Индикатор канала "Kanal Ant" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 17:27   #11
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
То есть, по сути выходит, что красная жирная линия - это трендовая линия, которая и показывает куда пойдет цена. Помните когда - то было такое, что на график вешали "тяжелую" МА с период под 200 и таким образом торговали. Когда цена находилась выше этой МА, то покупали и наоборот, если ниже, то продавали и рассматривали только продажи после откатов. Вот вполне возможно, что и здесь так.
Ну я бы не сказал что просто красная жирная линия показывает тренд, его показывают по сути все линии индикатора, то есть тренд можно просто определять по наклону канала, всех его линий, если они наклонены вверх у нас восходящий тренд, если вниз, то соответственно нисходящий, ну я хочу сказать что с определением тренда с этим индикатором сложности вообще нет, он показывает его направление очень четко.
zeher вне форума   Ответить с цитированием