Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 22:08   #1741
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Незнаю меньше ли на перфектмани выводят или нет, но не в заявках дело, а в платежной системе.

Чтобы избежать такого неудобства, когда поступят средства с форума на бонусной счет просто откройте чат справа и напишите оператору просьбу - мол так и так, я участник ШИ, прошу перевести *** сумму с форума с бонусного счета на баланс. В течении 5 минут я думаю вам переведут и не нужно будет совершать лишних манипуляций.

Что-то я пообщался со Службой Поддержки в чате, они меня отправили создавать тикет. На сколько я знаю, то на такие тикеты могут отвечать и целую неделю. Есть ли смысл тогда в этом.

Касательно вывода. То как раз сроки вывода мало зависят от самой ЭПС, если это не ВМ. Сроки могут затягиваться, когда у компании нет валюты ЭПС, чтобы перевести эту сумму клиенту. Из-за этого как правило и получаются задержки всякие. Ну плюс другие форс-мажоры.
AntonVR вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:30   #1742
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Что-то я пообщался со Службой Поддержки в чате, они меня отправили создавать тикет. На сколько я знаю, то на такие тикеты могут отвечать и целую неделю. Есть ли смысл тогда в этом.

Касательно вывода. То как раз сроки вывода мало зависят от самой ЭПС, если это не ВМ. Сроки могут затягиваться, когда у компании нет валюты ЭПС, чтобы перевести эту сумму клиенту. Из-за этого как правило и получаются задержки всякие. Ну плюс другие форс-мажоры.
Верно, сейчас с большим количеством вопросов клиентов отправляют в систему тикетов. Не могу сказать что система слишком долгая, на мой тикает я получила ответ в течение дня. Так что думаю вам имеет смысл создать тикает, чтобы решить проблему с выводом средств.
1mila вне форума  
Старый 22.12.2014, 23:31   #1743
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Верно, сейчас с большим количеством вопросов клиентов отправляют в систему тикетов. Не могу сказать что система слишком долгая, на мой тикает я получила ответ в течение дня. Так что думаю вам имеет смысл создать тикает, чтобы решить проблему с выводом средств.
Расскажите пожалуста подробнее об этой системе тикетов, я о ней ещё не слышала, что это такое и с чем его едят. Я обычно вывожу средства с помощью Киви-кошелька, так вот возникает ещё один вопрос, что же быстрее, тот способ, которым вывожу я или же эта самая система тикетов? Очень интересно будет узнать, а вдруг это выгоднее и быстрее.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.12.2014, 00:13   #1744
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение

Не слышала о подобном. Я обычно вывожу на карту банка через Пайонлайн и никаких проблем с выводом не возникает. В случае же небольших задержек всегда обращение в техподдержку помогает ускорить процесс. Я думаю, что и с другими платежными системами в Пантеоне проблем не возникает.
Avita вне форума  
Старый 23.12.2014, 03:47   #1745
Juran123
Мастер

Может кто нибудь нормально человеческим языком объяснить про лимиты. Они как-то влияют на суммы вывода на ЭПС, или же нет? В этих лимитах я уже запутался. Есть сумма которую я вводил в Пантеон, потом сумма которую выводил с Пантеона, и лимит в USD. Так там у меня стоит непонятные 25 долларов. Что это вообще означает? Поддержка говорит, что лимитUSD эта сумма, которую я могу вывести на ЭПС. Так вопрос, а как мне вывести прибыль. если у меня баланс к примеру 1к баксов, а лимит стоит 25 баксов. Как мне вывести оставшиеся 975 долларов?
Juran123 вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:40   #1746
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
А вот мне как раз кажется, что очень малое количество участников станут менять средства таким образом. И самой главной причиной этому именно безопасность. Можно, конечно, сказать, что в обменниках тоже страшно менять, но там есть такое понятие, как репутация. Наверно, лучше просто сразу выводить на ту ЭПС, на которую удобно. А еще лучше заказать корпоративную карту и не париться со всеми этими ЭПС. Разумеется, если курс обмена при снятии будет адекватным.
Корпоративная карта это неплохое решение, только с учетом того что нужно заплатить за выпуск карты, за годовое обслуживание, за снятие и так далее то получается что карта эта выгодна если вы выводите ежемесячно более чем по 1000 долларов.

Я кстати сегодня утром ради интереса заказал 100 долларов на вывод на вебмани - посмотрим как и когда придут мне средства. Почему то кажется что поступят они уже не в этом году).
lektor2010 вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:21   #1747
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Корпоративная карта это неплохое решение, только с учетом того что нужно заплатить за выпуск карты, за годовое обслуживание, за снятие и так далее то получается что карта эта выгодна если вы выводите ежемесячно более чем по 1000 долларов.

Я кстати сегодня утром ради интереса заказал 100 долларов на вывод на вебмани - посмотрим как и когда придут мне средства. Почему то кажется что поступят они уже не в этом году).
В этом году уже не поступят видимо. Если сейчас по идее обработали заявки на ВМ от 5-6 чисел, сегодня будут переводить 7-8 числа, до конца недели планируют закрыть по 13 число. С такими темпами до конца этого года закроют примерно заявки от 16-17 чисел, остальные уже после НГ нужно ждать. Я бы на вашем месте сейчас на Вм не подавал, если нужно срочно, то на ПМ, если же просто для проверки, то дождался бы 15 января, может тогда немного ускорят выводы.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:28   #1748
mp79
Любитель

Корпоративная карта действительно интересная но очень уж дорого обходится ее использование. Если учитывать, что Пантеон-Финанс предлагает ее для своих же клиентов, то могла бы как то удешевить ее использование или сделать оплату чисто символической, думаю это бы оценили все клиенты компании. А так на данный момент на много дешевле пользоваться картой любого банка.
mp79 вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:29   #1749
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В этом году уже не поступят видимо. Если сейчас по идее обработали заявки на ВМ от 5-6 чисел, сегодня будут переводить 7-8 числа, до конца недели планируют закрыть по 13 число. С такими темпами до конца этого года закроют примерно заявки от 16-17 чисел, остальные уже после НГ нужно ждать. Я бы на вашем месте сейчас на Вм не подавал, если нужно срочно, то на ПМ, если же просто для проверки, то дождался бы 15 января, может тогда немного ускорят выводы.
Правильно мыслите на самом деле. Но насчет ускорения выводов ничего не было слышно, ведь все дело в том что на Вэб Мани выводят через посредников, а там условия вывода до 10 рабочих дней, но как вы сказали ранее, при этом могут быть еще и задержки. По этому Перфект Мани самый оптимальный вариант для вывода, если вам принципиально получить именно доллары, а так, киви наверное лучше. Вчера вечером заказал вывод на киви не большую сумму, посмотрим как придут, как придут сообщу...
Redbird вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:32   #1750
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Корпоративная карта действительно интересная но очень уж дорого обходится ее использование. Если учитывать, что Пантеон-Финанс предлагает ее для своих же клиентов, то могла бы как то удешевить ее использование или сделать оплату чисто символической, думаю это бы оценили все клиенты компании. А так на данный момент на много дешевле пользоваться картой любого банка.
Кстати уже была информация, что первая партия карт отправлена в банк для выпуска, скоро увидим счастливчиков, если их так моно назвать. Я тут считал, то для Украины выгоднее выводить с ВМ на валютную карту, комиссии намного меньше, плюс нет абонентной платы за карту. Корпоративная карта предлагает вывод с компании за 1-2 дня, хотелось бы увидеть это на практике, наверное это единственный ее плюс, хотя есть вариант вывода за тот же срок на ПМ, обменять почти без затрат на ВМ, тогда на карту банка.

Вспомнил еще один плюс корпоративной карты, она ведь офшорная, наши финансовые мониторинги ее не видят.

Отмечу что данные способа, что я привел выгодны для вывода от 1000 долларов, и чем больше сумы тем выгоднее.
asem9077 вне форума