Умеренные ПАММ-счета - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 15:53   #2011
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну я считаю их очень оптимальными и не заменимыми,но не говорю что лучшие!нету лучших счетов,есть только мозг который даже агрессивные счета может сделать для себя лучшими,главное опыт и познания!не будете же вы добавлять к консервативным счетам агрессоров?все же будет оптимальным вариантом добавить умеренные счета!
Умеренный ПАММ счета отличаются и надежностью и прибыльностью , но очень жаль , что таких счетов не слишком много , а значит собрать себе портфель из одних только умеренных ПАММ у вас не получится . Наверно к такому портфелю лучше всего подходят консервативные ПАММ счета .
Laborant вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:00   #2012
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я бы сказал не по лучше.а гораздо лучше,ведь консервативные счета по прибыли очень низкие,но умеренные счета при относительных рисках,очень прибыльные,что и привлекает всех!тут надо жертвовать чем то,если высокую прибыль хотите,то и риски конечно же буду не малые,но разумные и более безопасные,но это все от умения и опыта зависит!
Риски все таки выше, нет гарантий как правило - если в консервативных счетах часто есть гарантия (типа тех же ПАММ 2.0) то тут при не намного меньшей доле управляющего гарантий как правило нет от слова "совсем". То есть умеренные ПАММ счета конечно хороши, но про риски не стоит забывать, хотя как правило если сумма небольшая их мало кто учитывает.
MsWik вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:42   #2013
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Умеренный ПАММ счета отличаются и надежностью и прибыльностью , но очень жаль , что таких счетов не слишком много , а значит собрать себе портфель из одних только умеренных ПАММ у вас не получится . Наверно к такому портфелю лучше всего подходят консервативные ПАММ счета .
ну надежностью думаю не они,а вы сами,как составите.каких управляющих выберете,какая диверсификация,и так далее,тогда будут надежными при вашем составлении!)а по поводу прибыльности согласен,не зря именно их добавляют в портфель для развития капитала!ну почему же не получится!?есть тут у нас на форуме кто работает в соло с умеренными счетами.и ничего,пишут что им нравятся!
sosok22 вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:54   #2014
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Риски все таки выше, нет гарантий как правило - если в консервативных счетах часто есть гарантия (типа тех же ПАММ 2.0) то тут при не намного меньшей доле управляющего гарантий как правило нет от слова "совсем". То есть умеренные ПАММ счета конечно хороши, но про риски не стоит забывать, хотя как правило если сумма небольшая их мало кто учитывает.
Да конечно риски присутствуют и надо быть аккуратным особенно делая крупные вложения.В таких случаях лучше всего добавлять надежности за счет консервативных счетов в смешанном портфеле.Тандем умеренных и консервативных счетов дает хорошую прибыль и более защищен от не желательных потерь.
Bazarchik вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:05   #2015
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да конечно риски присутствуют и надо быть аккуратным особенно делая крупные вложения.В таких случаях лучше всего добавлять надежности за счет консервативных счетов в смешанном портфеле.Тандем умеренных и консервативных счетов дает хорошую прибыль и более защищен от не желательных потерь.
Я же считаю, что умеренные счета не такие уж и рискованные, чтобы совмещать их еще и с консервативными счетами. Мне лично очень нравятся Ахмедос и Кузнец. Оба они торгуют очень стабильно и прибыль у них очень высокая. Поэтому можно сказать, что с умеренными счетами можно легко работать.
Моряк вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:21   #2016
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я же считаю, что умеренные счета не такие уж и рискованные, чтобы совмещать их еще и с консервативными счетами. Мне лично очень нравятся Ахмедос и Кузнец. Оба они торгуют очень стабильно и прибыль у них очень высокая. Поэтому можно сказать, что с умеренными счетами можно легко работать.

Кузнец в последнее время торгует даже скорее консервативно,а не умеренно и прибыль не такая большая. А Ахмедос согласен,достаточно надежный трейдер,который стабильно приносит 2-2,5%. Я часто пользуюсь умеренными счетами,потому что у меня большой капитал и прибыль от консерваторов не устраивает.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:34   #2017
Bazarchik
Мастер

Цитата:
да можно работать,но кода речь идет о мелких и средних инвестициях.Если же брать большие то думаю лучше все таки подстраховаться чтобы потом не пожалеть все таки риски в умеренных счетах ощутимые.Некоторые конечно готовы и крупные инвестиции доверить умеренным,но мне кажется это рискованно.
Bazarchik вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:36   #2018
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Кузнец в последнее время торгует даже скорее консервативно,а не умеренно и прибыль не такая большая. А Ахмедос согласен,достаточно надежный трейдер,который стабильно приносит 2-2,5%. Я часто пользуюсь умеренными счетами,потому что у меня большой капитал и прибыль от консерваторов не устраивает.
Торгуют они похоже, только у Ахмедоса стоит распределение 70% прибыли в пользу инвесторам, поэтому кажется, что торговля более агрессивная и прибыльная. Вот интересно, станут ли diamonds и frizer умеренными счетами, пока что сделки закрываются в размерах, как торгуют умеренные управы, только вот лотность у diamonds в 2 раза выше по схожим инструментам, чем у sean'a, например. Нам (инвесторам) нужно больше умеренных счетов!
pvwv вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:39   #2019
sosok22
Специалист

Цитата:
я тоже с вами согласен,но только они не рискованные когда правильно выбираешь управляющих,делаешь диверсификацию,а так они конечно же имеют риски,просто для нас,кто уже более менее вошел во все это,тот уже считает это легким!вы назвали стабильных управляющих,я бы еще 4-5 добавил!любой счет будет не сложный,если с ним поработать долго!
sosok22 вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:05   #2020
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да можно работать,но кода речь идет о мелких и средних инвестициях.Если же брать большие то думаю лучше все таки подстраховаться чтобы потом не пожалеть все таки риски в умеренных счетах ощутимые.Некоторые конечно готовы и крупные инвестиции доверить умеренным,но мне кажется это рискованно.
Большие инвестиции можно вкладывать в умеренный памм. Почему же сразу они рискованные? Если у управляющего такая торговая система, что позволяет брать прибыль свыше 8 % в месяц, то почему бы и нет? Если видишь, что прибыль хорошая и пассивная, может иногда просадка появляется даже, почему не инвестировать ?
175a вне форума