Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 20:00   #801
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Время от времени выходят новости которые являются однозначно ясными и их результат практически известен без изменений. Вот на таких тогда и ещё большинство управляющих работают, что бы был минимальный риск получить просадку, но вы правы все сто дать не получиться. Инвесторы кто в этом разбираются могут только отслеживать как в этот период поступает их управ.
Я постоянно поддерживаюсь мнения, что для активного инвестирования может помочь выход новостей, а так же для повышения прибыли, но это всего лишь теория, и наверное я выясню это не скоро, скорее в первое попавшееся время, а это будет отпуск, и тогда то точно смогу сказать. Но в данный момент могу только спорить, выдвигая теорию, как можно выработать Инвестиционную стратегию основанную на новостях.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:29   #802
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я постоянно поддерживаюсь мнения, что для активного инвестирования может помочь выход новостей, а так же для повышения прибыли, но это всего лишь теория, и наверное я выясню это не скоро, скорее в первое попавшееся время, а это будет отпуск, и тогда то точно смогу сказать. Но в данный момент могу только спорить, выдвигая теорию, как можно выработать Инвестиционную стратегию основанную на новостях.
Хорошо то, что вы озвучиваете тот факт что анализ новостного фона инвесторами имеет больше теоретических характер. Тема обсуждается уже довольно долго и ещё так ине показана действующая стратегия инвестирования использует анализ новостей. Только один парень вроде сказал один действующий метод.
Crosh вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:59   #803
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хорошо то, что вы озвучиваете тот факт что анализ новостного фона инвесторами имеет больше теоретических характер. Тема обсуждается уже довольно долго и ещё так ине показана действующая стратегия инвестирования использует анализ новостей. Только один парень вроде сказал один действующий метод.
Ну надеюсь это был я. Но а в целом, только теория может обсуждаться, которая может в будущем проверится на практике. Я по крайней мере ещё не слышал, то что можно работать с новостями. и пока у меня данная стратегия в разработке, она требует очень много времени, как я понял по первому мониторингу. Но это должно изменится в любом случае, так как будет утверждённый состав трейдеров, которые торгуют именно на новостях, и выбирать между ними в будущем, что опять ставит вопрос, по каким характеристикам их выбирать, на просадке они точно не подойдут.
Старый 26.12.2014, 23:05   #804
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну надеюсь это был я. Но а в целом, только теория может обсуждаться, которая может в будущем проверится на практике. Я по крайней мере ещё не слышал, то что можно работать с новостями. и пока у меня данная стратегия в разработке, она требует очень много времени, как я понял по первому мониторингу. Но это должно изменится в любом случае, так как будет утверждённый состав трейдеров, которые торгуют именно на новостях, и выбирать между ними в будущем, что опять ставит вопрос, по каким характеристикам их выбирать, на просадке они точно не подойдут.
Возможно и вы, я лишь помню что читал о инвестировании в начале или конце недели в том случае если в среду должны выйти важные новости. В общем инвестировать во время новстей или нет, дело лично каждого и каждый сам себе решает, главное что бы его подход к инвестирования приносил прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:34   #805
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

На данный момент действительно никто из инвесторов не пользуется какой то стратегией которая хоть бы как то была связанна с выходом экономических новостей. Даже об этом речи не идёт совсем и на это не обращается внимание когда обговаривается в какого управляющего сейчас вложиться. Так, что пока это остаётся только темой предположений и не больше.
valvin1 вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:25   #806
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да я и не хочу сказать что у меня какой то опыт там есть. Если что то и есть то этого считаю мало. Просто я рассуждаю о том, что надо по максимуму стараться понять то, что нам в итоге даст прибыль. И если для этого надо понять работу управляющего то и это надо изучать. Тем более это надо анализировать. Все конечно не придет за 5 дней. Нужны долгие месяцы и годы порой. Но оно того стоит. Ведь это наше благосостояние в итоге.
Ну понять конечно нужно, тут я с вами не спорю, вот только стоит ли забивать себе голову тем что по сути не повлияет сильно на нашу прибыльность? Мне кажется это лишь скапливает большее количество мусора в нашей голове. Экономические новости важны для управляющего, а для инвестора мне кажется это лишним. Можно строить какие то догадки, или теории но в практическом плане они нам мало что дадут.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:09   #807
Дёмина
Мастер

Кстати, вполне возможно, что стоит и входить в ПАММ счета в тот момент когда собираются выходить новости. Но это нужно искать специально трейдера, который будет торговать по новостям и таким образом перед выходом новостей пытаться в него войти под прибыльную сделку. Но это все настолько относительно, что я все таки все больше склоняюсь к тому, что не стоит инвестору обращать внимание на новости.
Дёмина вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:32   #808
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На данный момент действительно никто из инвесторов не пользуется какой то стратегией которая хоть бы как то была связанна с выходом экономических новостей. Даже об этом речи не идёт совсем и на это не обращается внимание когда обговаривается в какого управляющего сейчас вложиться. Так, что пока это остаётся только темой предположений и не больше.
А вы случайно не знаете таких трейдеров, которые в основном торгуют при выходе новостей? Мне бы это очень помогло, хочу углубится. Хватит слов, пора проверять на практике, я предполагаю что учитывать выход новостей может быть важным для инвестора, тем более при раскрутке портфеля. Если кто-то знает трейдеров, которые торуют на новостях, прошу написать в ЛС.
Старый 28.12.2014, 08:22   #809
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если честно, то я вообще даже и не вижу смысла инвестору вникать в суть торговли управляющего. К примеру, то я даже не смотрю какие сделки открывает управляющий. Максимум, могу через инвестфлоу просмотреть сколько процентов заработал управляющий, но и то это проходит в конце дня. Ну а если уже начинать разбираться и с новостями, то так и научиться торговать можно.
Ага я тоже так считаю не вникаю в торговлю да мне сложно у меня и так дел хватает чтоб еще этим заниматься все равно я не чего не пойму как торгует, почти что не смотрю статистику посделочную. И важность экономических новостей для формирования портфеля мне не нужно.
Bagira вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:12   #810
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага я тоже так считаю не вникаю в торговлю да мне сложно у меня и так дел хватает чтоб еще этим заниматься все равно я не чего не пойму как торгует, почти что не смотрю статистику посделочную. И важность экономических новостей для формирования портфеля мне не нужно.
Естественно, этим должны заниматься профи, а не мы. Мы всего лишь инвесторы и важность экономических новостей для нас не на первом месте. Думаю что это больше должно беспокоить управляющего. Так же можно в принципе выводить средства перед важными новостями, что бы управляющий в этот момент не рисковал вашими средствами, но это в том случае если он торгует на новостях.
Redbird вне форума