![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня часть средств находится в фоне Топ 15, но планирую свободные средства инвестировать в Фетисова и Персеуса, наблюдаю за ними, если появятся открытые сделки, тогда и буду инвестировать. На этой недели есть смысл только инвестировать под открытые сделки, так как неизвестно кто из управляющих будет работать. |
|
![]() |
![]() |
#4192 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня есть большие сомнения, что Фетисов и 242 вообще работать будут на этой неделе. Наверное не зря я треть капитала оставил для доливок. Пока работают исключительно новые счета. Старички не открывались, исключение составляет ТП, который неожиданно для всех принёс 2,42% по счёту. Если до вечера не откроют сделки - можно смело выводить в счета тех, кто уже в рынке.
|
![]() |
![]() |
#4193 |
Мастер
|
![]()
На сегодняшний день свободные средства лучше всего вложить в алекса жука-там открытая сделка. Можно вложить, получить результат и досрочно из него выйти что бы куда нибудь еще завтра попробовать вложить свободные средства. На постоянной основе, свободные средства можно инвестировать в фонд top15. Там на этой неделе будет отрабатывать просадку несколько управляющих.
|
![]() |
![]() |
#4194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лично я не стал инвестировать свободные средства в АлексЖука в последнее время у него работа не очень стабильная, постоянные "качели" из прибыли в просадку и обратно. А вот Топ 15 хороший вариант для инвестирования, но в нем ТП 2 недели, что не все инвесторам подходит. Сейчас нужно постоянно наблюдать за счетами, и выбирать из тех, у кого есть открытые сделки. Кого устраивает ТП 2 недели, можно инвестировать в Ахмадоса и Убунта, у них есть открытые сделки. |
|
![]() |
![]() |
#4195 |
Мастер
|
![]()
Я думаю оптимальный вариант это вложить в ахмедоса, ну а если опасаетесь - то в индексы с его участием - в прайз2 в первую очередь. Тем более что у ахмедоса есть открытая сделка, просадки по ней нету. Это наиболее оптимальный вариант как по мне на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#4196 |
Мастер
|
![]()
Конечно, сделка у Ахмедоса открыта, значит он еще будет торговать на этой неделе, поэтому скорее инвестируем в него. То же самое я сейчас могу сказать март Убунта, он тоже будет торговать. А пока что неплохо торгут ТП, у него прибыль уже более процента. Из индексов я бы порекомендовал Феникс.
|
![]() |
![]() |
#4197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |