Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 14:45   #2121
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да какой обменник, акцию проводит компания, насколько я понял, на счет каких то скрытых резервов, вы серьезно об этом говорите или шутите? То есть компания согласна терять на всех клиентах около 60% средств, если не больше, потому что у нее есть скрытые резервы? Каким это боком вы мне выгодны, если вы принесете 100 долларов, а я вам дам 160?
Что то я не совсем улавливаю параллель между тем что бы внести 100 долларов а получить 160 с действиями акций которые идут в данный момент. Можете более подробно ввести в курс дела? Я готов завтра начинать работать по таким цифрам как вы пишете. Хотя, насколько я понял, в чем то есть подвох да?
semigolovij вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:32   #2122
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Что то я не совсем улавливаю параллель между тем что бы внести 100 долларов а получить 160 с действиями акций которые идут в данный момент. Можете более подробно ввести в курс дела? Я готов завтра начинать работать по таким цифрам как вы пишете. Хотя, насколько я понял, в чем то есть подвох да?
Скорее всего в такой рекламной акции есть подвох. Не может компания всем подряд выдавать такие проценты, иначе сама она останется просто не с чем. Думаю, что здесь либо ты получишь эти самые проценты (как написано выше со 100 долларов получаем 160), либо же потеряешь то, что вложил, те самые сто долларов. В этом думаю и заключается подвох. Хотя было бы неплохо, если такая акция проводилась без подвоха
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:34   #2123
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну там бонусы есть и крупные, но ведь они нам инвесторам не подходят, да и там условия очень даже жестокие по отыгрыванию бонусов. Лучшие бонусы сейчас в Пантеона, те же 12 процентов годовых при пополнении, получить наперед такой вот процент от депозита и уже начинать сразу на них зарабатывать дополнительную прибыль. Да и с топ 15 бонус тоже очень даже приличный.

На Пантеоне однозначно предложения по бонусы намного выгоднее чем на Инсте. Даже тот же топ 15 и 10% бонуса который потом становится снимаемым и используется на усмотрение инвестора это согласен предложение которое даёт возможность получить доход не зависимо от того как будет работать сам фонд. Вот такие акции для инвесторов будут интересными и привлекательными.
valvin1 вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:57   #2124
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну там бонусы есть и крупные, но ведь они нам инвесторам не подходят, да и там условия очень даже жестокие по отыгрыванию бонусов. Лучшие бонусы сейчас в Пантеона, те же 12 процентов годовых при пополнении, получить наперед такой вот процент от депозита и уже начинать сразу на них зарабатывать дополнительную прибыль. Да и с топ 15 бонус тоже очень даже приличный.

Бонусы инсты вообще нету смысла рассматривать, потому что в случае заработка она тупо их заблокирует и скажет, что клиент нарушил условия акции. А вот двенадцать процентов от Пантеона далеко не самый лучший бонус, если поискать можно найти и по-больше, при этом не придется ждать целый год пока этот бонус не станет собственностью инвестора.
sergey339 вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:54   #2125
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот именно в связи с этими трудностями в стране по доллару и кажется эта акция напряжной, ну правда, неужели в компании считать не умеют? Это ведь огромные потери для компании, отдавать доллар по такому курсу. Я просто привык, когда кто то предлагает нечто уж сильно халявное то нужно рассматривать это очень осторожно, халявы в нашем мире не бывает.
Я тоже очень сильно отношусь к такому с осторожностью, но все равно воспользовался данной рекламной акцией Лояльный курс и вновь буду нею пользоваться, заливая вновь деньги, по скольку очень уж выгодные условия, хотя такая халява может навредить в целом брокеру и сделать его неплатежеспособным, но не дай Бог такому случится.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:15   #2126
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Бонусы инсты вообще нету смысла рассматривать, потому что в случае заработка она тупо их заблокирует и скажет, что клиент нарушил условия акции. А вот двенадцать процентов от Пантеона далеко не самый лучший бонус, если поискать можно найти и по-больше, при этом не придется ждать целый год пока этот бонус не станет собственностью инвестора.
В одной из тем я читал про бонус от какого то брокера, который решил запустить аналогичную акцию с школой инвесторов. Кто нибудь эту информацию проверял? Может быть эта школа будет толчком к резкой популярности этого брокера, так как со школой инвесторов уже знакомы очень много людей, и большинство из них захочет еще раз поучаствовать в такой акции в каком то другом проекте. Если кто то что нибудь узнает-напишите пожалуйста. Обсудим.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:23   #2127
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение

Конечно про инсту лучше не вспоминать, они там вообще уже совесть потеряли. Лучше все таки участвовать в рекламных акциях Пантеона, здесь есть возможность получить бонусы и вывести их без разных заморочек. Те же двенадцать процентов годовых на пополнение депозита дают возможность инвесторам вот так сразу получить бонусы и до конца года зарабатывать на них прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:25   #2128
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Речь идет об акции ФХТРенда лояльный курс, насколько я помню там если вы пополняете счет в гривнах вам кладут на счет баксы ну чуть не в два раза дешевле чем их можно купить за те же деньги, ну не в два, но очень дешево. Если подумать какие деньги люди могут загнать по этой акции то компания теряет просто астрономические суммы. То есть подвоха особо конечно не видно и нигде, но вот сам факт что компания согласна терять такие деньги напрягает.
zeher вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:56   #2129
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Речь идет об акции ФХТРенда лояльный курс, насколько я помню там если вы пополняете счет в гривнах вам кладут на счет баксы ну чуть не в два раза дешевле чем их можно купить за те же деньги, ну не в два, но очень дешево. Если подумать какие деньги люди могут загнать по этой акции то компания теряет просто астрономические суммы. То есть подвоха особо конечно не видно и нигде, но вот сам факт что компания согласна терять такие деньги напрягает.
Почитал вашу переписку по поводу акции "Лояльный курс" и полностью с Вами согласен. Такая разница в цене доллара при его покупке на вводе и его продаже на выводе, на фоне продолжающегося обесценивания национальных валют, выглядит экономически неубедительной. Заставляет задуматься и общее обилие в последнее время аналогичных акций у ФТ и ПФ, явно направленных на удержание средств инвесторов на площадках.
Александр Грин вне форума  
Старый 02.01.2015, 17:07   #2130
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
В одной из тем я читал про бонус от какого то брокера, который решил запустить аналогичную акцию с школой инвесторов. Кто нибудь эту информацию проверял? Может быть эта школа будет толчком к резкой популярности этого брокера, так как со школой инвесторов уже знакомы очень много людей, и большинство из них захочет еще раз поучаствовать в такой акции в каком то другом проекте. Если кто то что нибудь узнает-напишите пожалуйста. Обсудим.
Так чтобы информацию проверить нужна информация О каком форекс - брокере идёт речь?

Ничего подобного аналогичного в сети в не видел и маловероятно что увижу. Складывается впечатление, что Вы хотите закинуть удочку, чтобы кто-то поискал того чего нет, вдруг что-нибудь интересное найдут.
Dele вне форума