Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 08:59   #2361
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Очень заманчивое предложение на мой взгляд, как для новичков, так и для постоянных клиентов. 12% приличная сумма, если не пожалеешь денег на вклад, то получишь хороший бонус плюс к своей прибыли. "Альтернатива банковскому вкладу", в очередной раз доказывает, что Пантеон финанс, заботится о своем рейтинге и не забывает о своих клиентах, это очень важные качества для брокера.

Именно так и происходит, брокер старается максимально широко использовать свои возможности и в удобном для него количестве выдавать эти бонусы. Ведь не один же только 12% бонус, ШИ,ШУ и ТОП15 , все это сделано для клиентов, что бы они могли получить некую выгоду от инвестирования именно в их площадку.
alien вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:42   #2362
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Т.е. получается, при написании письма администратору надо указывать не только сумму, но и на какой форекс брокер и на какой счет вывести деньги?

В последнее время письма администратору вообще писать не нужно, деньги должны быть зачислится на логин в Пантеоне, который вы укажите в своем профиле. Вообще эти бонусы зачисляются только на Пантеон, а уж от туда вы без проблем можете инвестировать их в ФорексТренд, это уже фактически не бонусы, а ваши деньги, поэтому и распоряжаться ими можно как пожелаете.
sergey339 вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:51   #2363
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Поискал немного в интернете - смотрю для трейдеров то бонусов более чем достаточно. Даже немного завидую вам. Ведь если взять те же форумы которые предоставляют бонусы для инвестирования то я их знаю всего 2 - и оба спонсирует пантеон. А вот для трейдеров столько форумов что долларов по 30-40 в день на торговлю получать можно.
Это правда, бонусов для трейдеров действительно больше чем для инвесторов.. Дело в том что компании таким образом развивают и обучают трейдеров хорошо работать, а для кого? Для нас, для инвесторов, ведь если все будут инвесторы и для инвесторов будет больше бонусов, то все будут только инвестировать а торговать никто не захочет тогда учиться. Мне хватает того что управляющие дают реферальные бонусы, это тоже хорошо с их стороны.
Redbird вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:52   #2364
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Просто раньше я когда заказывал бонусы 10 и 50 долларов то ларго сразу отвечал в личку что заказ принят и когда стоит ожидать средства. А сейчас пока что ничего не ответил. И кстати как у вас дела с накоплением про? А то многие в ветке удивляются как можно за несколько месяцев накопить достаточно репутации для получения бонуса в 300 долларов.
Когда язаказала на вывод первоначальные 10 долларов за 5, мне не пришло никакого ответа от Ларго. Ждала пару недель, а потом забыла и около месяца просто не заходила на форум. Когда на днях зашла в личный кабинет Пантеона, то обнаружила, что у меня появились эти самые 10 долларов на бонусном счете. Мелочи, а приятно, но удивляет одно, почему же они так долго шли, что у них там денег не хватает или заявок много. Для меня это до сих пор осталость секретом.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:14   #2365
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Когда язаказала на вывод первоначальные 10 долларов за 5, мне не пришло никакого ответа от Ларго. Ждала пару недель, а потом забыла и около месяца просто не заходила на форум. Когда на днях зашла в личный кабинет Пантеона, то обнаружила, что у меня появились эти самые 10 долларов на бонусном счете. Мелочи, а приятно, но удивляет одно, почему же они так долго шли, что у них там денег не хватает или заявок много. Для меня это до сих пор осталость секретом.
Я думаю что сейчас будут достаточно ощутимые задержки с начислением бонусов так как финансовый отдел и так загружен - они не могут выплатить людям деньги которые они заказывали на вывод несколько недель назад. Так что зачисление бонусов отходит на второй план.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:18   #2366
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Насчет гарантий - мне нравится, что в брокерских компаниях не гарантируют то, что не могут выполнить! Открыто пишется - при инвестировании в ПАММ есть вероятность отрицательных результатов... но по статистике мы видим, что результаты на долгосроке положительные, и именно действия нам дают какую-то уверенность, что все будет в порядке. А также, всякие бонусы, подарочки, акции...

В банках нагарантируют три короба, повычисляют деньги в счет каких-то непонятных процентов, а потом вообще банк обанкротится (как случилось недавно с Дельта Банком в Украине)
Конечно быть на все сто процентов уверенным в том, что вложения в банк не пропаду это не реально, но всё таки хоть какую то часть тебе со временем вернут. Это тоже не всех банков касается, но некоторые так и сделают, а вот если памм площадка с красивой рекламной акцией закроется, то похоже вариантов нет. Поэтому риски не равнозначны как и естественно предложения по акциям.
valvin1 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:03   #2367
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно быть на все сто процентов уверенным в том, что вложения в банк не пропаду это не реально, но всё таки хоть какую то часть тебе со временем вернут. Это тоже не всех банков касается, но некоторые так и сделают, а вот если памм площадка с красивой рекламной акцией закроется, то похоже вариантов нет. Поэтому риски не равнозначны как и естественно предложения по акциям.
Ну так а зачем вы думаете все так активно ищут варианты получения бонусов от брокеров? Что бы снизить свои риски. Ведь если инвестировать бонусные средства вместе со своими то можно быстрее вывести изначальную сумму инвестиций. Кроме того при желании можно вообще собирать свой капитал чисто с бонусов - не вкладывая личных средств вообще.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:39   #2368
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так а зачем вы думаете все так активно ищут варианты получения бонусов от брокеров? Что бы снизить свои риски. Ведь если инвестировать бонусные средства вместе со своими то можно быстрее вывести изначальную сумму инвестиций. Кроме того при желании можно вообще собирать свой капитал чисто с бонусов - не вкладывая личных средств вообще.

С такой стороны как то не подумал, действительно в таком случае это однозначно более выгодный вариант который даже не сравнить и с банками. В таком бы случае бонусы от памм площадок которые помогают зарабатывать не вкладывая своих средств это единственное предложение которой можно найти начиная с нуля. Пантеон кстати в этом деле пока такие бонусы и предлагает.
valvin1 вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:58   #2369
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А мне нравится с помощью бонусов проверять вывод средств из площадок. Если с малыми суммами все в порядке, тогда можно крупными депозитами ПАММы пополнять. А без бонусов для инвестирования как-то страшно начинать инвестирование. Особенно когда порог входа начинается от 500 долларов и выше.
Александра А. вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:17   #2370
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А мне нравится с помощью бонусов проверять вывод средств из площадок. Если с малыми суммами все в порядке, тогда можно крупными депозитами ПАММы пополнять. А без бонусов для инвестирования как-то страшно начинать инвестирование. Особенно когда порог входа начинается от 500 долларов и выше.
Интересно и какие площадки Вы проверяете таким необычным способом. Ведь бонусы для инвестирование дают только несколько площадок, которые можно даже перечислить по пальцам. И даже если имеются ввиду бонусы за пополнения или бонусы для трейдинга, в большинстве площадок стоят фактически невыполнимые условия для их вывода.
ixion вне форума