Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 661 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 17:30   #6601
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Первый доход у Фризера и Страйкера уже есть, я боюсь представить рост КИ за следующий месяц, думаю что до 10 млн каждому ждать не долго. Что удивило, так это лотность, у Фризера она в 3 раза меньше, чем у Страйкера. В торговле на втором месте в паре USD, поэтому я так понимаю можно сравнивать лотность напрямую. Если не прав, поправьте. Вообще неделя круто началась, у меня уже более +1% по портфелю.
Мне не понравилось, что фрайзер не ставит стопы, при том торгуя золотом, при том агрессивно.Понимаю, конечно, опыт 7 лет наверно о чем-то говорит, но знаю, что такое золото и там обязательно надо ставить стопы.На счет лотности не смотрел, но в темах управляющие оговорили примерную загрузку депозита.Пока что к этим буду только присматриваться.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:33   #6602
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Новый МУРовец открыл счёт, ник Salakh, номер счёта 690832. КУ=31к, доходность в конкурсе 89.7%, опыт большой, загружает депо до 10-17%, торговля usdcad и gbpusd, максимальную просадку не стал говорить. Я точно пока вкладывать не буду, мне больше интересны товарищи mitro и cacher, их жду. Да и уже в портфеле новичков хватает, не хочется упускать прибыль!
Салах я его так буду называть имеет такую же оферту как и Кузнец 50% прибыль и 70% штраф за досрочный вывод, никто не хочет кроме Доменика давать инвестору больше прибыль, чтоб больше распределение было в 70% инвестору. Вот его оферта. А как торговать будет посмотрим, а вот Страйкер straiker 689941 это тоже с Мур3?[attachment=228982:Салах.png]
Midas вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:35   #6603
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ахмедос уже на этой неделе показал прибыль,кстати давно не помню,что бы он в понедельник в рынок выходил и закрывал сделку,пока +0,67% ,сиан тоже показал прибыль +0,5 %. Трейдеры достаточно стабильный и я собираюсь на период праздников в них сидеть. Еще вложил в Фетисова и Бмп,242,но там пока сделок нет.
Не любитель он по понедельникам торговать,но рынок таков сейчас,что лучше видимо в понедельник начать.Для такого опасного периода небольшой плюс самое оно,лучше чем жирный минус,посмотрим как дальше буде,но начал неделю Ахмедос хорошо.Очень меня беспокоит трейдер Алексей,у него просадка растет,открытых две сделки,и последняя неделя в тп.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:40   #6604
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да, действительно управляющий неплохой, только мне кажется что не стоит его доходность тех рисков на которые мы идем инвестируя в новичка. Я бы наверное ждал просадки этого счете, что бы увидеть как он будет работать на долгосрочной перспективе. Если выйдет с просадки то можно будет инвестировать на будущее.
По поводу Salakh, я бы не форсировал события. Входить в счёт уже поздно - торговля началась. До конца недели можно понаблюдать, что бы понять хоть как управляющий намерен работать. Не хотелось бы повторять в случае с ним опыт инвестирования в Галушку. Да и не логично, со стороны управляющего начинать работать в полную силу на тонком рынке, так можно загубить репутацию, ещё не начав зарабатывать. Одно мне нравиться сейчас в управляющем - соотношение КУ/КИ.
valera вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:55   #6605
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Салах я его так буду называть имеет такую же оферту как и Кузнец 50% прибыль и 70% штраф за досрочный вывод, никто не хочет кроме Доменика давать инвестору больше прибыль, чтоб больше распределение было в 70% инвестору. Вот его оферта. А как торговать будет посмотрим, а вот Страйкер straiker 689941 это тоже с Мур3?[attachment=228982:Салах.png]

Я почему-то этого Салаха в Фастпамме не вижу ни в одном разделе - что я делаю не так?

СЕйчас действительно внимание очень многих будет приковано к СТрайкеру и Фрайзеру, как к тем, кто заняли призовые места и сразу же попали в мейн Фастпамма, например ) Доход уже есть, Фрайзер уже успела свой доход подрезать, я читала ее приветствие и комментарий по поводу стопов. Пока что время присмотреться к манере и из самообладание с большим КИ.
samaritianka вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:19   #6606
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я почему-то этого Салаха в Фастпамме не вижу ни в одном разделе - что я делаю не так?

СЕйчас действительно внимание очень многих будет приковано к СТрайкеру и Фрайзеру, как к тем, кто заняли призовые места и сразу же попали в мейн Фастпамма, например ) Доход уже есть, Фрайзер уже успела свой доход подрезать, я читала ее приветствие и комментарий по поводу стопов. Пока что время присмотреться к манере и из самообладание с большим КИ.
Фрайзер оказывается девушка?? Неожиданно, получается что первое и второе место заняли девушки в МУР 3 очень удивительно, на самом деле. Надо будет почитать ее ветку. Доходность немного она подрезала я видел, но этому не удивлен, потому что конкурсная кривая у нее совсем не идеальная, были и просадки у нее, так что к этому надо быть готовым заранее. Главное чтобы она психологически справилась с миллионным КИ, который и дальше будет расти.
pittt вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:32   #6607
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну Фризер молодец, не зря оказывается он открывал вторую сделку, так как сейчас на его счете зафиксировано +2.81% прибыл, пока как для понедельника результат очень хорошо, возможно он сможет удивить инвесторов прибылью в +10% как и полагается ему с его агрессивной стратегией, ну это конечно если он продолжил торговать по той стратегии, которая принесла ему призовое место в МУР 3.
Lawanski вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:54   #6608
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Салах я его так буду называть имеет такую же оферту как и Кузнец 50% прибыль и 70% штраф за досрочный вывод, никто не хочет кроме Доменика давать инвестору больше прибыль, чтоб больше распределение было в 70% инвестору. Вот его оферта. А как торговать будет посмотрим, а вот Страйкер straiker 689941 это тоже с Мур3?
Страйкер именно из МУР3, третье место занял показал под 400%. В конкурсе он показывал себя не плохо, и показывает доход 1,5% инвесторам. А вот Фрайзер снизила свою доходность, она пишет что торговля агрессивная, и торгует она по золоту, и в день может открыть 3-4 сделки, и загрузка депозита 25-40% ,так что аккуратнее с ней надо быть.
Дарья25 вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:57   #6609
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу Salakh, я бы не форсировал события. Входить в счёт уже поздно - торговля началась. До конца недели можно понаблюдать, что бы понять хоть как управляющий намерен работать. Не хотелось бы повторять в случае с ним опыт инвестирования в Галушку. Да и не логично, со стороны управляющего начинать работать в полную силу на тонком рынке, так можно загубить репутацию, ещё не начав зарабатывать. Одно мне нравиться сейчас в управляющем - соотношение КУ/КИ.
Вот о чем я и говорю, что лучше дождать его просадки посмотреть как он отработает её и тогда уже делать выводы о возможности инвестирования в него своих средств.

Хотелось бы еще отметить тот факт что хоть многие и говорили о сложной ситуации в новогодний период, но все же видно что все управляющие довольно достойно себя ведут и показывают неплохую прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:01   #6610
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну Фризер молодец, не зря оказывается он открывал вторую сделку, так как сейчас на его счете зафиксировано +2.81% прибыл, пока как для понедельника результат очень хорошо, возможно он сможет удивить инвесторов прибылью в +10% как и полагается ему с его агрессивной стратегией, ну это конечно если он продолжил торговать по той стратегии, которая принесла ему призовое место в МУР 3.

Небольшая поправочка - это она

В действительности, начали неделю МУРовцы по-боевому, уже имеют приятные результаты, Исходя из информации в ее ветке на форуме Форекс Тренда, то она стратегию менять не собирается, соответственно торговля будет продолжаться в агрессивном стиле. Читала негодование инвестора, который заметил, что стопы ставятся редко, а на торговле золотом это не приветствуется . На данный момент на этот коммент управ не ответила еще.
samaritianka вне форума