Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Если руководство пантеон финанс написали на форуме прокепитэл информацию по поводу того что будут новые какие то фишки в памм 3.0, то зная что пантеон финанс всегда и все делает лучше чем у других брокеров, следует ожидать действительно что нибудь интересное и полезное, так как нужно будет сгладить тот не приятный осадок который оставило бета тестирование, и привлечь к памм 3.0 как можно больше участников. Думаю, второго такого шанса в дальнейшем не будет что бы оправдать доверие инвесторов к памм 3.0. Руководство прекрасно осведомлено чего ждут от памм 3.0 инвесторы. Думаю, что все сделают на отлично.
|
Не знаю о чем вы конкретно говорите по поводу у Пантеона все лучше, компания действительно интересна для инвестирования, но саму памм систему придумал же не Пантеон. И памм 3.0 запущен думаю для того что бы не стоять на месте, что бы продвигать новые продукты. Неприятный осадок при тестировании, не знаю с чего он у вас взялся, компания тестирует новую систему, поэтому и отнеситесь к этому как к тестированию.