Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 334 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 15:31   #3331
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Знаете, почему Пантеон кажется не всем надёжныой площадкой? Из-за своей молодости и, как ни странно, акций. Потому что не верится, откуда столько денег, и готовые инструменты, которые создаются, это только показуха. И возникает вопрос-а долго щедрая площадка продержится? Как скоро упадёт с высоты? А Альпари-она ж надёжная и стабильная, ей такое не грозит.

Вот такой поверхностный взгляд у скептиков имеется, причём они уверены, что правы. Ну да ну да, ага. Пусть и сидят тогда на одном месте.
Ну к примеру я оптимист, не скептик, но вот почему-то такое есть у меня, что я слегка побаиваюсь, от куда деньги, от куда такие суммы? Почему управляющие ПАММ-счетов на Пантеоне не мониторят свои счета еще где-то, на посторонних ресурсах?

К тому же главное - это получать доход, а его можно получать инвестору и на Альпари.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:26   #3332
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Альпари вызывает надежность потому, что она долго на этом рынке, успела уже открыть много представительств в разных страна и набраться лицензий так-же. Пантеон с ФТ, еще достаточно молоды и не имеют такого послужного списка как а Альпов. Но Альпы сильно уступают в плане памм площадки и это печально конечно.
Ну по принципу опыта Альпари всегда будет впереди, и в ближайшие лет 5 это будет одним из главных плюсов, хотя я бы не назвал это главным плюсом. Взять тот же Телетрейд, который успешно дурачит клиентов уже не первый год - опытней ФТ, имеет представительства в разных городах и странах ... но работать от этого с ними приятней не стало.
PSV вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:47   #3333
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Альпари вызывает надежность потому, что она долго на этом рынке, успела уже открыть много представительств в разных страна и набраться лицензий так-же. Пантеон с ФТ, еще достаточно молоды и не имеют такого послужного списка как а Альпов. Но Альпы сильно уступают в плане памм площадки и это печально конечно.
Да, в принципе по сроку работы Альпари вообще лидер, но и Форекс-Тренд к примеру явно не малыш уже, а ПАММ-брокер с громадным сроком работы своей площадки около четырех лет.

Кстати, хочу взять новую тему для сравнения вокруг ПАММ-площадки или ЛАММ Велтрейда, хотя пока что разницы не стоит уделять что у них именно за продукт. Так вот, у Велтрейда не плохая площадка получается, которая явно по сильнее многих. Кто, что думает?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:12   #3334
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, в принципе по сроку работы Альпари вообще лидер, но и Форекс-Тренд к примеру явно не малыш уже, а ПАММ-брокер с громадным сроком работы своей площадки около четырех лет. Кстати, хочу взять новую тему для сравнения вокруг ПАММ-площадки или ЛАММ Велтрейда, хотя пока что разницы не стоит уделять что у них именно за продукт. Так вот, у Велтрейда не плохая площадка получается, которая явно по сильнее многих. Кто, что думает?
Если сравнивать площадки Форекс Тренд и Альпари по надежности, то лично мне больше импонирует вторая площадка. Во-первых Альпари первым запустили сервис ПАММ-инвестирования, а во-вторых работает Альпари уже более 15 лет. Если же сравнивать их ПАММ-сервисы, тут выигрывает ФТ, у которого хороших ПАММ-счетов и ПАММ-инструментов в разы больше, чем у Альпари.
ixion вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:59   #3335
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если сравнивать площадки Форекс Тренд и Альпари по надежности, то лично мне больше импонирует вторая площадка. Во-первых Альпари первым запустили сервис ПАММ-инвестирования, а во-вторых работает Альпари уже более 15 лет. Если же сравнивать их ПАММ-сервисы, тут выигрывает ФТ, у которого хороших ПАММ-счетов и ПАММ-инструментов в разы больше, чем у Альпари.
Да, по сроку работы ПАММ-площадки у альпари реально конкурентов толком нету, вот к примеру если говорить о качествах инструментов и так далее, то тут конечно же в большей степени играет роль качество работы управляющих трейдеров ПАММ-площадки Форекс-Тренда.

Но вот к примеру, если сравнить выше мною названный Велтрейд, то у последних по этим показателям есть недостаток, хотя ПАММ-счета там тоже не плохие, и могут посоревноваться с Альпари.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:46   #3336
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я тоже не сталкивался с проблемами не в одних, не во вторых, потому сложно по опыту судить, но вот если спрогнозировать будущее, то я больше уверен в Альпари. Даже если взять к примеру сравнения ПАММ-площадок Пантеона и Форекс-Тренда, то мне кажется, что последние дают больше надежности, чем первые. Сложно объяснить мне почему так, это интуитивное мнение.
Возможно,такое впечатление надежности из-за того, что Альпари будет постарше, чем Пантеон финанс и Форекс тренд, и не смотря на приличное время проведенное на рынке, репутация ее не пострадала, единственные жалобы, лишь на нехватку бонусных программ и акций. И это ПАММ-площадка работает ровно, без взлетов и падений, поэтому выглядит надежной.
Аллена вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:28   #3337
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Возможно,такое впечатление надежности из-за того, что Альпари будет постарше, чем Пантеон финанс и Форекс тренд, и не смотря на приличное время проведенное на рынке, репутация ее не пострадала, единственные жалобы, лишь на нехватку бонусных программ и акций. И это ПАММ-площадка работает ровно, без взлетов и падений, поэтому выглядит надежной.
Я считаю альпари надежным не только из-за возраста брокера, а из-за его огромных масштабов. Если посмотреть его огромные торговые объёмы, наличие регуляции, офисов по всему миру, то можно увидеть что альпари это огромный международный бренд, известный по всему миру. Хочется верить когда-нибудь пантеон также разрастётся.
Dele вне форума  
Старый 23.12.2014, 22:01   #3338
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю альпари надежным не только из-за возраста брокера, а из-за его огромных масштабов. Если посмотреть его огромные торговые объёмы, наличие регуляции, офисов по всему миру, то можно увидеть что альпари это огромный международный бренд, известный по всему миру. Хочется верить когда-нибудь пантеон также разрастётся.
Пантеон, все же более громкая площадка и по надежности не уступает, просто ей нужно продолжать работать в том же духе и не понижать планку, а возраст дело наживное. Как для молодой площадки, ПФ добился очень хороших результатов, почему-то Форекс тренд предпочел сотрудничество именно с ним, и на мой взгляд не ошибся, эти партнерские отношения приносят обоим брокерам очень приличные деньги.
Аллена вне форума  
Старый 24.12.2014, 00:50   #3339
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Пантеон, все же более громкая площадка и по надежности не уступает, просто ей нужно продолжать работать в том же духе и не понижать планку, а возраст дело наживное. Как для молодой площадки, ПФ добился очень хороших результатов, почему-то Форекс тренд предпочел сотрудничество именно с ним, и на мой взгляд не ошибся, эти партнерские отношения приносят обоим брокерам очень приличные деньги.
Пантеон пока конечно по надёжности уступает Альпари, если убрать по дальше эмоции, потому что регуляция авторитетных брокеров намного надёжнее бананового регулятора. Ждём закона о форекс, который должен дать надёжности и тогда Пантеон может опередить конкурентов.
Dele вне форума  
Старый 24.12.2014, 00:56   #3340
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пантеон пока конечно по надёжности уступает Альпари, если убрать по дальше эмоции, потому что регуляция авторитетных брокеров намного надёжнее бананового регулятора. Ждём закона о форекс, который должен дать надёжности и тогда Пантеон может опередить конкурентов.
Я считаю, что многие клиенты, поработав на Пантеоне стали ему доверять так же как и Альпари, хотя у них несомненно есть разница и в возрасте и в регуляторе. Но Пантеон итак заслужил уважения, потому что добился многого в ПАММ системе, и в отличии от той же Альпари, он развивается и мы можем это увидеть, а Альпари не стремиться развивать ПАММ систему.
Екатерина85 вне форума