Как правильно выбрать советника форекс? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 13:30   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но а в выборе платного советника трейдеру вообще надо подойти особо,так как во первых ты рискуешь своими деньгами,а вторых тебе эти деньги не кто не вернет.Не в коим случае не стоит подаваться разным родам рекламы,где обещают что на протяжении нескольких лет тебе их советник стабильно будет приносить прибыль,это просто развод,пусть для этого предъявят доказательство.да еще пусть дадут возможность бесплатно протестировать на демо счете советник,что я думаю вряд ли сделают.
Ну конечно, еще нужно отзывы других трейдеров почитать, а вот если совом и сам его хозяин торгует, то мне кажется это уже совсем другое дело, когда по паролю можно посмотреть его работу на реальном счету, то мне кажется, это самый важный критерий в выборе, кроме конечно его доходности и стоимости. Да и помнить важно о том, что супер прибыльного советника НИКТО не продаст- самим нужен будет, поэтому нужно по меньше уши развешивать.
Гера вне форума