Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 447 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 08:35   #4461
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лучше всего работать с готовыми продуктами компании , пусть от такого инвестирования вы не получите максимальную прибыль , зато будите знать , что все ваши инвестиции находятся в надежных инструментах и что с ними никогда ничего плохого не случится . Фонд топ15 прекрасное место для хранения и увеличения капитала .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:52   #4462
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да поэтому большинство новичков пользуется продуктами компаний потому что ничего толком не понимают.Но мне кажется что такой путь не приведет к каким-то серьезным успехом,надо обязательно знать как все работает на теории и на практике даже инвестируя в готовый продукт это даст возможность все понимать лучше.
Так проще всего - не нужно думать, инвестировать можно уже через 10 мин после создания счета. Единственный минус готовых продуктов это ограниченное время на инвестирование и вывод денег со счетов (для новичка). Уже в дальнейшем инвестор сам для себя решит что ему делать. А сразу можно смело инвестировать в какой ТОП 15 или агрессивный ПАММ фонд.
MsWik вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:00   #4463
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я выдел нескольких управляющих с большим порогом входа. Даже есть топовые управы, у которых порог входа меньше 100 долларов. На 100$ можно собрать собственный портфель, из консерваторов, таких как Клякса, Убунт, и Джиборн, и эффективность у этого портфеля будет не хуже любого индекса, если грамотно войти в счета.
Если же есть такие управляющие это хорошо, да не буду спорить вы перечислили очень хороших управляющих которые торгуют продуктивно. Но все же лучше с отдельными счетами повременить и инвестировать в фонды, или же в готовые счета консервативные, там порог входа тоже 100$ и я думаю они будут все такие надежнее.
steczv вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:06   #4464
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я начала инвестировать со 100$ и не жалуюсь) конечно собственного портфеля на такую сумму у меня не получится сформировать, но зато я не буду тратить попусту время и деньги- буду инвестировать и реинвестировать в продукты компании в фонды и индексы, а параллельно поищу высокоприбыльные паммы с низким порогом входа и может сформирую из них портфель.

Вот видите, вы как пример того что можно инвестировать любую маленькую сумму и особо не жалуясь, да может пока что у вас не получается собрать нужное количество для формирования портфеля хотя бы из 7-ми управляющих, но потом благодаря реинвестирования прибыли вы сможете не только поднакопить деньжат, а еще и наберетесь соответствующих знаний.
Unicorn вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:33   #4465
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот видите, вы как пример того что можно инвестировать любую маленькую сумму и особо не жалуясь, да может пока что у вас не получается собрать нужное количество для формирования портфеля хотя бы из 7-ми управляющих, но потом благодаря реинвестирования прибыли вы сможете не только поднакопить деньжат, а еще и наберетесь соответствующих знаний.
Да главное начать, у готового продукта порог входа от 100 долларов, если такой суммы нет, то здесь только в отдельные инструменты. Конечно предпочтение падет на ПАММ счета где можно подобрать вполне не плохих управляющих с порогом входа от 10 долларов, и на 0 баксов уже можно 2 или 3 ПАММа подобрать.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:37   #4466
Kpixi
Мастер

Конечно же продукты компании инструмент очень хороший и нужный каждому инвестору. Ну я считаю что в готовых инструментах очень сложно будет вам разгонять депозит. Если же у вас уже есть хороший капитал для инвестирования тогда конечно консервативные готовые инструменты будут для вас самое то что вам нужно и по прибыли по меньшим рискам.
Kpixi вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:47   #4467
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Конечно же продукты компании инструмент очень хороший и нужный каждому инвестору. Ну я считаю что в готовых инструментах очень сложно будет вам разгонять депозит. Если же у вас уже есть хороший капитал для инвестирования тогда конечно консервативные готовые инструменты будут для вас самое то что вам нужно и по прибыли по меньшим рискам.
Разгоняют депозит только зеленые неопытные инвесторы , потому как остальные твердо знают , что при инвестировании капиталы не разгоняются . Так что спокойно работайте с готовыми продуктами компании и не думайте о том , что вы очень много в своей доходности теряете .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:52   #4468
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Создать собственный портфель ПАММ инвестирования без теории очевидно не реально. а вот воспользоваться готовым продуктом - можно. именно потому, что там уже и так все продумано и просчитано за нас другими более опытными специалистами. Таким образом, готовые продукты позволяют начинать работать с практики, а не с теории.
Ну навыки формирования своего инвестиционного портфеля можно будет приобрести инвестируя в готовые инвестиционные продукты которые будут нас обучать, на какие параметры нам обращать при анализе того или иного памм-счёта. Со временем мы это будем щёлкать как орешки, просто необходимо время чтобы понять закономерности тех или иных показателей памм-счетов, чтобы потом можно было сформировать вполне надёжный и отлично диверсифицированный инвестиционный портфель.
rakity вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:04   #4469
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Разгоняют депозит только зеленые неопытные инвесторы , потому как остальные твердо знают , что при инвестировании капиталы не разгоняются . Так что спокойно работайте с готовыми продуктами компании и не думайте о том , что вы очень много в своей доходности теряете .
Здесь если есть уверенность, что готовые продукты, которые предоставляет компания - это не рисованные счета, не ПАМММ, а нормальные качественные ПАММ-счета, то в них нужно инвестировать даже не задумываясь. Другое дело на рынке время от времени появляются псевдоброкеры, которые под вывеской торговли на финансовых рынках занимаются пирамидами.
Redbook вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:19   #4470
steczv
Мастер

продукты компании занимают неплохое место на данный момент в выборе их инвесторами. Ведь инвесторы которые мало что знают о рынке они сами не смогут собрать столь продуктивный портфель для работы с ним как опытные инвесторы, и они будут предпочитать именно готовую продукцию так как она им будет давать некую страховку на ихнее депо.
steczv вне форума