Памм 3.0 - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 09:56   #641
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Но ПАММ 2.0 сильно отличается от ПАММ 3.0. В ПАММ 3.0 все те же возможности что и в ПАММ 1.0, плюс еще маленькие дополнения. Так что я думаю, ПАММ 3.0 спокойно может догнать по популярности ПАММ 1.0, и даже её обойти. Я просто уверен, как только запустят ПАММ 3.0, сразу же начнутся открываться новые ПАММ счета 3.0 среди ТОП управляющих.
Памм 2.0 отличается от памм 1.0 только тем, что там есть страховка части депозита, в остальном все так же : интерфейс , отображение доходности, статистика, общий вид в личном кабинете. А вот памм 3.0 это уже отдельный виток в развитии памм сервиса. Там уже есть возможность выходить при открытых сделках или закрытых до РО , чро раньше не было и ограничение убытков.
Chess вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:57   #642
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ситуация изменится только тогда, когда будет система работать без каких либо сбоев, глюков и так дальше. Пройдет некоторое время, и управляющие начнут открывать там счета. Потом подтянуться инвесторы. Пойдут отзывы, и от них уже зависит будущее этой новой памм системы. Будет ли она успешной или нет-никто не знает. Но думаю, стоит какому то управляющему получить хорошее КИ, другие подтянутся тоже. А за ними и новые инвесторы. Может все произойти лавинообразно. Думаю, что так и будет.
А мне кажется что всё будет идти своим чередом, как только новая система выйдет из тестирования, инвесторы сразу будут присматриваться к счетам, тем более один топовый уже там есть, потом может и топовые трейдера начнут создавать там счета, и даже если не начнут, это не страшно, потому что там вырисуется свой топ, который в принципе будет не хуже.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:08   #643
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, все верно говорите. Задача площадки заинтересовать инвесторов своими продуктами, а наше право использовать эти продукты для нашей собственной выгоды или нет. ПАММ 3.0 с первых дней не стала популярной системой, но никто не отрицает факт что она может стать таковой, так как не было официального старта проекта.
Согласен что так сразу на самой идее не остановишься полностью и не отбросишь её сразу на совсем. Просто памм 3.0 займут какое то своё определённое место в инвестировании и это покажет только время какое именно. Единственное что бы не получилось так что площадка затратив на это средства попом оказалась в убытке от того что они не вернутся или их будет не достаточно для поддержания.
valvin1 вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:09   #644
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что планка в 300 долларов это плюс для памм3.0. Лотность ведь не уменьшится, торговать лотом ниже 0.1 будет нельзя, а это будет означать, что вероятность слива ещё больше увеличится. Такими темпами дойдём, до минималки в 50 баксов, даже залога будет не хватать на открытие сделки.
Я тоже не думаю что это плюс, а вообще такой порог хода сделали просто временно, я думаю, ну что бы привлечь трейдеров для тестирования системы. мне кажется что если система станет популярной то порог входа поставят как и везде, хотя по сути я вообще не вижу в чем тут может быть хоть какой то плюс для инвесторов. ну может для трейдеров, да и то сомнительный.
zeher вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:29   #645
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я тоже не думаю что это плюс, а вообще такой порог хода сделали просто временно, я думаю, ну что бы привлечь трейдеров для тестирования системы. мне кажется что если система станет популярной то порог входа поставят как и везде, хотя по сути я вообще не вижу в чем тут может быть хоть какой то плюс для инвесторов. ну может для трейдеров, да и то сомнительный.
Разницы сколько нужно денег для того что бы создать счет в системе ПАММ 3.0, не имеет, главное что бы трейдера были как можно лучше. а это может обеспечить проверка на профпригодность, или допустим, трейдеру перед тем что бы создать счет, нужно пройти экзамен по его ТС, или отторговать определенное количество недель в плюс. И тогда трейдера будут качественными, и в тоже время это привлечет много новых инвесторов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:21   #646
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Разницы сколько нужно денег для того что бы создать счет в системе ПАММ 3.0, не имеет, главное что бы трейдера были как можно лучше. а это может обеспечить проверка на профпригодность, или допустим, трейдеру перед тем что бы создать счет, нужно пройти экзамен по его ТС, или отторговать определенное количество недель в плюс. И тогда трейдера будут качественными, и в тоже время это привлечет много новых инвесторов.
Да не усложняйте вы жизнь, экзамены еще какие то придумали, вы еще дипломы их заставьте получать, это рынок, на него вход открыт любому человеку. в этом его суть. Человек открывает памм счет, он рискует своими деньгами, это его право, а вы инвестируете в него или нет, это тоже право, достаточно того что вам в памм 3.0 сделают ограничение убытков. а вы еще экзамены придумываете.
zeher вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:45   #647
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Безусловно,снижение комиссии и четкая оговоренность убытков это важно,но онлайн мониторинг тоже дает много возможностей,это тоже открытость,есле не видишь сделки то вообще не понятно что происходит,вот как в ММСИС было нечего не показывали,давали фиксированную сумму каждую неделю,а потом попросту лопнули,а открытые сделки онлайн подделать тяжело.так что,я считаю это шаг правильном направлении.

Я согласен что мониторинг это тоже хорошо, он появился в новой системе о которой мы с вами здесь говорим? Насколько я знаю мониторинга тоже нет. А я ведь говорю о простых вещах которые технически реализовать очень просто, но непонятно почему еще на сегодняшний день одна из лучших площадок этого не сделала.
alex0721 вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:11   #648
Anlagenalliance
Мастер

Вообщем, насколько я понял, самое важное имеет значение то, что бы памм 3.0 работала без глюков, отображал статистику как на сайте пантеон финанс, так и на мониторинге. А вот уже остальное, то что нам предложит компания, надо будет воспринимать как есть и принимать решения, стоит памм 3.0 внимания инвесторов или нет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:58   #649
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
По сути, в ПАММ 3.0 Пантеона значительных изменений нет, это просто доработанный памм 1.0 с различными опциями, которые выставляет управляющий. На форуме фх-тренда Kaizer упомянул, что памм 3.0 фх-тренда и памм 3.0 Пантеона не имеют ничего общего, и что их разработку стоит ждвать в январе-феврале. К слову, там будет возможно реализован видеомониторинг счетов.
Это будет тогда революция в памм счетах, на Форекс-тренд и раньше показывала администрация что памм счета настоящие одно время не верили что счета не рисуют, если будет видеомониторинг то еще раз убедимся что все по честному, только сделают наверное так что покажут что сделка открыта а в какую сторону не увидишь)), но хоть отображение в реальном времени т видя просадки можно быстро сделать вывод если управляющий даст.
Bagira вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:05   #650
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я согласен что мониторинг это тоже хорошо, он появился в новой системе о которой мы с вами здесь говорим? Насколько я знаю мониторинга тоже нет. А я ведь говорю о простых вещах которые технически реализовать очень просто, но непонятно почему еще на сегодняшний день одна из лучших площадок этого не сделала.
Возможно потому что не все так однозначно? Я имею в виду мониторинг сделок, дело в том что многие не очень опытные инвесторы, которые в большинстве неудавшиеся трейдеры, могут иметь не очень хорошую привычку давать советы трейдеру по каждой сделке, зачем тут открыл, нужно было в другую сторону и тому подобное, вместе с возможностью общения в новой системе это может быть не очень удобно для трейдера.
zeher вне форума