Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 21:13   #2241
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
инвестировать без потерь или с минимальными, даже при отсутствии у низ опыта в инвестировании
для начинающих памм инвесторов только изучающих так сказать основы памм инвестирования существование подобных памм фондам готовых партфелей составленных профессиональными специалистами компании конечно большой плюс однако далеко не во всех памм фондах есть страхование так например в агрессивном фонде страховка отсутствует
Wingo вне форума  
Старый 01.01.2015, 21:40   #2242
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
для начинающих памм инвесторов только изучающих так сказать основы памм инвестирования существование подобных памм фондам готовых партфелей составленных профессиональными специалистами компании конечно большой плюс однако далеко не во всех памм фондах есть страхование так например в агрессивном фонде страховка отсутствует
Да и ТП фондов может новичкам не понравиться-они рассчитывать на прибыль быструю будут, потому что первый вклад,например, а агрессивный-неделю ждать только, пусть и без страховки. Наивность в том, что кажется-за неделю не могут деньги уйти в минус, А, вот за три месяца что угодно может случиться, потому и страховка в консервативном. Оттого некоей части неопытных инвесторам эти фонды особо не помогут, только вот как мне кажется после разъяснения всех нюансов от живого человека-рефовода или вот на форуме, потому как не все воспринимают то,что написано , а вот в виде разговорного письма лучше доходит.
nikaVika вне форума  
Старый 01.01.2015, 21:42   #2243
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, но поверьте мне, есть возможность сложить более достойный состав фонда который будет более прибыльным, и более востребованным инвесторами среди всех фондов настолько, что может сделать существование некоторых из них бессмысленным. Возможно по этому состав фонда состоит на треть из уже атрофированных управляющих.
Возможно на момент составления фонда входящие в него управляющие показывали более высокие показатели, а по прошествии определенного времени естественно, что часть управляющих могли просто выдохнуться и снизить свои позитивные показатели в работе. Возможно именно по этой причине нужно проводить ревизию состава каждого фонда, что бы убрать из состава управляющих работа которых не соответствует требованиям фонда.
mp79 вне форума  
Старый 01.01.2015, 22:01   #2244
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Возможно именно по этой причине нужно проводить ревизию состава каждого фонда
можно отметить с всеми вышеназванными положительными характеристиками такого сервиса как памм фонды от брокерской компании наверное самый заметный минус фондов это то что большинство из таких готовых памм партфелей не обладают динамическим памм составом и например скальпер до сих пор остается в составе даже после просадок
Wingo вне форума  
Старый 01.01.2015, 22:49   #2245
mp79
Любитель

Цитата:
можно отметить с всеми вышеназванными положительными характеристиками такого сервиса как памм фонды от брокерской компании наверное самый заметный минус фондов это то что большинство из таких готовых памм партфелей не обладают динамическим памм составом и например скальпер до сих пор остается в составе даже после просадок
На счет Скальпера согласен. Очень много можно услышать не лестных отзывов на счет его работы в последнее время. Последняя просадка счета в минус 73 % больше подходит для неопытного новичка, но никак опытного трейдера входящего в состав четырех индексов и одного фонда пусть и агрессивных. Вот яркий пример как один управляющий может подпортить работы целых готовых портфелей.
mp79 вне форума  
Старый 02.01.2015, 00:53   #2246
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так Скальпера из фондов не убирают из-за того, что он показывает неплохую доходность. Ну а просадки, конечно, не исключены. Я думаю, что если он так и дальше будет показывать частые убыточные периоды - его могут действительно, исключить из фондов и заменить на другой счет.
Avita вне форума  
Старый 02.01.2015, 05:48   #2247
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так Скальпера из фондов не убирают из-за того, что он показывает неплохую доходность. Ну а просадки, конечно, не исключены. Я думаю, что если он так и дальше будет показывать частые убыточные периоды - его могут действительно, исключить из фондов и заменить на другой счет.
Я бы не взяла агрессивный Фонд себе в портфель потому что уж очень частые просадки даёт тот же Скальпер из Фонда. Лично я не приветствую агрессивные методы инвестирования, считаю их не очень серьёзными, скорее некой игрой с неизвестным концом. Меня больше интересуют умеренные Фонды, например, Фонд ТОП15, Стабильный, Консервативный. Они ведут себя более предсказуемо и можно в них быть уверенным.
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:38   #2248
scvorecc
Новичок

Отличный сервис добавили, и автор так подробно все описал! Да, для новичков эта тема как мед для медведя, очень много плюсов, и незначительные, ммелкие минусы. Из плюсов мне понравилось то, что инвестиции застрахованы, и больших потерь (если они будут вообще) можно не ждать. Еже отлично то, что средства распределяются равномерно по всем управляющим, и в случае просадки одного, другие возместят убытки его, и в итоге выйдет в плюс весь фонд, это тоже очень радует.. Еще замечательно то, что разные фонды есть (с разными стилями торговли), это хорошо тем что у людей будет выбор.. в общем все КЛАСС!!
scvorecc вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:55   #2249
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я бы не взяла агрессивный Фонд себе в портфель потому что уж очень частые просадки даёт тот же Скальпер из Фонда. Лично я не приветствую агрессивные методы инвестирования, считаю их не очень серьёзными, скорее некой игрой с неизвестным концом. Меня больше интересуют умеренные Фонды, например, Фонд ТОП15, Стабильный, Консервативный. Они ведут себя более предсказуемо и можно в них быть уверенным.
Ну если инвестировать наугад то это действительно игра будет, но если искать определенные систематичности то почему бы и нет? Торговый период у агрессивного фонда всего 1 неделя, что позволяет маневрировать между просадками. Не инвестируйте в агрессивный когда у Скальпера последняя неделя в торговом периоде и снизите вероятность попадания на минусовую неделю в разы.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:44   #2250
mp79
Любитель

Интересно каким образом можно маневрировать между просадками даже в однонедельный торговый период? Если к примеру в начале недели или в конце фонд начал уходить в просадку и торговая неделя закончилась с убытком, какой смысл в роловер выводить свои средства из фонда, если убыток все равно уже получен, а вероятность того, что и следующая неделя будет убыточной крайне низка. В фонде агрессивный было за год только два раза две убыточные недели подряд. Как правило идет прибыль после убытка.
mp79 вне форума