![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что-то я пообщался со Службой Поддержки в чате, они меня отправили создавать тикет. На сколько я знаю, то на такие тикеты могут отвечать и целую неделю. Есть ли смысл тогда в этом. Касательно вывода. То как раз сроки вывода мало зависят от самой ЭПС, если это не ВМ. Сроки могут затягиваться, когда у компании нет валюты ЭПС, чтобы перевести эту сумму клиенту. Из-за этого как правило и получаются задержки всякие. Ну плюс другие форс-мажоры. |
|
![]() |
![]() |
#1742 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1743 |
Мастер
|
![]()
Расскажите пожалуста подробнее об этой системе тикетов, я о ней ещё не слышала, что это такое и с чем его едят. Я обычно вывожу средства с помощью Киви-кошелька, так вот возникает ещё один вопрос, что же быстрее, тот способ, которым вывожу я или же эта самая система тикетов? Очень интересно будет узнать, а вдруг это выгоднее и быстрее.
|
![]() |
![]() |
#1744 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1745 |
Мастер
|
![]()
Может кто нибудь нормально человеческим языком объяснить про лимиты. Они как-то влияют на суммы вывода на ЭПС, или же нет? В этих лимитах я уже запутался. Есть сумма которую я вводил в Пантеон, потом сумма которую выводил с Пантеона, и лимит в USD. Так там у меня стоит непонятные 25 долларов. Что это вообще означает? Поддержка говорит, что лимитUSD эта сумма, которую я могу вывести на ЭПС. Так вопрос, а как мне вывести прибыль. если у меня баланс к примеру 1к баксов, а лимит стоит 25 баксов. Как мне вывести оставшиеся 975 долларов?
|
![]() |
![]() |
#1746 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я кстати сегодня утром ради интереса заказал 100 долларов на вывод на вебмани - посмотрим как и когда придут мне средства. Почему то кажется что поступят они уже не в этом году). |
|
![]() |
![]() |
#1747 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1748 |
Любитель
|
![]()
Корпоративная карта действительно интересная но очень уж дорого обходится ее использование. Если учитывать, что Пантеон-Финанс предлагает ее для своих же клиентов, то могла бы как то удешевить ее использование или сделать оплату чисто символической, думаю это бы оценили все клиенты компании. А так на данный момент на много дешевле пользоваться картой любого банка.
|
![]() |
![]() |
#1749 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1750 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вспомнил еще один плюс корпоративной карты, она ведь офшорная, наши финансовые мониторинги ее не видят. Отмечу что данные способа, что я привел выгодны для вывода от 1000 долларов, и чем больше сумы тем выгоднее. |
|
![]() |