Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 13:30   #331
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но а в выборе платного советника трейдеру вообще надо подойти особо,так как во первых ты рискуешь своими деньгами,а вторых тебе эти деньги не кто не вернет.Не в коим случае не стоит подаваться разным родам рекламы,где обещают что на протяжении нескольких лет тебе их советник стабильно будет приносить прибыль,это просто развод,пусть для этого предъявят доказательство.да еще пусть дадут возможность бесплатно протестировать на демо счете советник,что я думаю вряд ли сделают.
Ну конечно, еще нужно отзывы других трейдеров почитать, а вот если совом и сам его хозяин торгует, то мне кажется это уже совсем другое дело, когда по паролю можно посмотреть его работу на реальном счету, то мне кажется, это самый важный критерий в выборе, кроме конечно его доходности и стоимости. Да и помнить важно о том, что супер прибыльного советника НИКТО не продаст- самим нужен будет, поэтому нужно по меньше уши развешивать.
Гера вне форума  
Старый 22.03.2013, 15:44   #332
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну конечно, еще нужно отзывы других трейдеров почитать, а вот если совом и сам его хозяин торгует, то мне кажется это уже совсем другое дело, когда по паролю можно посмотреть его работу на реальном счету, то мне кажется, это самый важный критерий в выборе, кроме конечно его доходности и стоимости. Да и помнить важно о том, что супер прибыльного советника НИКТО не продаст- самим нужен будет, поэтому нужно по меньше уши развешивать.
Тоже считаю что это очень важный критерий при выборе советника,это если есть к нему инвест пароль и желательно что бы это советник торговал уже приличное время и показывает нормальные результаты,также надо смотреть какая просадка у данного советника,если очень глубокая то лучше отказаться от такого советники вообще при выборе советники надо особо обращать внимания на просадку,так как глубокая просадка скорее всего приведет что советник сольет рано или поздно,правда тут надо смотреть с каким объемом он торгует,если просадка глубокая.
elda вне форума  
Старый 22.03.2013, 16:00   #333
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тоже считаю что это очень важный критерий при выборе советника,это если есть к нему инвест пароль и желательно что бы это советник торговал уже приличное время и показывает нормальные результаты,также надо смотреть какая просадка у данного советника,если очень глубокая то лучше отказаться от такого советники вообще при выборе советники надо особо обращать внимания на просадку,так как глубокая просадка скорее всего приведет что советник сольет рано или поздно,правда тут надо смотреть с каким объемом он торгует,если просадка глубокая.
Максимальная просадка - это важнее всего я тоже считаю. Ведь она говорит о том, нарушает ли правила мани-менеджмента трейдер или нет, точнее здесь уже говорится о рисках в торговле советника. но то ничего. Возможность следить за реальной торговлей собственника совтеника - это просто шикарная вещь, но я не слышал, что бы кто-то таких создателей встречал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.03.2013, 16:25   #334
papikyo
Мастер

Цитата:
И понятное дело, что здесь нужно иметь необходимые знания даже хотя бы для того чтобы уметь анализировать работу и характеристики советника, ту же просадку нужно понимать, а не просто делать выводы только из того в каких пределах может зарабатывать этот советник! Так это и еще зависит от добросовестного автора ..!
papikyo вне форума  
Старый 22.03.2013, 20:10   #335
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Максимальная просадка - это важнее всего я тоже считаю. Ведь она говорит о том, нарушает ли правила мани-менеджмента трейдер или нет, точнее здесь уже говорится о рисках в торговле советника. но то ничего. Возможность следить за реальной торговлей собственника совтеника - это просто шикарная вещь, но я не слышал, что бы кто-то таких создателей встречал.
Я как то слышал на одном форуме,один программист продавал советник собственного производства,вот он предлагал советник и предоставил инвест пароль что бы все желающие могли посмотреть его работу и у него кто даже покупал,но вот у кого через некоторое время слил,а самого автора он работал,я к чему это то что создатель советник,сам его создал и знает как с ним работать,а покупатель просто не знал всех ньансов,вот и слил.
elda вне форума  
Старый 22.03.2013, 20:16   #336
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я как то слышал на одном форуме,один программист продавал советник собственного производства,вот он предлагал советник и предоставил инвест пароль что бы все желающие могли посмотреть его работу и у него кто даже покупал,но вот у кого через некоторое время слил,а самого автора он работал,я к чему это то что создатель советник,сам его создал и знает как с ним работать,а покупатель просто не знал всех ньансов,вот и слил.
Ну да, поэтому нужно помимо того что иметь всякие хорошие стейты и видимые положительные результаты работы еще разобраться в стратегии по которой советник торгует, и узнать все нюансы у разработчика, желательно конечно. Потому что как я предполагаю врядли все авторы делятся достоверно всей информацией, но думаю, что если человек действительно честен, то проблем с предоставлением всей информации по советнику не будет.
Гера вне форума  
Старый 22.03.2013, 23:03   #337
esfire8
Специалист

Вот вопросик, как верно выбрать советник, да еще и не ошибиться? Если цель трейдера надолго остаться на форексе, тогда лучше всего нужно проводить тестирования, совершать эксперименты. Даже, если нет еще реального счета, можно не демо. Мне нравится советники, которые имеют превосходство депозита по отношению к лоту, который установлен, хотя бы в пять раз.
esfire8 вне форума  
Старый 23.03.2013, 04:31   #338
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что-то мне не кажется, что если хозяин советника использует его для личной торговли и результаты торговли советника его удовлетворяют, то он станет его выкладывать для продажи. ведь, если сов хороший, то он деньги сможет и с ним заработать, а иначе нет смысла его продавать.
Фейрик вне форума  
Старый 23.03.2013, 08:03   #339
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что-то мне не кажется, что если хозяин советника использует его для личной торговли и результаты торговли советника его удовлетворяют, то он станет его выкладывать для продажи. ведь, если сов хороший, то он деньги сможет и с ним заработать, а иначе нет смысла его продавать.

блин я уже твой трейти пост читаю и хочу сказать такое впечатление как-будто это говорю а не ты , я полностью согласен что прибыльные советники тоже продаются , так как лишние деньги не мещают никогда, так как именно продавая советники можно набить классный депозит и потмо уже им торговать на своей сове.
Forexjan вне форума  
Старый 23.03.2013, 09:29   #340
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Вот вопросик, как верно выбрать советник, да еще и не ошибиться? Если цель трейдера надолго остаться на форексе, тогда лучше всего нужно проводить тестирования, совершать эксперименты. Даже, если нет еще реального счета, можно не демо. Мне нравится советники, которые имеют превосходство депозита по отношению к лоту, который установлен, хотя бы в пять раз.
Чтоб не ошибиться это только проверять на практике, сначала тетсирование на истории, потом, на демо. потом на центовый счет с небольшой сумммой, и и конечно переходить к новому уровню нужно только в случае положительного результата по каждом из предыдущих. Понятно, что все это время. но и результат стоит того.
Гера вне форума