Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 08:21   #1
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Корпоративная карта это неплохое решение, только с учетом того что нужно заплатить за выпуск карты, за годовое обслуживание, за снятие и так далее то получается что карта эта выгодна если вы выводите ежемесячно более чем по 1000 долларов.

Я кстати сегодня утром ради интереса заказал 100 долларов на вывод на вебмани - посмотрим как и когда придут мне средства. Почему то кажется что поступят они уже не в этом году).
В этом году уже не поступят видимо. Если сейчас по идее обработали заявки на ВМ от 5-6 чисел, сегодня будут переводить 7-8 числа, до конца недели планируют закрыть по 13 число. С такими темпами до конца этого года закроют примерно заявки от 16-17 чисел, остальные уже после НГ нужно ждать. Я бы на вашем месте сейчас на Вм не подавал, если нужно срочно, то на ПМ, если же просто для проверки, то дождался бы 15 января, может тогда немного ускорят выводы.
asem9077 вне форума