Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 410 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 15:12   #4091
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Максимальная диверсификация тоже является неким своеобразным фактором безопасности, тем более, что слишком безбашенных управляющих в этих продуктах нет, да и доли получатся мизерные, поэтому и советую такой портфель.Но это только на ближайшие 2-3 недели, потом можно уже будет формировать обычный стандартный.

Я бы новичку в период праздников посоветовал бы портфель фонда Тор 15,потому что там выполнена как раз хорошая диверсификация,что не даст фонду просесть. Или же создать консервативный портфель из таких безопасных счетов как Кузнец,Сиан,Вотфхс. Можно Ахмедоса добавить. Главное,что бы не было большой просадки. Выбирать лучше старичков из ТОР,лучших.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:51   #4092
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я бы новичку в период праздников посоветовал бы портфель фонда Тор 15,потому что там выполнена как раз хорошая диверсификация,что не даст фонду просесть. Или же создать консервативный портфель из таких безопасных счетов как Кузнец,Сиан,Вотфхс. Можно Ахмедоса добавить. Главное,что бы не было большой просадки. Выбирать лучше старичков из ТОР,лучших.
Но почему вы советуете только один фонд ТОП 15 для новичка? Может быть все-таки и новичку надо как-то диверсифицировать свой портфель , это тоже возможно при использовании консервативных и умеренных индексов, подобрать их три- пять штук и можно отдыхать спокойно все праздники. Интересно, кто-нибудь пользовался помощью мониторинга Инвестфлоу для составления портфеля на неделю? В принципе дает неплохие рекомендации для начинающих.

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Но почему вы советуете только один фонд ТОП 15 для новичка? Может быть все-таки и новичку надо как-то диверсифицировать свой портфель , это тоже возможно при использовании консервативных и умеренных индексов, подобрать их три- пять штук и можно отдыхать спокойно все праздники. Интересно, кто-нибудь пользовался помощью мониторинга Инвестфлоу для составления портфеля на неделю? В принципе дает неплохие рекомендации для начинающих.
Kliakssa вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:10   #4093
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да там только за счет скальпера мегаагресивный и агресивный индексы давали существенную просадку, которую кстати можно было избежать инвесторам выставив стоп. Конечно если работать только с консервативными портфелями то это будет безопасней для начинающего инвестора и е принесет ему даже -5% убытка в неделю. К примеру топ 15, консервативный фонд, индекс и 500 это все максимально безопасные готовые портфели от компании Пантеон Финанс.
Блин. Я вот все время при анализе памм индексов забываю о возможности выставлять стопы и тейки в терминале. Но мне кажется что новички тем более не будут активно использовать их))) и кстати при том что для новичка необходимо не только наиболее безопасны инструменты но и доступные, а и500 не так уж и доступен.
Crosh вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:34   #4094
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
относительно безопасный портфель? Хм, возможно вы и правы, только прибыльность такого портфеля не превысит 2% в неделю. К тому же Магресив если получает убыток то в 6 раз больше своей прибыли. Мне кажется что лучше получать по 1.5% в неделю, но более безопасно и с просадкой в два -три раза больше, что бы можно было быстрее её отбить.
если посмотреть как лихорадит агрессивные инструменты, то понимаешь лучше обходить их стороной, новичку нельзя формировать такой портфель агрессивный (я не говорю опытных, каждый уже сам в праве выбирать стоит ли ему рисковать), лучше выбрать стабильные счета/инструменты и получать свои 1-2% в неделю. Вон посмотрите какой лучший инструмент прошлой недели - Прайз 2, Феникс, там агрессоров нет, а ивнесторам дали 1,85 и 2%
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:24   #4095
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если бы я был новичком в ПАММ инвестировании, то в первую очередь инвестировал бы возможную сумму в самые топовые ПАММ счета, ведь не зря они находятся в топе, а именно в Ахмедоса, Свена, Убунта, Кузнеца и Сеана, в таком случае я был бы полностью уверен, что смогу зарабатывать от +1.5% прибыли за неделю, думаю для любого взрослого человека это достаточно серьезные проценты.
Lawanski вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:25   #4096
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
. хотя я больше предпочитаю отдельные ПАММ-счета.
В данном случае наверное каждый памм инвестор самостоятельно выбирает отдавать ли предпочтение при формирования ПАММ портфеля отдельным памм счетам или же покупать уже готовые памм продукты такие как например памм индексы компании фх тренд для новичков все же предпочтительнее использовать готовые продукты например Баланс 2 до 35% оттпартфеля и Best4 до 15%
Wingo вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:47   #4097
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
если посмотреть как лихорадит агрессивные инструменты, то понимаешь лучше обходить их стороной, новичку нельзя формировать такой портфель агрессивный (я не говорю опытных, каждый уже сам в праве выбирать стоит ли ему рисковать), лучше выбрать стабильные счета/инструменты и получать свои 1-2% в неделю. Вон посмотрите какой лучший инструмент прошлой недели - Прайз 2, Феникс, там агрессоров нет, а ивнесторам дали 1,85 и 2%
Ну Прайз2 постоянно лидирует, и просадок не приносит, единственная была, и то её назвать просадкой нельзя, так, не было просто прибыли. Рисковать конечно дело каждого, но это можно делать с умом как говорится, а начинающий инвестор, судя по себе, будет инвестировать на удачу, а это бессмысленно, потому что можно в большей вероятности спрогнозировать прибыльную неделю.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:48   #4098
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот именно. Лучше иметь стабильный процент прибыли нежели все время быть род прицелом потери большей части депозита. Ладно если бы ещё новичок обладал достаточным опытом, но это редкость. Такчто я бы рекомендовал всем начинать с индексов а в дальнейшем переходить на отдельные памм счёта по мере набора опыта.
Crosh вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:16   #4099
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если бы я был новичком в ПАММ инвестировании, то в первую очередь инвестировал бы возможную сумму в самые топовые ПАММ счета, ведь не зря они находятся в топе, а именно в Ахмедоса, Свена, Убунта, Кузнеца и Сеана, в таком случае я был бы полностью уверен, что смогу зарабатывать от +1.5% прибыли за неделю, думаю для любого взрослого человека это достаточно серьезные проценты.
При вложении только в этих управов просадка одного может немного загнать портфель в минус, а это может подкосить моральное состояние инвестора-новичка, заставив его отыграть убыток и вложить в какого-нибудь новичка агрессора. Всё же я считаю, что как минимум 7-8 счетов должно быть у новичка, чтобы минус портфель не мог показать. Если депозит небольшой, то это индексы с таким количеством счетов. Если большой, то можно и отдельные паммы, если желание есть.
pvwv вне форума  
Старый 27.12.2014, 01:59   #4100
kleryk
Мастер

Изначально молодые инвесторы должны проводить хоть какую то диверсификацию а значит должны инвестировать свои средства в индексы и уже постепенно переходить на памм счета по мере обучения инвестирования и стараться максимально диверсифицировать свой памм портфель для того чтоб доходность одного счета на влияла на памм портфель.
kleryk вне форума