![]() |
|
![]() |
#3081 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Думаю, что просто стоило немного подумать, когда человек начинал участие в ШИ, зная, что торговли не будет перед новогодними празниками и после них, лучше уж было подождать, спешить то куда? А теперь конечно, риск очень и очень большой, вполне можно и не дополучить 4% на первом этапе обучения. Я вот только с середины января в лучшем случае буду начинать формировать портфель и подавать заявку на участие в ШИ, а лучше вообще под конец января. |
|
![]() |
![]() |
#3082 |
Специалист
|
![]()
Есть участники ШИ которые так поступают, и выводят из половины счетов со штрафом, потом эти деньги распределяют под открытые сделки других управляющих , а заводят туда и снова выводят и так далее. Ну не всем такое подойдет, так как это занимает много времени свободного и следить за каждым счетом надо. А потом бывает, что не угадаешь и в итоге даже минус на счету будет.
|
![]() |
![]() |
#3083 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3084 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Такие манипуляции с инвестиционным портфелем, без большого опыта, принесут скорее убытки чем прибыль.Следить за счетом нужно, и предпринимать действия, но слишком много движений со счетами могут запутать инвестора и привести к убыткам. Вот недавно читал про начинающего инвестора, так он выводил деньги в понедельник в первой половине дня из-за того что там образовалась просадка на 0.2%. |
|
![]() |
![]() |
#3085 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот и я о том же написала чуть выше)) А за это время в январе вполне можно подучиться, просмотреть портфели участников, их результаты, научиться писать отчеты, просанализировать существующие ПАММы и т.д. Вообщем время не будет зря потрачено и точно уж не будет упущено. Тем более можно и самостоятельно попробовать пройти первый этап, только без выкладывания его на форуме, как участника, а как-бы со стороны и посмотреть, что получится с твоим портфелем по истечении 4-х недель, какая будет прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#3086 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3087 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3088 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, если учесть что на следующей неделе фактически 2 дня будет рабочих и многие управляющие вообще её пропустят, то тут можно только дать совет - распределить инвестиции в тех, кто в прошлые годы вел торговлю в этот период, почитать форумы указанные на страничках счетов, может кто то из трейдеров отписывался о планах и будет ли он торговать в этот период. |
|
![]() |
![]() |
#3089 |
Мастер
|
![]()
Есть управляющие, которые отписывались на счет того, что на этой неделе они будут работать. Можно и включать в портфель, если нужно набрать определенный процент на первой этапа Школы Инвесторов. Лично я советовал своим рефералам заняться школой уже после новогодних праздников. Когда все войдет в прежнее русло.
|
![]() |
![]() |
#3090 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |