Умеренные ПАММ-счета - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 11:31   #1881
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММ-счета в первую очередь ведут себя более лояльно по отношению к рынку. Они не такие резкие как агрессоры. Они все таки чуток рискованнее чем консервативная торговля ну и прибыль у них конечно же другая поболее чем у консервативной торговли, но и меньше чем у агрессивной что не каждому инвестору по душе.
да умеренные счета приносят приличную прибыль при относительно не больших рисках.Но это прибыль возможно только при грамотном управлении,поэтому работать с умеренными счета надо очень аккуратно и стараться не допускать больших просадок.Для этого нужен хороший управляющий.
Bazarchik вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:32   #1882
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Умеренная стратегия довольно практическая,доходность хорошая,от просадки до просадки идут довольно долго и стабильно,так что они довольно удобны для инвестора,заходя в такие счета после просадки ты знаешь,что можно не переживать 2-ве,4-ре,недели все будет нормально,сам беру такие счета в портфель и всем рекомендую,хорошо повысит доходность портфеля,потому как если депозит не сильно большой,с консерваторов получается маловато.
Вот-вот, тоже самое привлекает и меня, так как сильно большие риски не люблю, хоть и прибыль у агрессоров больше, но потерять свой небольшой капитал как-то не хочется, а прибыль консерваторов особо не впечатляет, особенно когда смотришь, что есть другие счета, которые приносят больше и при этом не нужно за ними смотреть постоянно и переживать, что в любой момент может быть просадка вот и выбор однозначно падает на умеренные счета.
Skais вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:33   #1883
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Мне хочется все таки для себя выяснить - какие существуют критерии, по которым можно разграничить умеренные счета от всех остальных. Мне кажется, что некоторые новички не могут наконец-то начать работать с умеренными счетами именно по этим причинам.

Для меня умеренный счет, это тот счет, который приносит инвесторам больше 2% прибыли в неделю, просадки в размере не превышают 8-10% (для инвестора), ну и частота просадок не реже 1-1,5 месяца. У кого-то могут быть другие критерии умеренных счетов. Каждый для себя должен определить, какие счета он будет относить к умеренным.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:30   #1884
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да согласен с вами полностью, инвестор нынче сам выбирает риски но как правило это небольшие риски. Если посмотреть даже на ПАММ фонды то в консервативном всегда было больше всего денег чем во всех других счетах. А это говорит о том что инвесторы как правило выбирают стабильность. Даже если рассматривать умеренные счета то все равно в общей массе в консервативных будет в сумме больше денег (но тут спорный вопрос по поводу где граница).
Ну вы прямо так критически относитесь к умеренным счетам. Я бы лично не только умеренные счета использывал а их смешивал что бы был больше процент денег и вообще риски занизить до минимумов и тогда уже быть спокойным. Но а вообще консервативно-умеренные портфели очень хорошо работают вместе и стабильны всегда.
nomatter вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:58   #1885
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для меня умеренный счет, это тот счет, который приносит инвесторам больше 2% прибыли в неделю, просадки в размере не превышают 8-10% (для инвестора), ну и частота просадок не реже 1-1,5 месяца. У кого-то могут быть другие критерии умеренных счетов. Каждый для себя должен определить, какие счета он будет относить к умеренным.
Умеренные Памм счета это Памм счета которые приносят такую же умеренную прибыль.Если инвестор хочет иметь больше то ему эти счета не подходят.Если есть возможность инвестировать по крупному то и на таких счетах можно получать большие проценты,тут всё зависит от суммы инвестиций инвестора.
Vestam вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:03   #1886
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Лучше всего я вам скажу так , собрать портфель из отдельных счетов к примеру консервативных и туда добавить парочку умеренных счетов что бы они приносили поболее к вашему депо зарплаты вам, а консервативные счета будут страховать все риски которые могут случиться на умеренной торговле. Так что попробуйте и так торговать.
Это хорошая комбинация только тогда, когда есть уже достаточно крупная сумма, так у вас и прибыль будет идти хорошая от консерваторов и умеренные будут приносить повышенную прибыль, а когда капитал не слишком большой и в портфель будут попадать консерваторы, то прибыльность может даже снижаться, ведь умеренные приносят больше и в такой ситуации консерваторы не смогут подстраховать, так что лучше умереный портфель при маленькой сумме или консервативно-умеренный, но при крупных суммах.
Skais вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:45   #1887
Kpixi
Мастер

Умеренная торговля подразумевает под собою достаток инвестору и прибыль.Я же считаю что такие счета сами по себе очень плохо работают, и они должны работать в группе или же с агрессивными счетами или же с консервативными, и тогда они будут приносить очень хорошую прибыль и давать страховку такому портфелю.
Kpixi вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:18   #1888
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну вы прямо так критически относитесь к умеренным счетам. Я бы лично не только умеренные счета использывал а их смешивал что бы был больше процент денег и вообще риски занизить до минимумов и тогда уже быть спокойным. Но а вообще консервативно-умеренные портфели очень хорошо работают вместе и стабильны всегда.
ну умеренные счета.можно использовать как в связке с другими счетами,так и работать с ними в соло!но с чем бы вы их связывали!?с агрессивными счетами,только,а так я думаю в соло лучше работать,или же если работать с консервативными счетами,то да.можно добавить немного умеренных счетов,но ни как не наоборот
sosok22 вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:09   #1889
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну умеренно-агрессивный портфель это очень рисковые инвестиции. Тогда лучше создать только умеренных портфель без применения агрессивных счетов. Поскольку умеренные ПАММ-счета могут работать довольно стабильно и главное достаточно длительный период (чего не скажешь про агрессивные ПАММы), плюс ко всему умеренные имеют еще и хорошую доходность.
Инвестор вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:26   #1890
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну умеренно-агрессивный портфель это очень рисковые инвестиции. Тогда лучше создать только умеренных портфель без применения агрессивных счетов. Поскольку умеренные ПАММ-счета могут работать довольно стабильно и главное достаточно длительный период (чего не скажешь про агрессивные ПАММы), плюс ко всему умеренные имеют еще и хорошую доходность.
Это правда и по сути инвестор ничего не потеряет если выберет для инвестирования умеренные Памм счета,они по доходности ничем не уступают консервативным и по уровню риска они тоже довольно безопасные.Я правда не знаю насчёт того какой в работе умеренно-агрессивный портфель и какую он способен приносить прибыль но скорее всего это не плохой вариант для инвестирования.
Mihalina вне форума