Школа инвесторов - Страница 309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 19:41   #3081
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот с этими праздниками и тонким рынком сможет портфель набрать необходимый процент, указанный в условиях ШИ? Нет ли специального пункта в правилах ШИ относительно новогодних выходных? Если в портфеле участника много агрессоров и умеренных счетов, то он еще успеет свой процент получить. Хотя 100% уверенности в этом нет. Так как многие управляющие на этой неделе маленькие проценты прибыли показали.

Думаю, что просто стоило немного подумать, когда человек начинал участие в ШИ, зная, что торговли не будет перед новогодними празниками и после них, лучше уж было подождать, спешить то куда? А теперь конечно, риск очень и очень большой, вполне можно и не дополучить 4% на первом этапе обучения. Я вот только с середины января в лучшем случае буду начинать формировать портфель и подавать заявку на участие в ШИ, а лучше вообще под конец января.
Irina777 вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:35   #3082
Chess
Специалист

Есть участники ШИ которые так поступают, и выводят из половины счетов со штрафом, потом эти деньги распределяют под открытые сделки других управляющих , а заводят туда и снова выводят и так далее. Ну не всем такое подойдет, так как это занимает много времени свободного и следить за каждым счетом надо. А потом бывает, что не угадаешь и в итоге даже минус на счету будет.
Chess вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:58   #3083
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Есть участники ШИ которые так поступают, и выводят из половины счетов со штрафом, потом эти деньги распределяют под открытые сделки других управляющих , а заводят туда и снова выводят и так далее. Ну не всем такое подойдет, так как это занимает много времени свободного и следить за каждым счетом надо. А потом бывает, что не угадаешь и в итоге даже минус на счету будет.
Мне кажется это очень сложным, и будь бы у меня куча свободного времени, я бы ограничился стандартным методом инвестиций, а не бегами непонятными. Может что-то в этом и есть, но я не совсем понимаю что. Попробую научиться хотя бы просто инвестировать на одну неделю, потом будет видно. Уверен, что такие ходы делают опытные инвесторы.
MyLife вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:07   #3084
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение

Такие манипуляции с инвестиционным портфелем, без большого опыта, принесут скорее убытки чем прибыль.Следить за счетом нужно, и предпринимать действия, но слишком много движений со счетами могут запутать инвестора и привести к убыткам. Вот недавно читал про начинающего инвестора, так он выводил деньги в понедельник в первой половине дня из-за того что там образовалась просадка на 0.2%.
ludok3 вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:59   #3085
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да по-моему, уже обсуждалась, данная тема и я тут неоднократно говорил, что сейчас не выгодно проходить ШИ, на ПК так-же сторожили советуют подождать, хотя если честно, какая разница, не с первого, так со второго можно пройти. Хотя я не рискнул и буду ждать середины января, тогда уже поступлю то-же.

Вот и я о том же написала чуть выше)) А за это время в январе вполне можно подучиться, просмотреть портфели участников, их результаты, научиться писать отчеты, просанализировать существующие ПАММы и т.д. Вообщем время не будет зря потрачено и точно уж не будет упущено. Тем более можно и самостоятельно попробовать пройти первый этап, только без выкладывания его на форуме, как участника, а как-бы со стороны и посмотреть, что получится с твоим портфелем по истечении 4-х недель, какая будет прибыль.
Irina777 вне форума  
Старый 28.12.2014, 22:04   #3086
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Да, я полностью с Вами солидарен. Жаль, многие просто не ценят то что им дают, и когда они потом теряют свои деньги, то начинают обдумавать по сто раз, где они не так сделали. На самом деле, следовало изначально относится к этому со всей серьезностью, и тем самым не наступать на те же грабил дважды. Так как от этого не кто не застрахован, просто нужно принять и анализировать случившееся.
Так как никто не может сказать точно, когда ШИ3 прекратит своё существование и вообще когда этот проект закроется, то участие стараются принять такие желающие, которые не совсем готовы морально даже к прохождению ШИ, но вот чтобы не упуститьт момент, стараются очень попасть в ШИ. Ну а там как повезёт пройти первый этап. Всё равно, сколько советов ни читаешь, а когда близится четвёртая неделя а прибыли в 4% так и нет то в панике можно побрать агрессоров, причём не выбирая тщательно кого. Торгует, есть место, сколько обычно приносит-и хватит.
nikaVika вне форума  
Старый 28.12.2014, 22:40   #3087
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
По собственному опыту могу сказать что, один и тот же состав портфеля в разные недели может приносить доход совершенно по разному. Мой портфель статичен но! За последние 6 недель показатель прибыль менялся от 0,9% до 2,47%. Так что просто собрать портфель который будет постоянно давать 2% и его не меняя - это задача практически не выполнимая. Все равно придется его корректировать в зависимости от показателей управляющих которые в него входят.
Разница в результате между 1 и 2.5% можно отнести к математической погрешности, если вы будете инвестировать данный портфель еще недель 15 вы это заметите и средний результат вполне может быть в районе 1.5-2%. А если постоянно тасовать портфель, меняя агрессоров как перчатки, то результаты могут прыгать на 5-15%, что на большом расстоянии даст худший результат.
1mila вне форума  
Старый 28.12.2014, 23:48   #3088
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот с этими праздниками и тонким рынком сможет портфель набрать необходимый процент, указанный в условиях ШИ? Нет ли специального пункта в правилах ШИ относительно новогодних выходных? Если в портфеле участника много агрессоров и умеренных счетов, то он еще успеет свой процент получить. Хотя 100% уверенности в этом нет. Так как многие управляющие на этой неделе маленькие проценты прибыли показали.

Да, если учесть что на следующей неделе фактически 2 дня будет рабочих и многие управляющие вообще её пропустят, то тут можно только дать совет - распределить инвестиции в тех, кто в прошлые годы вел торговлю в этот период, почитать форумы указанные на страничках счетов, может кто то из трейдеров отписывался о планах и будет ли он торговать в этот период.
Kickstart вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:19   #3089
AntonVR
Мастер

Есть управляющие, которые отписывались на счет того, что на этой неделе они будут работать. Можно и включать в портфель, если нужно набрать определенный процент на первой этапа Школы Инвесторов. Лично я советовал своим рефералам заняться школой уже после новогодних праздников. Когда все войдет в прежнее русло.
AntonVR вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:40   #3090
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так как никто не может сказать точно, когда ШИ3 прекратит своё существование и вообще когда этот проект закроется, то участие стараются принять такие желающие, которые не совсем готовы морально даже к прохождению ШИ, но вот чтобы не упуститьт момент, стараются очень попасть в ШИ. Ну а там как повезёт пройти первый этап. Всё равно, сколько советов ни читаешь, а когда близится четвёртая неделя а прибыли в 4% так и нет то в панике можно побрать агрессоров, причём не выбирая тщательно кого. Торгует, есть место, сколько обычно приносит-и хватит.
Считаю, что нельзя морально неготовым проходить какое либо обучение, поскольку результата то не будет - будет поверхностное хватание знаний относительно процесса инвестирования и его технической стороны.И проходить обучение инвестированию надо на холодную голову, с окрепшими нервами и быть морально готовым к тому, что несмотря на всю кажущуюся простоту процесс ПАММ инвестирования относится к рисковым операциям и риски ложатся на инвестора, даже в застрахованных счетах и продуктах есть риск потерять стоимость страховой франшизы. Поэтому ученики ШИ делают портфели более рисковыми, а не максимально приближенными к реальным инвестициям.
KiMaR вне форума