Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 408 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 20:08   #4071
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, одной из основных причин того, что Отмар сейчас всё никак не показывает просадку можно назвать более осторожную работу его в последнее время. А вот просесть, судя по понедельной статистике он уже давно должен был и не на маленький процент. Тоже самое можно сказать и про Patrik, из которого я уже давно вывел свои средства, так как ожидал просадку, а он всё никак не просядет. Да и Investobolin поддерживает эту компанию.
Осторожно может вряд ли , ведь лот он завышает ,последняя сделка у него было лотом в 900. Но стоит отметить что завышал его он и раньше. Раньше он торговал по евро/доллару, а затем год назад примерно решил перейти на золото, мало кто так переходит. Если не считать последнюю убыточную сделку, то последние были еще в начале осени.
Дарья25 вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:29   #4072
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А вот Скальпер и опустился впервые за историю основного счета ниже топ 50 лучших ПАММ счетов и при этом он продолжает стремительно терять позиции, поскольку новые хорошие трейдеры увеличивают свой КИ, а Скальпер с высокими просадками и маленькой прибылью постепенно уходит на второй план, единственное что спасает Скальпера это присутствие его ПАММ счета в индексах.
Lawanski вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:37   #4073
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ахмедос много сделок открывает на недели, их еще больше когда минуса получает число сделок возрастает. Твилайт по лучше будет Ахмеддоса он получит просадку и не торгует, лучше чем ее с каждой сделкой увеличивать. Вовремя остановится нужно а Ахмедос не останавливается он и объемы не снижает но и не повышает хотя бы, хорошо что без мартингейла работает.
Ну в принципе не знаю еще точно, как работает Ахмадос в просадках, он то в них не часто так и был, да и ПАММ-счету только годик стукнуло, а значит будем наблюдать, что там дальше будет у нас, вполне возможно такое в следующий раз не будет, да и Твилайт я лишь один раз застукал в просадке, и он сразу же решил выйти с рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:03   #4074
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну в принципе не знаю еще точно, как работает Ахмадос в просадках, он то в них не часто так и был, да и ПАММ-счету только годик стукнуло, а значит будем наблюдать, что там дальше будет у нас, вполне возможно такое в следующий раз не будет, да и Твилайт я лишь один раз застукал в просадке, и он сразу же решил выйти с рынка.
Ахмедос останавливается ,если убыток доходит до 10% ,и это 7% инвестору, здесь он слово держит, как только достиг подобного ,прекращает торговлю. Твилайт тоже не замечен в необоснованных рисках ,в последний раз остановился еще раньше, чем Ахмедос, та и по сути все участники Прайз 2 если не идет торговля, тот останавливаются.
Дарья25 вне форума  
Старый 30.12.2014, 04:42   #4075
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу, что Вотфх начал честенько торговать в понедельник, вот уже сейчас он заработал более 2% прибыли на всех своих счетах, ровно так как и было на прошлой неделе, такой результат конечно радует, поскольку инвесторы свободно могут выводить досрочно, чтобы вложить деньги в те ПАММ счета, которые поздно торгуют, как например Отмар в четверг.
Начнет в Понедельник больше времени торговать можно, инвестор 1 процент заработал а раз так то в понедельник пусть торгует если прибыль будет. Хозяин 2 процента заработал после просадки, наверное уже хватит для него прибыль почти как всегда получил, больше не надо рисковать.
Bagira вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:42   #4076
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Ахмедос останавливается ,если убыток доходит до 10% ,и это 7% инвестору, здесь он слово держит, как только достиг подобного ,прекращает торговлю. Твилайт тоже не замечен в необоснованных рисках ,в последний раз остановился еще раньше, чем Ахмедос, та и по сути все участники Прайз 2 если не идет торговля, тот останавливаются.
Получается, что Ахмедос, и другие управляющие из индекса прайз 2 работают с такими себе стопами? Очень даже интересно если они так держат просадку не глубже 10%. Хотя бы может быть инвестор уверен, что выбранный им управляющий не сольет деньги. Такие правила даже лучше чем условия инвестирования в памм 2.0. Там не более 50% можно слить. А у прайз 2 не более 10%.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:29   #4077
KiMaR
Мастер

Насчет Скальпера - все верно он теряет свои позиции. Есть вероятность просадки у Отмара и Доменика. Но все же несмотря на тот факт, что Скальпер показывает не стабильную торговлю его вес в индексах ПАММ счетов относительно высок, мне кажется это из-за того, что он является партнером по привлечению клиентов в компанию и занимамает лидирующие позиции в этом деле. (Ник Скальпер, думаю, что это тот же трейдер управляющий)
KiMaR вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:14   #4078
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В любом случае Ахмедос больше доверия вызывает у любого инвестора, это даже видно по статистике, ведь именно у Ахмедоса самая большая сумма в КИ. Я вот лично инвестировал в Ахмедоса на следующую неделю и предполагаю, что инвестируя в него я смогу заработать на следующую неделю примерно +3% чистой прибыли, если не больше.
Несомненно он самый интересный управляющий наверное в этом году все таки за год он сколотил приличный КИ ну то есть своей торговлей он постарался привлечь инвесторов. Немало инвестиций идет и через Прайз 2. Если брать в среднем то +3.3 процента в неделю, если так смотреть то в прибыльные недели не меньше двух процентов.
Thundermen вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:50   #4079
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насчет Скальпера - все верно он теряет свои позиции. Есть вероятность просадки у Отмара и Доменика. Но все же несмотря на тот факт, что Скальпер показывает не стабильную торговлю его вес в индексах ПАММ счетов относительно высок, мне кажется это из-за того, что он является партнером по привлечению клиентов в компанию и занимамает лидирующие позиции в этом деле. (Ник Скальпер, думаю, что это тот же трейдер управляющий)
Большая вероятность что Скальпер не сумеет отработать тот отрицательный КУ что есть.От Отмара ждут просадку давно но скорее всего он торговать не будет,не припоминаю чтоб он торговал кроме в четверга в другой день напрошлой
Thundermen вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:09   #4080
semigolovij
Мастер

Вижу всего за один день все муровцы из нового разлива которые открыли себе памм счета, принесли неплохую прибыль. Даже галушка! Причем обе! Я удивлен! Наверное галушка в инете наконец то разобралась что такое бай и селл. . Очень странно видеть что 242 просел. Сначала прибыль дал, а потом просел. Может уже не будет испытывать судьбу?
semigolovij вне форума