Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 07:42   #291
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. хорошая мысль - неделя всего три рабочих дня и очень сомневаюсь управляющие будут рисковать- агрессоры скорее всего вообще открываться не будут поэтому можно агрессивные индексы и не брать вовсе. Лично мое мнение что нужно покупать без тйков и стопов Платинум 2 миллион 2 и 3 и диверсификация будет на высоте и прибыль в 1% может выйти.
А посмотрите на прошлой неделе, гэп по золоту какой был. Здорово оно вверх рвануло после католического Рождества. Тут вряд ли бы стопы спасли ситуацию, да и тейки просто бы обрубили прибыль. Так что Ваш совет вполне уместен. Я к стати очень редко использую стопы, но тейки тоже убрал в индексах на этой неделе. Что потом делать, если закроется с небольшой прибылью???
ivis вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:10   #292
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А посмотрите на прошлой неделе, гэп по золоту какой был. Здорово оно вверх рвануло после католического Рождества. Тут вряд ли бы стопы спасли ситуацию, да и тейки просто бы обрубили прибыль. Так что Ваш совет вполне уместен. Я к стати очень редко использую стопы, но тейки тоже убрал в индексах на этой неделе. Что потом делать, если закроется с небольшой прибылью???
Да, красиво на прошлой неделе открылись, но Геп так и не закрыли и еще выше пошли, поэтому может Хозяину и так не повезло, что у него просадка, мне повезло выйти из Баланс3 с наименьшими потерями и еще и заработать на другом индексе и все это я еще и в ШИ провернула ) Эта неделя спокойнее, пока нигде ничего не ставлю )
Гера вне форума  
Старый 05.01.2015, 04:57   #293
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я думаю, что надо покупать Индексы и сразу выставлять тейк-профиты на среднем значении (1-1,5% или 2% - 1000-1500 или 2000 пунктов). Если купить Баланс3, то можно поставить тейк на уровне 1% и когда Хозин, Авас и Кузнец сделают результат (особенно стоит полагаться на первого) и Индекс закроется, можно переложить деньги в Прайз2 или любой другой Индекс, где (активная) торговля начинается с середины недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:50   #294
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что надо покупать Индексы и сразу выставлять тейк-профиты на среднем значении (1-1,5% или 2% - 1000-1500 или 2000 пунктов). Если купить Баланс3, то можно поставить тейк на уровне 1% и когда Хозин, Авас и Кузнец сделают результат (особенно стоит полагаться на первого) и Индекс закроется, можно переложить деньги в Прайз2 или любой другой Индекс, где (активная) торговля начинается с середины недели.
Можно на агрессивный поставить но сразу со стопом и тэйком например стопп 1 % а тэйк 2 вариант по моему очень даже хороший. В других более хороших индексах стопп можно вообще не ставить, лично я не ставлю на индексе призе 2 и других умеренных индексах. Можно также использоваться стратегию доливок то есть доливаться посреди недели если индекс в минус ушел.
gazziantep вне форума  
Старый 06.01.2015, 06:24   #295
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Можно на агрессивный поставить но сразу со стопом и тэйком например стопп 1 % а тэйк 2 вариант по моему очень даже хороший. В других более хороших индексах стопп можно вообще не ставить, лично я не ставлю на индексе призе 2 и других умеренных индексах. Можно также использоваться стратегию доливок то есть доливаться посреди недели если индекс в минус ушел.
С агрессивным - да, как раз на этой неделе тейк-профит на уровне 2% оказался актуальным для понедельника, т.к. скальпер чудно выстрелил. Вообще соотношение 1/2 смотрится очень даже симпатично, особенно если брать во внимание агрессивные Индексы где были минуса по 20-30%)) - поэтому соглашусь с озвученными настройками. В Прайзе2 нужно ставить стоп только когда Ахмедос минусанет, а в остальном Индекс приносит прибыль - маленькую или среднюю, но прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:51   #296
KiMaR
Мастер

Я считаю, что есть целесообразность выставления профитных стопов при работе с индексами, особенно с агрессивными, поскольку часто бывает, что управляющие показывают хорошие результаты в начале недели, а потом прибыль снижается, чтобы получить возможность зафиксировать себе прибыль можно использовать стопы на уровне 2, 2 процента прибыли. Хотя можно просто только периодически мониторить состояние индекса и по факту самостоятельно закрыть его по достижении желаемой прибыли, я чаще поступаю вторым способом пои управлении своим портфелем.
KiMaR вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:26   #297
basra
Любитель

Цитата:
Это стратегия вполне должна работать с агрессивными индексами поставить стоп меньше чем тэйк в два раза и в большинстве случаев прибыль будет получаться отличная. Тут также как и на форексе соотношение убытков прибыли должна быть всегда больше ставить по другому оень даже глупо по моему по крайней мере прибыльность недельная в индексах всегда больше чем убытки.
basra вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:38   #298
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я считаю, что есть целесообразность выставления профитных стопов при работе с индексами, особенно с агрессивными, поскольку часто бывает, что управляющие показывают хорошие результаты в начале недели, а потом прибыль снижается, чтобы получить возможность зафиксировать себе прибыль можно использовать стопы на уровне 2, 2 процента прибыли. Хотя можно просто только периодически мониторить состояние индекса и по факту самостоятельно закрыть его по достижении желаемой прибыли, я чаще поступаю вторым способом пои управлении своим портфелем.
Да а если профит снижается то лучше взять что заработали, фигово что частями выводить нельзя, а то так можно выйти и профит упустить, по любому надо просадки брать на контроль и без стопа в индексы не работать. Профит то еще ладно но без стопаря тогда крындец полный с агрессорами может настать, при просадке управляющего Скальпера.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:36   #299
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
С агрессивным - да, как раз на этой неделе тейк-профит на уровне 2% оказался актуальным для понедельника, т.к. скальпер чудно выстрелил. Вообще соотношение 1/2 смотрится очень даже симпатично, особенно если брать во внимание агрессивные Индексы где были минуса по 20-30%)) - поэтому соглашусь с озвученными настройками. В Прайзе2 нужно ставить стоп только когда Ахмедос минусанет, а в остальном Индекс приносит прибыль - маленькую или среднюю, но прибыль.
Да кто ж знал что он сейчас так чудесно выстрелит- Агрессивный индекс- Скальпер как то не понятно сейчас торгует, то торгует, то нет. Прайзе2 вообще можно иногда стоп не ставить а ставить небольшой тейк профит, но сейчас мне кажется после двух недавних просадок Ахмедоса эта функция может не понадобиться, потому что 1 управляющий когда проседает , кроме ахмедоса, не дает минуса в целом по портфелю. Просто будет доход ниже и все.
Гера вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:40   #300
FanTomatos
Мастер

Цитата:
С Агрессорами по любому нужно ставить стопы, но в ручную все держать под контролем если есть возможность постоянно за компьютером находится, в ручную закрыть можно чтоб просадка не проскользила. Практическое применение стопов и тейков такое же как в торговли, не чего сложного поставил передвинул, подтянул если надо.
FanTomatos вне форума