Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 12:24   #2111
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
ВебМани точно работает быстро и без задержек. Причина блокировки Пантеон-Финанс в чем то еще. В праздничные дни перевод на ВебМани будет работать в обычном режиме без выходных, исключения обычные банковские переводы (не моментальные) не будут работать с 31.12.2014 до 5.01.2015 и 7.01.2015 года. будут выходные дни следовательно обменники должны работать, сели сами не объявят для себя дополнительные праздники.

В чем бы не была причина блокировки кошельков вебмани, а результат виден как говорится на лицо. Ведь компания как будто обещала в новом 2015 году немного подправить сроки вывода денег на вебмани, а то уже скоро можно и месяц ждать вывода. очень хотелось бы что бы была возможность вывода заработанных денег в небольшие строки и на все платежные системы.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:40   #2112
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В чем бы не была причина блокировки кошельков вебмани, а результат виден как говорится на лицо. Ведь компания как будто обещала в новом 2015 году немного подправить сроки вывода денег на вебмани, а то уже скоро можно и месяц ждать вывода. очень хотелось бы что бы была возможность вывода заработанных денег в небольшие строки и на все платежные системы.
Обычно кошелек вебмани блокируют когда на этот кошелек поступают жалобы. То есть, я подаю жалобу в арбитраж на кошелек, плачу деньги, и начинаются разбирательства. Пока идут разбирательства, пополнение, снятие, переводы запрещены. Вот когда разбирательства пройдут, можно уже потом осуществлять любые действия.
Juran123 вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:57   #2113
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вебмани то работает всегда, круглосуточно. Проблема же в том, что вебмани Пантеон закупает как они говорят через банки, а банки эти не работают до 12 января. Я вообще не понимаю. В чем причина закупить хорошо вебмани, до спокойно выплачивать всем заявки после 2 января. Видимо дело тут не в банках, а в чем то другом.
Это сейчас можно оттянуть выплаты на две недели пока банки отдыхают до 12-го января, но в чем причина была весь декабрь когда банки работали в нормальном режиме. Думаю придется ждать все праздники пока можно будет продолжить обсуждение вывода на ВебМани и как будут выполняться все заявки не выполненные до настоящего времени. Так как судя по отзывам такие еще остались.
mp79 вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:00   #2114
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так у них есть кошелек на вебмани. Последние мои два вывода были переводом с другого кошелька WMZ, который имеет персональный аттестат и был зарегистрирован в 2007 году. Именно с этого кошелька и шли выводы. Так что я не знаю что у них там заблокировали, так как кошелек есть, и вывод осуществляется простым переводом с одного кошелька на другой.
Хм, странно все это конечно. Тогда я не понимаю в чем главная проблема вывода средств через вебмани? Единственное объяснение которое я вижу - пока компания принимала пополнения счета через вебмани то и выплаты шли ровно, после того как перестали принимать средства на вебмани - начались проблемы с выводом на эту ЭПС.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:12   #2115
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Это сейчас можно оттянуть выплаты на две недели пока банки отдыхают до 12-го января, но в чем причина была весь декабрь когда банки работали в нормальном режиме. Думаю придется ждать все праздники пока можно будет продолжить обсуждение вывода на ВебМани и как будут выполняться все заявки не выполненные до настоящего времени. Так как судя по отзывам такие еще остались.
Я не хочу конечно наводить панику, но как мне кажется, у компании просто проблемы с деньгами. Сильно много было подано заявок на вывод. и возможно деньги закончились просто. Теперь нужно переводить деньги с банков в которых они лежат, а это не быстро, особенно когда банк находится за рубежом. 12 числа все станет ясно.
Juran123 вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:11   #2116
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, странно все это конечно. Тогда я не понимаю в чем главная проблема вывода средств через вебмани? Единственное объяснение которое я вижу - пока компания принимала пополнения счета через вебмани то и выплаты шли ровно, после того как перестали принимать средства на вебмани - начались проблемы с выводом на эту ЭПС.

Это будет самая правдоподобная версия нарушения сроков выплат, когда не было проблем то и пополнение шла нормально, было с чего и выводить деньги по заявкам клиентов. А когда стали проблемы то и заявок появилось побольше, многие инвесторы стали выводить большие деньги. Но как говориться нужно подождать еще прохождение новогодних праздников, будем надеяться на лучшее.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:06   #2117
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У вебмани проблем никаких нету - они как работали так и работают. Проблемы конкретно у Пантеона. Если кошелек заблокирован - то почему бы не создать новый?
Я так вижу, что мало кто понимает всю схему работы с Вебмани. У компании же не обычный кошелек, как у нас всех, они не получают персональный аттестат для работы. Для компаний нужно договор укладывать с ВМ, получать кошелек расчетного автомата, ведь там такие сумы, что никакой аттестат не подойдет по лимитам. И если такой кошелек блокируют, открыть новый не так уже и просто.

Закупить много ВМ тоже не получится, так как у компании своя схема хранения средств, они не могут хранить большие сумы на ЭПС, поэтому закупают средства на ЭПС столько, сколько их нужно провести за сутки.
asem9077 вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:13   #2118
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это будет самая правдоподобная версия нарушения сроков выплат, когда не было проблем то и пополнение шла нормально, было с чего и выводить деньги по заявкам клиентов. А когда стали проблемы то и заявок появилось побольше, многие инвесторы стали выводить большие деньги. Но как говориться нужно подождать еще прохождение новогодних праздников, будем надеяться на лучшее.
Ну если верить словам представителей, то на Новый Год всего 10% клиентов сделали заявки на вывод средств. А остальные 90% ничего не выводили. Если только 10% смогли так пошатнуть работу компании, то что будет если все клиенты резко начнут выводить свои деньги. Я думаю будут ну очень большие проблемы.
Juran123 вне форума  
Старый 02.01.2015, 17:04   #2119
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я не хочу конечно наводить панику, но как мне кажется, у компании просто проблемы с деньгами. Сильно много было подано заявок на вывод. и возможно деньги закончились просто. Теперь нужно переводить деньги с банков в которых они лежат, а это не быстро, особенно когда банк находится за рубежом. 12 числа все станет ясно.
Точнее, не именно деньги закончились у компании, а закупленные ВМ. Здесь просто пошла огромнейшая накладка. Напрямую пока что нельзя компании выводить средства клиентов на Вебмани. Партнер согласился помочь. Но, наверное, у него в резерве столько ВМ не было. А тут еще и банки начали на праздничные дни закрываться. Закупить не удается. А тем временем год заканчивается, и многие клиенты решили часть денег вывести. Вот так все и "зацепилось" одно за другое.
Александра А. вне форума  
Старый 02.01.2015, 17:30   #2120
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Точнее, не именно деньги закончились у компании, а закупленные ВМ. Здесь просто пошла огромнейшая накладка. Напрямую пока что нельзя компании выводить средства клиентов на Вебмани. Партнер согласился помочь. Но, наверное, у него в резерве столько ВМ не было. А тут еще и банки начали на праздничные дни закрываться. Закупить не удается. А тем временем год заканчивается, и многие клиенты решили часть денег вывести. Вот так все и "зацепилось" одно за другое.
Ну может вы и правы. Банк выступает как обменик, и резервы у него не резиновые. Но в свое оправдания скажу, что можно взять валюту, пойти в банк и просто пополнить через него ВМ кошелек, как все делают. Тут я тоже проблемы не вижу, если у компании есть деньги. Во всяком случаи представитель сказал, что в понедельник точно скажет по выплатам по вебмани.
Juran123 вне форума