Лучшие ПАММ-площадки - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 11:35   #2101
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я с удовольствием вложусь, только дайте мне деньги-) А так, если у меня ограниченный капитал я больше склоняюсь к РВД или ФХ как лучших, после Альпари конечно, в более легкой лиге(во как загнул ). В РВД видна работа для инвесторов и сответвенные бонусы, а для управов конкурсы, в других я такого не вижу, я понимаю, что вам дорога Инста, но все-же я выберу РВД-)
Ну тут уже вопрос не в защите Инсты, а в том, почему тот же РВД Маркетс лучше будет ЛайтФорекс и Велтрейдеа площадок? Я не пойму разницы? Ведь все равно по качеству работы ПАММ-счетов РВД не лучшая с них всех, а к примеру до Альпари еще рукой не дотянуться. Вот честно, ответьте, Вы активный клиент РВД?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:39   #2102
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Для большинства инвесторов на первом этапе "2,0" и "3,0" - это обычные непонятные цифры. Даже на форуме еще не все толком знают условия, которые предоставляют ПАММ-счета 3,0. Я думаю, что даже фирмы конкуренты зачастую забивают на данный факт, и не стремятся ровняться на конкурентов.

Ну условия ПАММ 3.0. счета не понятны многим, не только инвесторам, я вот тоже пока не понимаю в чем большая отличия от других ПАММов... Но думаю скоро будет подробная информация. Ну инвесторам в площадке более близко ПАММ 2.0. счета, из-за ответственности какой-то части инвестиции. Конкурировать конечно с такой площадкой другим компаниям очень сложно.
Pascal вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:13   #2103
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
То что эта версия как положено не работает я с вами согласен. Насчет Альпари могу сказать то что максимальное количество средств у одного управляющего было до двух миллионов долларов, а вот у Гелиоса например за три миллиона долларов на счету, это уже о чем-то говорит? Думаю что по этому и не только Пантеон площадка лучше будет.
О чем то может и говорит, но все таки оценивать памм площадку только потому что у нее есть счет с большим капиталом я бы не стал, понятно что крупные счета у площадки характеризуют ее с лучшей стороны, но говорить что компания лучше потому что есть счет с более крупным капиталом тоже неверно. Пантеон конечно инвестиционный брокер быстро набирающий популярность, с этим никто не спорит, но Альпари это тоже довольно серьезная и мощная компания.
zeher вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:26   #2104
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Учитывая сколько сил и денег Пантеон потратил на то, что бы достичь такой высокой позиции вряд ли они будут ее сдавать. Сейчас вообще другие площадки практически не развивают свои ПАММ-системы и Пантеон можно сказать только уходит в отрыв, потому что по прежнему радует своих клиентов новыми инструментами и акциями.

Две памм площадки уходят в отрыв, это Пантеон и ФТ, как-то странно они идут плечом к плечу, одинаково хороши и привлекательны для инвесторов. Даже не представляю , смогут ли их догнать остальные конкуренты. Альпари правда не сильно отстает, но там не так много стабильных управляющих, что не дает создать глубокий портфель.
alien вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:34   #2105
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы, что когда есть основа управляющих в которых можно инвестировать, то тогда и инвесторам есть где развернуться. А так площадок где одни только агрессоры которые потом сливают свои памм счета действительно полно и там нечего делать. Этим и видно отличие Пантеона от них, что имеется выбор как таких управляющих так и других которые более важны.

Таких ПАММ площадок очень много! Это из-за того, что компания собирает у себя всё больше инвесторов, трейдеров не обращая нужное внимание на ПАММ площадку, а в этой площадке хватает сливающих ПАММ счетов.... Для того, что стать одним из лучших ПАММ площадок, надо установить хоть минимальный входной порог для ПАММ счета 500 долларов, хоть так любители не будут открывать и портит репутацию площадки.
Pascal вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:38   #2106
Kliakssa
Мастер

По удобству для пользователей конечно на сегодня самые лучшие это FxTrend и Пантеон Финанс. Наверное Пантеон даже более удобен, потому что предоставляет доступ для инвесторов не только к счетам своих управляющих, но и к счетам управляющих других площадок, тем самым создавая для инвестора дополнительные возможности для наращивания капитала.
Kliakssa вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:48   #2107
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
По удобству для пользователей конечно на сегодня самые лучшие это FxTrend и Пантеон Финанс. Наверное Пантеон даже более удобен, потому что предоставляет доступ для инвесторов не только к счетам своих управляющих, но и к счетам управляющих других площадок, тем самым создавая для инвестора дополнительные возможности для наращивания капитала.
Не только по удобствам для инвесторов, но и то, что Пантеон организовал Школу Инвесторов И Школу Управляющих тоже является сильным стимулирующим фактором для привлечения инвесторов на эту площадку. Также нельзя инвесторам забывать работать и на других площадках -РВД, ФхТренд, Альпари, ГрандКапитал если позволяет капитал, для диверсификации.
Gami56 вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:56   #2108
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Таких ПАММ площадок очень много! Это из-за того, что компания собирает у себя всё больше инвесторов, трейдеров не обращая нужное внимание на ПАММ площадку, а в этой площадке хватает сливающих ПАММ счетов.... Для того, что стать одним из лучших ПАММ площадок, надо установить хоть минимальный входной порог для ПАММ счета 500 долларов, хоть так любители не будут открывать и портит репутацию площадки.
Это ли отличает лучшую ПАММ- площадку от многих других ПАММ-площадок, разве высокий входной порог даст что-то, убережет от тех управляющих что сливают счета, думаю вряд ли. Ведь те кто сливает очень быстро и сам уходит с ПАММ-площадки. Инвестор должен сам проанализировать в какого управляющего стоит вкладываться, а в какого нет.
Bilyal вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:05   #2109
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Многие компании предоставляют условия чем-то схожие с ПАММ-системами 2,0 и даже 3,0, просто называют это "частичным страхованием инвестиций" и т.п. В принципе, это маркетинговые ходы, по привлечению клиентов, которые не отменяют того факта, что некоторые компании работают гораздо лучше других.

Да, это можно назвать по разному, но когда по отдельности открывать такие ПАММ счета и поменять некоторые условия для инвесторов и трейдеров, это намного лучше, особенно для выбора для ПАММ счетов инвесторам... а так это маркетинговый, только вот не не каждая ПАММ площадка это может позволит себе, ведь на это надо делать затраты... а слабые финансовым положениям ПАММ площадки не могут это себе позволит.
Pascal вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:51   #2110
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Хороший совет для памм площадок, поднять минимальный порого открытия памм счёта и сразу же те кто торгуют наугад отпадут. Никто не захочет просто так кому то дарить 500 долларов и потом опять всё начинать с самого начала. Как раз и это наглядно видно на примере Пантеона, конечно имеются слитые счета и не мало, но их не столько как у других это точно.
valvin1 вне форума