно, зачем портфели то разные формировать и в одном можно с успехом инвестировать, у меня 2 агрессора бывает и три, входы при просадках, удержание не меньше двух недель лучше 3, чем больше тем лучше, в портфеле по разному от 5 до 10 управляющих.
Конечно же можно, я бы даже сказал что необходимо. Вот только для эффективного комбинирования необходимо в первую очередь иметь достаточные знания для того что бы определить качественный и надежный ПАММ агрессора, а во вторых достаточный размер капитала, для того что бы доля агрессора с его минималкой не превышала 3% от общего размераю
Crosh вне форума  
Старый 22.12.2014, 06:04   #3649
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Главное только в этом деле не передержать, как часто бывает. Многие к примеру держали слишком долго деньги у антифы и брахмы, и сильно попали. Я сам не знаю, как я вывел тогда после просадки в 20% все деньги с антифы, а хотел еще сидеть, думал что антифа снова выдаст серию из 5-6 прибыльных недель, а он наоборот по быстрому просел.
Juran123 вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:15   #3650
KiMaR
Мастер

Конечно портфель необходимо диверсифицировать. Скажем, если капитал инвестора от тысячи долларов, то можно вложиться по минималке в десять управляющих по сто долларов, из них можно долларов триста направить в агрессивные ПАММ счета, но стоит при этом понимать, что чтобы инвестиции в агрессоров приносили хорошую прибыль порой придется делать доливки и оставлять инвестиции в агрессора на срок равный два-три торгового периода, Зачастую, даже если агрессор просядет, по за счет 70 процентов инвестиций в стабильном фонде сам портфель может и не просядет вовсе.
KiMaR вне форума