Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 15:27   #1981
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Подскажите - а есть сейчас актуальные рекламные акции для инвесторов с небольшим депозитом. ну например у человека долларов 400-500 и он уже работает с фхтрендом и пантеоном и хотелось бы выбрать другого брокера для диверсификации и заодно принять участие в выгодной акции. Есть интересные варианты?
Я, к сожалению, не встречал, так как сам надеялся немного диверсифицировать риски и начать работу с другой площадкой, и время для акций подходящее, ведь новый год на носу. Для трейдеров акций полно, а вот для инвесторов, к сожалению их, нет, только от Пантеона предложение "Альтернатива банковскому вкладу", которое обговаривалось выше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:45   #1982
KiMaR
Мастер

Безусловно акции компаний направлены на то, чтобы в первую очередь клиент - потенциальный клиент - набрав например в интернете в строке поиска - куда вложить деньги - увидел компанию, представляющую определенную ПАММ площадку, и она ему запомнилась, конечно, в глаза бросается предложения 6-го айфона для инвесторов, или +20% к первоначальному капитлу за пол года, гарантированных, и псле этого клиент начинает собирать информацию о компании, представляющей бонусы, на следующем этапе клиента надо заинтересовать условиями по ПАММам.
KiMaR вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:23   #1983
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Это правильно, если все выведут средства, то как площадка будет работать? А рекламные акции порой бывают очень привлекательными и так хочется принять участие например, в розыгрыше какого-нибудь приза. Даже взять сотовый телефон, вроде мелочь, а приятно, если выиграешь. Да и сами условия на некоторых площадках можно расценивать как рекламную акцию, которая тоже направлена на привлечения капитала.
Я просто хорошо понимаю с позиции предпринимательства, что любые бонусы, рекламные акции и скидки не могут всегда быть выгодны компании. Брокеры - это тоже компании, и даже брокеры могут становится банкротами из-за неграмотной рекламной политики, вот я и думаю не докатится до такого парочка ПАММ-брокеров, особенно РВД Маркетс со своей рекламной акцией +25 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:45   #1984
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Безусловно акции компаний направлены на то, чтобы в первую очередь клиент - потенциальный клиент - набрав например в интернете в строке поиска - куда вложить деньги - увидел компанию, представляющую определенную ПАММ площадку, и она ему запомнилась, конечно, в глаза бросается предложения 6-го айфона для инвесторов, или +20% к первоначальному капитлу за пол года, гарантированных, и псле этого клиент начинает собирать информацию о компании, представляющей бонусы, на следующем этапе клиента надо заинтересовать условиями по ПАММам.
Так и не всякий человек за тем же айфоном пойдёт только потому, что ему это подозрительно. А кто-то бы с радостью, да денег нет таких для участия. Это может отпугнуть. Но опытных крупных инвесторов, конечно, стоит привлекать разнообразными акциями, и желательно, чтоб они были лучше, чем у соседа особенно перед праздниками, когда идёт борьба за капитал инвесторов на это время.
nikaVika вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:54   #1985
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, но видите ли, это мы с вами знаем и понимаем, что такое пантеон, чем он лучше других, как он работает и насколько он хорош. А чужим людям придется долго вникать в работу прежде чем они удостоверятся что сюда можно вкладывать по акции или без них деньги. Так что акции скорее для уже присутствующих участников, которые более спокойно, если конечно имеют такие возможности, могут инвестировать сюда 20К.
semigolovij вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:12   #1986
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я просто хорошо понимаю с позиции предпринимательства, что любые бонусы, рекламные акции и скидки не могут всегда быть выгодны компании. Брокеры - это тоже компании, и даже брокеры могут становится банкротами из-за неграмотной рекламной политики, вот я и думаю не докатится до такого парочка ПАММ-брокеров, особенно РВД Маркетс со своей рекламной акцией +25 процентов.
Чтобы бонусы были выгодны брокерам, они должны привлекать капитал. Причем, чем больше будет привлечено реальных денег, тем выгоднее будет самому брокеру. Конечно, бонус может стать достаточно затратным, однако не всегда эти бонусы легко снять, поэтому они и выгодны для брокера. У Велтрэйда тоже был похожий бонус, на 200 долларов в ПАММы, давали плюс 50 долларов.
Leos вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:27   #1987
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Возможно акция не такая простая как нам кажется, возможно по ней нужно активно инвестировать, хотя там такого и не говорится. Плюс еще надо за это время что бы управляющий трейдер не слил свой счет, хотя тут тоже не понятно, при инвестировании или если инвестировали. Так что, не все так просто, как хотелось бы, кто нибудь вообще инвестировал пг их акции.
Я после инвестирования в ПАММ-счета Пантеона и Форекс-Тренда вообще не могу понять, как можно слиться на инвестирование в ПАММ-счете, но видимо можно, так и не ясно мне стало, инвестировать можно лишь в один счет или можно портфель сформировать. Ну и если не прописанна, какая активность должна быть, то это минус и подвох возможный в будущем после завершения акции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:55   #1988
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так и не всякий человек за тем же айфоном пойдёт только потому, что ему это подозрительно. А кто-то бы с радостью, да денег нет таких для участия. Это может отпугнуть. Но опытных крупных инвесторов, конечно, стоит привлекать разнообразными акциями, и желательно, чтоб они были лучше, чем у соседа особенно перед праздниками, когда идёт борьба за капитал инвесторов на это время.
Ну понятно, что тот,кто не знает Пантеон, может подумать, что это только " бесплатный сыр",но ведь найдутся и те, кто с удовольствием рискнут, особенно клиенты этой ПАММ-площадки, которые располагают такой суммой. Кстати, я считаю, что это достойная акция и довольно заманчивая, не наблюдала подобных на других ПАММ- площадках.
Аллена вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:00   #1989
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы бонусы были выгодны брокерам, они должны привлекать капитал. Причем, чем больше будет привлечено реальных денег, тем выгоднее будет самому брокеру. Конечно, бонус может стать достаточно затратным, однако не всегда эти бонусы легко снять, поэтому они и выгодны для брокера. У Велтрэйда тоже был похожий бонус, на 200 долларов в ПАММы, давали плюс 50 долларов.
40 процентов на пополнения счета? Если это так, то этот процент пополнения отработать надо управляющему трейдеру. Выгодна рекламная акция для ПАММ-брокера будет лишь в том случае, если не только придет капитал, но и останется он, если выгодно будет лишь, что бы пришел капитал, то это кухня, а потому я и волнуюсь, что бы правдой такое не было.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:01   #1990
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Загляните на сайт ФрешФорекс. Там или в самом разгаре как раз акция с бонусами для инвесторов или уже подходит к концу. Знаю достоверно только одно, что у этих бонусов короткий срок действия. Поэтому в долгосрок в ПАММы их не инвестируешь. Последнее время ФрешФорекс активизировался с различными акциями для инвесторов тоже.
Нашел на фрешфорексе только одну акцию - пополнение счета по курсу 50 рублей за доллар. Суть в том что нужно пополнить счет как минимум на 50 тысяч после чего отправить заявку и вам будут зачислены доллары по курсу 50. Мне лично акция не интересна из-за большой минимальной суммы.
Vlados25 вне форума