Куда вложить свободные средства? - Страница 420 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 09:12   #4191
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я честно говоря даже не раздумываю уже, а полноценный портфель буду формировать уже начиная с 12 января, при том, что если по итогам голосования уравняют доли всех управляющих в прайз2, то это будет основная часть моего портфеля.Также туда пойдет Джборн и Хозяин, но уже меньшей долей, сейчас все свободные средства лежать в прайз2, возможно среди недели дольюсь в Фетисова, если что-то высвободится, а пока можно считать, что у инвесторов наступил такой некий предновогодний викенд.

У меня часть средств находится в фоне Топ 15, но планирую свободные средства инвестировать в Фетисова и Персеуса, наблюдаю за ними, если появятся открытые сделки, тогда и буду инвестировать. На этой недели есть смысл только инвестировать под открытые сделки, так как неизвестно кто из управляющих будет работать.
filatd вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:56   #4192
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже часть средств вложил в Фетисова,который после просадки показывает очень не плохую прибыль. Так же вложил в Ахмедоса,который достаточно стабильно может приносить 2% в неделю,он как раз после недавней просадки. И вложу в 242,который на прошлой неделе просел.
У меня есть большие сомнения, что Фетисов и 242 вообще работать будут на этой неделе. Наверное не зря я треть капитала оставил для доливок. Пока работают исключительно новые счета. Старички не открывались, исключение составляет ТП, который неожиданно для всех принёс 2,42% по счёту. Если до вечера не откроют сделки - можно смело выводить в счета тех, кто уже в рынке.
valera вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:37   #4193
Anlagenalliance
Мастер

На сегодняшний день свободные средства лучше всего вложить в алекса жука-там открытая сделка. Можно вложить, получить результат и досрочно из него выйти что бы куда нибудь еще завтра попробовать вложить свободные средства. На постоянной основе, свободные средства можно инвестировать в фонд top15. Там на этой неделе будет отрабатывать просадку несколько управляющих.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:56   #4194
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На сегодняшний день свободные средства лучше всего вложить в алекса жука-там открытая сделка. Можно вложить, получить результат и досрочно из него выйти что бы куда нибудь еще завтра попробовать вложить свободные средства. На постоянной основе, свободные средства можно инвестировать в фонд top15. Там на этой неделе будет отрабатывать просадку несколько управляющих.

Лично я не стал инвестировать свободные средства в АлексЖука в последнее время у него работа не очень стабильная, постоянные "качели" из прибыли в просадку и обратно. А вот Топ 15 хороший вариант для инвестирования, но в нем ТП 2 недели, что не все инвесторам подходит. Сейчас нужно постоянно наблюдать за счетами, и выбирать из тех, у кого есть открытые сделки. Кого устраивает ТП 2 недели, можно инвестировать в Ахмадоса и Убунта, у них есть открытые сделки.
filatd вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:20   #4195
galat
Мастер

Я думаю оптимальный вариант это вложить в ахмедоса, ну а если опасаетесь - то в индексы с его участием - в прайз2 в первую очередь. Тем более что у ахмедоса есть открытая сделка, просадки по ней нету. Это наиболее оптимальный вариант как по мне на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:25   #4196
Моряк
Мастер

Конечно, сделка у Ахмедоса открыта, значит он еще будет торговать на этой неделе, поэтому скорее инвестируем в него. То же самое я сейчас могу сказать март Убунта, он тоже будет торговать. А пока что неплохо торгут ТП, у него прибыль уже более процента. Из индексов я бы порекомендовал Феникс.
Моряк вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:44   #4197
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
100 процентов Ахмедос сильнейший управляющий можно закинуть на все праздники. Персеус после просадки почему бы на этой недели не вложить в него, в Доменика конечно вкладывают смотрите сколько он получил инвестиций уже, работает всего нечего. Неделя конечно короткая если в минус уйдет то не знай сможет ли отбится, если с профита начнет не потеряет.
Я тоже долго раздумывала куда вложить свободные средства, варианты есть неплохие, такие как Персиус, Хозяин, Фетисов, все они должны хорошо поработать, но учитывая, что неделя будет короткая и риск попасть в просадку у всех счетов повышен, то решила долить в Ахмедоса, думаю он больше всего подходит для инвестирования на праздники, так как в просадке был недавно, на прошлые праздники торговал ну и прибыль у него устраивающая, а в более агрессивные счета думаю можно со следующей недели уже вкладывать.
Skais вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:26   #4198
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лично я не стал инвестировать свободные средства в АлексЖука в последнее время у него работа не очень стабильная, постоянные "качели" из прибыли в просадку и обратно. А вот Топ 15 хороший вариант для инвестирования, но в нем ТП 2 недели, что не все инвесторам подходит. Сейчас нужно постоянно наблюдать за счетами, и выбирать из тех, у кого есть открытые сделки. Кого устраивает ТП 2 недели, можно инвестировать в Ахмадоса и Убунта, у них есть открытые сделки.
Вижу по мониторингу, что зря не вложили свободные средства в Алекса жука. Он уже закрыл неплохой плюс, и можно было бы выводить денежки в поисках других прибыльных управляющих. Такое активное инвестирование полезно если инвестировать в тех кто в начале недели приносит результаты, потом можно еще несколько счетов разменять. Свободные средства можно инвестировать так же в индекс прайз 2, выставить тейк на 1% и успеть можно будет выскочить из индекса что бы попасть в другой счет или индекс.
semigolovij вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:38   #4199
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже долго раздумывала куда вложить свободные средства, варианты есть неплохие, такие как Персиус, Хозяин, Фетисов, все они должны хорошо поработать, но учитывая, что неделя будет короткая и риск попасть в просадку у всех счетов повышен, то решила долить в Ахмедоса, думаю он больше всего подходит для инвестирования на праздники, так как в просадке был недавно, на прошлые праздники торговал ну и прибыль у него устраивающая, а в более агрессивные счета думаю можно со следующей недели уже вкладывать.
Согласен, что ahmedos на две недели вперёд, да и далее - весьма хороший счёт для инвестирования, ведь и прибыль у него по неделям нормальная и проседает не глубоко и не так уж и часто. Вот его пробовать взять даже сейчас на свободные средства можно. Тем более, что он уже закрыл одну сделку совсем недавно, а значит неделю он скорее всего закончит с профитом. Думаю, что и Hozyin сейчас взять можно, он тоже закрыл одну сделку с плюсом и у него висит вторая сделка.
FirstX вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:24   #4200
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что ahmedos на две недели вперёд, да и далее - весьма хороший счёт для инвестирования, ведь и прибыль у него по неделям нормальная и проседает не глубоко и не так уж и часто. Вот его пробовать взять даже сейчас на свободные средства можно. Тем более, что он уже закрыл одну сделку совсем недавно, а значит неделю он скорее всего закончит с профитом. Думаю, что и Hozyin сейчас взять можно, он тоже закрыл одну сделку с плюсом и у него висит вторая сделка.
Мне тоже кажется что в него можно инвестировать хотя на этой неделе он уже одну сделку закрыл мне кажется все таки он еще будет торговать и наверняка принесет инвесторам еще прибыль неплохую. Кроме управляющих не нужно и забывать про готовые инструменты типо фондов и индексов хотя в фонды на этой неделе уже инвестировать нельзя.
basra вне форума