Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 17:32   #2371
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Интересно и какие площадки Вы проверяете таким необычным способом. Ведь бонусы для инвестирование дают только несколько площадок, которые можно даже перечислить по пальцам. И даже если имеются ввиду бонусы за пополнения или бонусы для трейдинга, в большинстве площадок стоят фактически невыполнимые условия для их вывода.
Да все те площадки, которые в этой теме неоднократно упоминаются: ЛайтФорекс, Форекс Тренд и Пантеон. До РДВ еще не дошла. А другие площадки не проверяла, потому что они бонусы для инвесторов не предлагают. У Фрешфорекс правда была возможность протестировать площадку с помощью бонусов. Но я слишком поздно узнала об их акциях.
Александра А. вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:43   #2372
Anlagenalliance
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С такой стороны как то не подумал, действительно в таком случае это однозначно более выгодный вариант который даже не сравнить и с банками. В таком бы случае бонусы от памм площадок которые помогают зарабатывать не вкладывая своих средств это единственное предложение которой можно найти начиная с нуля. Пантеон кстати в этом деле пока такие бонусы и предлагает.
В самом начале, когда я сюда пришел, мне пригласивший рисовал всякие варианты как без вложений добиться до капитала в миллион долларов до десяти лет. Суть как раз в использовании бонусов которые можно инвестировать и потом опять и опять вкладывать те же деньги. Плюс свои докладывать по 100-200 в месяц. В принципе, цель реально за 10 лет достижима. Так что бонусы для начала для инвестирования это мощный старт начинающему инвестору.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:50   #2373
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да все те площадки, которые в этой теме неоднократно упоминаются: ЛайтФорекс, Форекс Тренд и Пантеон. До РДВ еще не дошла. А другие площадки не проверяла, потому что они бонусы для инвесторов не предлагают. У Фрешфорекс правда была возможность протестировать площадку с помощью бонусов. Но я слишком поздно узнала об их акциях.
Александра, бонусы за пополнение сейчас предоставляют своим клиентам практически все брокеры, но не все клиенты читают условия "отработки" этого бонуса. Большинство таких бонусов как для трейдеров, так и для инвесторов практически невозможно вывести, не выполнив ряд условий площадки.
ixion вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:17   #2374
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Александра, бонусы за пополнение сейчас предоставляют своим клиентам практически все брокеры, но не все клиенты читают условия "отработки" этого бонуса. Большинство таких бонусов как для трейдеров, так и для инвесторов практически невозможно вывести, не выполнив ряд условий площадки.
С бонусами за пополнение еще сложнее, нежели с бонусами ЛайтФорекс. Как я писала выше, я сторонник вкладывать сразу большие суммы в незнакомую площадку. А бонусы за пополнение очень часто для инвесторов дают за большой депозит. Это рисковано. Поэтому многие инвесторы не решаются воспользоваться для инвестирования данным бонусом.
Александра А. вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:33   #2375
semigolovij
Мастер

Цитата:
И чем меньше такая площадка стабильна, тем такие бонусы труднее отработать, или как то еще до них добраться. Удивляет, что пантеон финанс дает большинство бонусов и акций практически без условий отработки. Или с такими, при выполнении которых для получения бонуса можно еще и не плохо заработать сверх того! перечислять не буду, так как все они известны, и практически все без отработки.
semigolovij вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:42   #2376
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Просто у Пантеон Финанс настолько опытные управляющие, что администрация прекрасно понимает: ни один здравомыслящий человек не поменяет ее инструменты на ПАММы сомнительных площадок, где даже 4% прибыли в месяц просто нереально получить. Зато целиком потерять депозиты можно. Поэтому строгая отработка бонусов у нашего брокера и не предусмотрена.
Александра А. вне форума  
Старый 24.12.2014, 01:04   #2377
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
В самом начале, когда я сюда пришел, мне пригласивший рисовал всякие варианты как без вложений добиться до капитала в миллион долларов до десяти лет. Суть как раз в использовании бонусов которые можно инвестировать и потом опять и опять вкладывать те же деньги. Плюс свои докладывать по 100-200 в месяц. В принципе, цель реально за 10 лет достижима. Так что бонусы для начала для инвестирования это мощный старт начинающему инвестору.
Теоритически это конечно возможно, но для этого должно сложится очень много факторов. Думаю что Вас конечно заинтриговал Ваш рефовод, чтобы Вы стали его партнером. Но если Вы будете соблюдать риски, то можно конечно неплохо заработать на памм-бонусах.
Dele вне форума  
Старый 24.12.2014, 01:41   #2378
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто у Пантеон Финанс настолько опытные управляющие, что администрация прекрасно понимает: ни один здравомыслящий человек не поменяет ее инструменты на ПАММы сомнительных площадок, где даже 4% прибыли в месяц просто нереально получить. Зато целиком потерять депозиты можно. Поэтому строгая отработка бонусов у нашего брокера и не предусмотрена.

Да, это действительно так, теперь я начинаю это понимать. Изначально я все же выбирал между ФТ и Пантеоном, о других ПАММ площадках просто не слышал, да не интересно как то было, потому что здесь действительно собраны самые опытные трейдеры и постоянно прибывают новички с менее развитых площадок. Так вот, как для инвестора с небольшим капиталом, очень сильно повлияло на меня то, что в Пантеоне есть такая программа, как ШИ, где новичек может получить бонусные средства и попробовать инвестировать в инструменты компании. Ни одна ПАММ площадка не дает ничего подобного! Теперь я не только это оценил, но и то, что в Пантеоне более удобно благодаря выбору еще из собственных ПАММ, тем более их преимущество в том, что нет правила полного ТП при доливке, поэтому для активного инвестирования я стараюсь доливаться посреди недели только в счета Пантеона.
Kickstart вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:30   #2379
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вон на днях Форекс Тренд поздравил победителей конкурса "Миллион в умелые руки 3". Теперь многие инвесторы ожидают возможности инвестировать в их ПАММы, а также создания нового Индекса из этих управляющих. Так что бонусы от ШИ-3 теперь можно будет и этим управляющим доверять спокойно.
Александра А. вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:41   #2380
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, это действительно так, теперь я начинаю это понимать. Изначально я все же выбирал между ФТ и Пантеоном, о других ПАММ площадках просто не слышал, да не интересно как то было, потому что здесь действительно собраны самые опытные трейдеры и постоянно прибывают новички с менее развитых площадок. Так вот, как для инвестора с небольшим капиталом, очень сильно повлияло на меня то, что в Пантеоне есть такая программа, как ШИ, где новичек может получить бонусные средства и попробовать инвестировать в инструменты компании. Ни одна ПАММ площадка не дает ничего подобного! Теперь я не только это оценил, но и то, что в Пантеоне более удобно благодаря выбору еще из собственных ПАММ, тем более их преимущество в том, что нет правила полного ТП при доливке, поэтому для активного инвестирования я стараюсь доливаться посреди недели только в счета Пантеона.
По поводу полного периода, это на мой взгляд очень большое стратегическое преимущество перед форекс трендом. А по поводу бонусов от пантеон финанс, то я если честно, даже не успевал вникать в них по ходу их появлений именно в последнее время. Естественно, если бы у меня были финансовые возможности на соответствующем уровне, то я бы ими воспользовался всеми без исключения которые предназначены для инвестора. Ни на одной площадке я не видел бонусов полностью всех, что бы подходили для инвестора. Какой то по любому по каким то причинам не подходит. А тут прямо все сладкие. пантеон молодец на счет этого. Потому и лидирует среди брокеров.
Anlagenalliance вне форума