Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 377 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 02:01   #3761
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Тестирую две модели инвестирования и могу сейчас сказать что модель инвестирования где больше памм счетов то есть высокая диверсификация на много лучше чем когда в памм портфеле до 5 памм счетов. Так что изначально надо начинать с индексов и по мере увеличения депозита переходить на памм портфель с хорошей диверсификацией.
Тут конечно многое зависит от того какой депозит у инвестора например я инвестировал некоторое время толкьо в нескольких управляющих и получалось больше 2% неделю потом немного сделал больше диверсификации в итоге доход упал примерно на пол процента в неделю хотя и 1,5 % в неделю отличный результат.
gazziantep вне форума  
Старый 27.12.2014, 04:00   #3762
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
В Натса, или Георга, я не инвестировал вообще. Но вот у меня тогда вопрос, как быть с такими трейдерами, как Доменик, ДИамондс, они торгуют хорошо, но опасно инвестировать, потому что, они давно не были в просадке, и каждая неделя может закончится просадкой, хотя на краткосрочном инвестировании они подходят. В то время как правило полного ТП, это вариант сбрасывает со счетов. если вы мне подскажите как мне быть с инвестированием в ФТ краткосрочно, я буду вам весьма благодарен.
Наверно в них пока не стоит инвестировать пока они пару раз не просядут и не покажут как они правляются с просадкой тут важен по моему чисто психологически момент. Наблюдать за ихней торговлей конечно же нужно но я бы не спешил с инвестированием в них ведь просадки могут быть тоже такими же солидными как и прибыль.
basra вне форума  
Старый 27.12.2014, 04:01   #3763
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Тут конечно многое зависит от того какой депозит у инвестора например я инвестировал некоторое время толкьо в нескольких управляющих и получалось больше 2% неделю потом немного сделал больше диверсификации в итоге доход упал примерно на пол процента в неделю хотя и 1,5 % в неделю отличный результат.
Стабильный результат в 2%, если он наблюдается каждую неделю действительно прекрасный результат. А вот то, что касается диверсификации, то тут не все так просто и наглядно с первого раза. Дело в том, что мы можем оценить на сколько эффективная диверсификация только в тот момент, когда начинаются просадки у выбранных управляющих. До этого момента все наши старания по этой характеристике инвестиционного портфеля не видны.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.12.2014, 06:49   #3764
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Моя стратегия инвестирования вообще не будет включать в себя торговые периоды в 4 недели как бы хорошо управляющий не работал. Мне хватило надежного флоринго из которого уже пятую неделю не могу вывести деньги. Я буду использовать стратегию входа после просадки топовых умеренных управляющих, которые могут отработать ее за несколько недель. Это для меня самый оптимальный вариант.
На данный момент у меня стратегия инвестировать в индексы и реинвестировать, но иногда доливать на просадках. В общем то от Флоринго не ждали что он встанет, пока торговля совсем не типичная для него это +0.2 процента прибыль и плавающие просадки, словно решил стать консерватором, но 8 недель в консерватора инвестировать вряд ли стоит.
Thundermen вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:55   #3765
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Насколько я понял , ваша стратегия, как и моя, не та что я использую, а та, которую предлагаю партнерам, тоже заключается в поиске наиболее стабильно работающих счетов, и инвестирование в них на постоянной основе не взирая на возможность просадки? Тогда для лучшего применения такой стратегии, нужно входить в счет после просадки, постепенно добавляя выписанных заранее кандидатов в портфель опять же после их просадки. Также с наступлением опасного периода предполагаемого в недалеком будущем просадку, можно переливать деньги в самом портфеле выводя из потенциально опасных в тех, в кого можно инвестировать в виду недавней просадки.
Нет, я использую несколько другую конфигурацию стратегии. Я вхожу после просадки и стараюсь выжать из счёта максмально возможный прибыльный период. В конце сокращаю размер инвестиции, что бы уменьшить возможный размер убытка. Перед самой просадкой стараюсь выйти из счёта вообще или вывожу досрочно после первой убыточной сделки всё что возможно.
valera вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:56   #3766
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Тестирую две модели инвестирования и могу сейчас сказать что модель инвестирования где больше памм счетов то есть высокая диверсификация на много лучше чем когда в памм портфеле до 5 памм счетов. Так что изначально надо начинать с индексов и по мере увеличения депозита переходить на памм портфель с хорошей диверсификацией.
А как на счет усреднения прибыли? Сильно отличается на краткосрочном интервале? Глубокая диверсификация более практична на долгосрочной перспективе, так как уменьшается риск потери и сами потери. Но ведь при грамотном управлении инвестициями можно и краткосрочно работать.
Crosh вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:12   #3767
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А как на счет усреднения прибыли? Сильно отличается на краткосрочном интервале? Глубокая диверсификация более практична на долгосрочной перспективе, так как уменьшается риск потери и сами потери. Но ведь при грамотном управлении инвестициями можно и краткосрочно работать.
Да, я с вами согласна. Если говорить о том, что прибыль усредненная, то это так. Но вот мне кажется, что при долгосрочной стратегии стратегия должна быть исключительна в большом количестве счетов, иначе можно просто потерять основную часть своего капитала. Я работаю уже давно по краткосрочной стратегии и здесь не обязательно включать большое количество счетов, но при условии, что распоряжаться средствами очень осторожно.
tatas вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:05   #3768
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, я с вами согласна. Если говорить о том, что прибыль усредненная, то это так. Но вот мне кажется, что при долгосрочной стратегии стратегия должна быть исключительна в большом количестве счетов, иначе можно просто потерять основную часть своего капитала. Я работаю уже давно по краткосрочной стратегии и здесь не обязательно включать большое количество счетов, но при условии, что распоряжаться средствами очень осторожно.
Да-да, я ведь об этом и писал выше. Вот только есть еще момент инвестиционного капитала и неудержимого желания побыстрее его разогнать. Мне кажется что процесс инвестирования делиться на два этапа: компромисс между рисками и прибыльностью и преобладания надежности над прибыльность. Поэтому и инвестиционные стратегии и тактики будут разными в двух этих этапах.
Crosh вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:21   #3769
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Этот от какого времени появились инвесторы которые решают инвестировать длительно или на краткий срок в ПАММ счета по компании, это же смешно. ПАММ счет надо четко анализировать по главным показателям, а именно под сроку работы, по размеру первоначально КУ и текущего КИ, а так же по частотности просадок, вы вот в Натса или Георга тоже инвестировали длительно?
Не всегда те критерии по которым вы советуете оценивать управляющего помогают сделать правильный выбор. Брахма имел 100 тысяч долларов начального КУ. И где он теперь? Флоринго имел отличную репутацию стабильно приносящего прибыль управляющего с годовыми показателями более 100% инвестору. А уже 5 недель либо минус либо вообще не торгует. Вряд ли вообще стоит длительно инвестировать в отдельные счета. Для стратегии длительного инвестирования наиболее подходят готовые инструменты. Это три индекса -прайз 2, миллион 3 и прайз, плюс фонд top15.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:39   #3770
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не всегда те критерии по которым вы советуете оценивать управляющего помогают сделать правильный выбор. Брахма имел 100 тысяч долларов начального КУ. И где он теперь? Флоринго имел отличную репутацию стабильно приносящего прибыль управляющего с годовыми показателями более 100% инвестору. А уже 5 недель либо минус либо вообще не торгует. Вряд ли вообще стоит длительно инвестировать в отдельные счета. Для стратегии длительного инвестирования наиболее подходят готовые инструменты. Это три индекса -прайз 2, миллион 3 и прайз, плюс фонд top15.
К каждому управляющему нужно делать свой подход и все критерии к каждому примерять индивидуально и согласно по своей стратегии. Вот какая у вас стратегия? Вкладывать в первого попавшегося с высокой доходностью, или вы выбираете по каким то критериям счет. Например я работаю сугубо по стратегии инвестирования на просадке, а если давно счет работает без прибыли или это новичок то доля у него гораздо меньше чем у остальных управляющих в портфеле. и это верный подход всегда, благодаря этому у меня просадок практически не бывает.
Гера вне форума