Инвестирование при просадках - Страница 947 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 16:56   #9461
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вообще то, годовые сроки вряд ли могут сейчас как нибудь влиять на торговлю управляющего, так как я уверен, что за это время они поменяли стратегию. Но все таки, я согласен с вами, что лучше после просадки инвестировать в твилайта или БПМ чем в более агрессивные счета. Эти по крайней мере имеют не плохие шансы на прибыль после просадки. В твилайта можно вообще на постоянно инвестировать, так как просадки там не большие.
Согласен с Вами на все 100%, что очень сильно оборачиваться на прошлогодний результат работы управляющего однозначно не стоит. Уже сам факт того, что счёт до сих пор существует, говорит о том, что полученный опыт пошёл на пользу. Да и условия полностью изменились. А в Твилайта действительно очень неплохо сейчас заходить. Единственное, что мне не совсем подходит, так это его ТП в 4 недели, что не даёт в полной мере воспользоваться возможностью реинвестирования.
iSergio вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:02   #9462
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос отличный вариант после просадки у него теперь какой то период времени смело можно держать средства и не выводить. Клякса тоже самое видно редко попадает несколько недель спокойно думаю будет работать. Ещё смотрел как поступать с Бестпамм который тоже после просадки, он правда в неё чаще попадает чем эти управляющие, но порой может и заработать не плохо.
Да БПМ в последнее время немного зачастил с просадками, но в него в любом случае выгодно входить после просадки, поскольку трейдер в долгосроке очень даже прибылен, а значит входя на просадке в него инвестор просто подбирает лучший момент для входа. И если хочется стараться избегать его просадок, то лучше войти на просадке и побыв в нём 3-4 недели убегать, чтобы не нарваться уже на следующую. Но на эту неделю думаю, что он может выдать вновь неплохую прибыль, поэтому и сам ему решил долить средства.
FirstX вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:13   #9463
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если и использовать стратегию инвестирования после просадок в этот период то только на тех управляющих которые строго ограничивают свои убытки. Из тех кто недавно был в просадке я могу выделить наверное с пантеона максима а с фхтренда ахмедоса.
А я например с Максимом бы не стала по стратегии связываться- объяснение просто: у него торговый период 4 недели, у меня всего пара управляющий с которыми можно работать после просадки но с большим периодом это Твилайт и Инвестоболин, все остальные не очень подходят то по оферте, то по предлагаемой прибыли после просадки, как раз максим из последних.
Гера вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:37   #9464
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да БПМ в последнее время немного зачастил с просадками, но в него в любом случае выгодно входить после просадки, поскольку трейдер в долгосроке очень даже прибылен, а значит входя на просадке в него инвестор просто подбирает лучший момент для входа. И если хочется стараться избегать его просадок, то лучше войти на просадке и побыв в нём 3-4 недели убегать, чтобы не нарваться уже на следующую. Но на эту неделю думаю, что он может выдать вновь неплохую прибыль, поэтому и сам ему решил долить средства.
В этом году БМП заработал инвесторам всего 82%, сказать, что сильно выгодно, не скажу, но по сравнению с прошлым годом результат значительно уменьшился.Я считаю, что его как раз и надо ловить после просадки, но на более короткий срок - на 2-3 недели, или 3-4, если просадка была двойной.Постоянно сидеть в нем не из-за чего особо.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:42   #9465
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу БПМ в том плане, что при аккуратном подходе он приносит инвестору очень неплохую прибыль. Единственное, так это то, что я считаю, что после просадки в него в последнее время стоит заходить максимум на три недели, а потом или убегать полностью, или начинать выводить после второй недели, поскольку у него штраф за досрочный вывод 80%. И чтобы вывести половину средств, нужно три недели, а это уже многовато.
iSergio вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:50   #9466
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В БПМ можно инвестировать на 1-2 недели, потом лучше выходить ,не особо он славится длительными прибыльными периодами. Просадки у него тоже не большие, 3% инвесторам довольно консервативно. В Ахмедоса вкладывался тоже после просадки ,точнее увеличил не много долю его. Он у меня в портфеле постоянно , и в индексах и так.
Ахмедос это вариант который подходит пока всегда и когда он только получает просадку, то после этого как минимум пару недель в него можно вкладываться не задумываясь. А вот Бестпамм вариант не такой будет надёжный как Ахмедос, но в то же время с ним тоже можно заработать. У него уже несколько раз наблюдается вторая неделя после просадки прибыль 8%, тоже хочется не упустить.
valvin1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:56   #9467
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Я бы не назвала БПМ агрессивным управом, он умеренный управ, просадки у него сейчас и вовсе консервативные. В этом году просадок больше 15%, инвесторам 7,5% и не было. Считаю что на длительный срок БПМ не совсем подходит, он не может выдать такого периода, как ДжБорн или Твилайт.
С вашим мнением так же согласны много инвесторов, которые при выборе в инвестирования после просадки между БПМ и твилайт, выбрали твилайта. Достаточно посомтреть на КИ этих двух управляющих. У БПМ в 5 раз меньше, и к тому же он имеет практически ту же сумму что и до просадки. Что говорит о том, что в него не сильно увеличили инвестиции по стратегии инвестирования после просадки. А вот твилайту только более 2 миллионов вчера накидали. Верят в него люди. Наверное же не просто так да?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:02   #9468
pvwv
Мастер

Согласен с тем, что в Максима не стоит инвестировать, небольшая прибыль и тп в 4 недели = деньги просто пролежат, лучше эту же сумму раскидать по другим управам, например не лишним будет в Ахмедоса залить ещё или в БПМ. Так же можно рискнуть и залить в Лиона во время просадки, у него зафиксировано -1.27%, так что если отыграет, то профит будет отличный.
pvwv вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:23   #9469
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что в Максима не стоит инвестировать, небольшая прибыль и тп в 4 недели = деньги просто пролежат, лучше эту же сумму раскидать по другим управам, например не лишним будет в Ахмедоса залить ещё или в БПМ. Так же можно рискнуть и залить в Лиона во время просадки, у него зафиксировано -1.27%, так что если отыграет, то профит будет отличный.
Думаю, что с инвестированием в Лиона стоит немного подождать, потому что он наверняка еще немного просядет, поэтому ждем и потом инвестируем. Еще сейчас просел немного Доменик. Но полагая, что он агрессор, я уверен что он еще хорошо просядет, поэтому тоже не стоит торопиться с инвестированием.
Моряк вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:33   #9470
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами на все 100%, что очень сильно оборачиваться на прошлогодний результат работы управляющего однозначно не стоит. Уже сам факт того, что счёт до сих пор существует, говорит о том, что полученный опыт пошёл на пользу. Да и условия полностью изменились. А в Твилайта действительно очень неплохо сейчас заходить. Единственное, что мне не совсем подходит, так это его ТП в 4 недели, что не даёт в полной мере воспользоваться возможностью реинвестирования.
Я вообще считаю, что за целый год если счет продержался, то не стоит даже и обращать на него внимание. Потому как за год управляющий уже становится более опытным. У Твилайта хоть и большой ТП, но зато у него более качественная торговля. Мне кажется, что его счет вполне реально использовать в качестве счета копилки. Еще, на мой взгляд, то вполне возможно войти в БПМсейчас. Он должен на этой неделе показать нормальные результаты.
Дёмина вне форума