Какой имеют доход управляющие ПАММ счетов - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 18:24   #131
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я читала в интернете что управляющие самых успешных паммов фх-тренда вероника и свен уже заработали себе состояние и живут припеваючи) я не знаю верить этому или не верить но когда у управляющего в памме по несколько миллионов $ я думаю зарабатывает он очень много; но такими крупные заработки только у топовых управляющих.

Есть к чему стремится начинающим трейдерам, если потратить много сил и проявить достаточно усердия, то таких результатов может добиться любой трейдер. Инвесторы с крупными депозитами также могут очень хорошо зарабатывать, но преимущество управляющих трейдеров в том, что они рискуют гораздо меньшими суммами и в основном работают с чужими деньгами.
sergey339 вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:05   #132
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Есть к чему стремится начинающим трейдерам, если потратить много сил и проявить достаточно усердия, то таких результатов может добиться любой трейдер. Инвесторы с крупными депозитами также могут очень хорошо зарабатывать, но преимущество управляющих трейдеров в том, что они рискуют гораздо меньшими суммами и в основном работают с чужими деньгами.
Вот именно работают с чужими деньгами чего им волноваться?Инвесторы вкладывают и как на иголках находятся,а управляющим трейдерам в этом смысле переживать не приходится и в этом есть плюс в работе управляющего.Есть к чему стремиться инвесторам.Чем быстрее научишься работать как управляющий,тем меньше будешь волноваться,а также больше зарабатывать.
Маша140 вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:35   #133
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я читала в интернете что управляющие самых успешных паммов фх-тренда вероника и свен уже заработали себе состояние и живут припеваючи) я не знаю верить этому или не верить но когда у управляющего в памме по несколько миллионов $ я думаю зарабатывает он очень много; но такими крупные заработки только у топовых управляющих.

Ну вот взять Веронику то у нее порог вложений слишком высокий как для начинающих инвесторов (которые пока не могут позволить себе вложится в этот ПАММ), а вот для остальных достаточно нормально, тем более чем больше инвестировать, тем больше процент прибыли получает инвестор.. ну и сам управляющий конечно, потому я таких вот управляющих уважаю, они добились своего и вот Вам результат, даже боюсь представить сколько примерно в месяц составляет их доля прибыли.
Unicorn вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:13   #134
Tatyr1988
Мастер

Вы не забывайте о том , что у Вероники не один ПАММ счет и она не с одним брокером работает , а потому все доходы ее увеличивайте раза в три , если не больше . Но это ее доходы , а нам инвесторам нужно думать о том , как бы нам самим заработать как можно больше и выйти на новый высокий уровень .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:17   #135
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну вот взять Веронику то у нее порог вложений слишком высокий как для начинающих инвесторов (которые пока не могут позволить себе вложится в этот ПАММ), а вот для остальных достаточно нормально, тем более чем больше инвестировать, тем больше процент прибыли получает инвестор.. ну и сам управляющий конечно, потому я таких вот управляющих уважаю, они добились своего и вот Вам результат, даже боюсь представить сколько примерно в месяц составляет их доля прибыли.
Страшно подумать какие прибыли управляющие зарабатывают на форексе. Я как-то не очень верю в такие расчеты и примеры. Где-то в нете прочитала что Вероники вообще нет и ее не знают в Днепропетровске в среде трейдеров... Не понимаю почему такие слухи распространяют? А если ее вообще нет в природе? Хотя компания существует и выплачивают прибыли. Возможно пока? Только чтобы не было как с моими инвестициями в ММСИС,
Трейдер Мария вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:21   #136
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Страшно подумать какие прибыли управляющие зарабатывают на форексе. Я как-то не очень верю в такие расчеты и примеры. Где-то в нете прочитала что Вероники вообще нет и ее не знают в Днепропетровске в среде трейдеров... Не понимаю почему такие слухи распространяют? А если ее вообще нет в природе? Хотя компания существует и выплачивают прибыли. Возможно пока? Только чтобы не было как с моими инвестициями в ММСИС,
Конечно питать иллюзий не следует ни по поводу миллиардных заработков (такие трейдеры сидят на Уолл-стрит) ни по поводу безграничной надёжности какой бы то ни было компании. Для этого существует принцип диверсификации - разные портфели у разных брокеров с уравновешенным общим портфелем.Хотя я вполне допускаю, что существуют управляющие в знакомых нам компаниях, доход которых исчисляется десятками тысяч долларов в месяц. Но стабильно такой доход получают единицы.
tigerguws вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:40   #137
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение

А зачем представлять, просто надо внимательней следить за мониторингов топовых ПАММ счетов, там время от времени хорошо видно, сколько средств тот или иной управляющий заказал на вывод. Вот на прошлой неделе не помню, кто из управляющих заказывал на вывод 100 тысяч долларов. Такие средства довольно большие для многих инвесторов, поэтому считаю, что управы хорошо зарабатывают.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:47   #138
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А зачем представлять, просто надо внимательней следить за мониторингов топовых ПАММ счетов, там время от времени хорошо видно, сколько средств тот или иной управляющий заказал на вывод. Вот на прошлой неделе не помню, кто из управляющих заказывал на вывод 100 тысяч долларов. Такие средства довольно большие для многих инвесторов, поэтому считаю, что управы хорошо зарабатывают.

У меня нет уж так много времени смотреть сколько кто из управов выводит средств, мне главное результат который они показывают торгуя, а если даже и выводят крупную сумму, то имеют право.. заслужили) тем более хорошая торговля хорошо окупается, то есть я думаю что инвесторов у них много, то соответственно прибыль большая должна быть, даже тех же 100 тысяч как вы писали.
Unicorn вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:08   #139
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
100 тысяч очень хорошая сумма, серьёзная и значимая даже для матёрого инвестора. Если управляющий выводит такие средства - это точно не новичок, а человек, который на пути к такому результату возможно и слил сумму около той которую выводит. Пожалуй такому и свои средства доверить не грех. Хотя чисто гипотетически может быть, что крупный вывод связан с тем, что торговая стратегия себя исчерпала и перспективы заработка сам трейдер уже не видит.
tigerguws вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:51   #140
Unicorn
Мастер

Управляющие разные, но каждый из них имеет свой доход, у кого то мало, но то только началу бывает, а с большим набором инвесторов часть управляющего в процентах возрастает, может быть и такое что на ПАММ-площадке больше денег именно управляющего, а остальная часть инвесторов, но суть не измениться, потому они получают конечно много, а особенно агрессоры, которые с рисками на ты.
Unicorn вне форума