Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 387 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 19:46   #3861
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Заметил в статье одну из стратегий - скальпинг. Сам пробовал таким пользоваться в Альпари, но вышло неудачно (не фартануло) а вообще там столько резко растущих агрессоров, что идея скальпировать их прибыль приходит любому инвестору, который занимался торговлей на форексе. Но это всё актуально для Альпари, где управы выставляют роловеры чуть ли не каждый час, а у нас тут роловеры происходят не чаще 1 раза в неделю, так что скальпировать тут точно ничего не выйдет.
Kudzen вне форума  
Старый 01.01.2015, 19:59   #3862
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Заметил в статье одну из стратегий - скальпинг. Сам пробовал таким пользоваться в Альпари, но вышло неудачно (не фартануло) а вообще там столько резко растущих агрессоров, что идея скальпировать их прибыль приходит любому инвестору, который занимался торговлей на форексе. Но это всё актуально для Альпари, где управы выставляют роловеры чуть ли не каждый час, а у нас тут роловеры происходят не чаще 1 раза в неделю, так что скальпировать тут точно ничего не выйдет.
Почему это не выйдет, когда я частенько прибегаю к инвестиционному скальпингу? Вот, например, на прошлой неделе в пятницу забросил средства в Mad Wolf под две открытые сделки, одна из которых принесла плюс, а другая совсем небольшой минус. Таким не хитрым образом я чуть поднял доходность по своему портфелю. А чтобы скальпировать не просто на повезёт, очень желательно инвестировать под прибыльные сделки, т.е. когда после обновления статистики у счёта по открытой сделке нет плавающей просадки.
FirstX вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:23   #3863
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Почему это не выйдет, когда я частенько прибегаю к инвестиционному скальпингу? Вот, например, на прошлой неделе в пятницу забросил средства в Mad Wolf под две открытые сделки, одна из которых принесла плюс, а другая совсем небольшой минус. Таким не хитрым образом я чуть поднял доходность по своему портфелю. А чтобы скальпировать не просто на повезёт, очень желательно инвестировать под прибыльные сделки, т.е. когда после обновления статистики у счёта по открытой сделке нет плавающей просадки.
Да, так можно делать, но это ведь не стратегия всего ПАММ инвестирования, а просо маленький финт в конце недели. Вот на Альпари можно полностью заниматься именно чистым скальпированием, а тут с этим возникает ряд проблем: необходимо иметь свободные средства под конец недели, а инвестировать можно только в счета, у которых заканчивается ТП, чтобы сразу после закрытой прибыльной сделки в тот же день заказать вывод, а иначе какй же это скальпинг.
Kudzen вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:43   #3864
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да, так можно делать, но это ведь не стратегия всего ПАММ инвестирования, а просо маленький финт в конце недели. Вот на Альпари можно полностью заниматься именно чистым скальпированием, а тут с этим возникает ряд проблем: необходимо иметь свободные средства под конец недели, а инвестировать можно только в счета, у которых заканчивается ТП, чтобы сразу после закрытой прибыльной сделки в тот же день заказать вывод, а иначе какй же это скальпинг.
Скальпировать можно или в индексы или в управляющих с неделей торговым периодом. Скальпингом ребята многие пользуются, надо инвестировать в те счета которые для скальпинга подходят всех выписали повесели на монитор и через несколько недель всех запомнишь. Помимо скальпинга и традиционным инвестированием надо заниматься.
Bagira вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:30   #3865
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Хочу написать по поводу метода ребалансировки. Отличный метод и необходимо его использовать, но как быть если ваш памм счет после доливки и первой просадки снова на следующей неделе допускает следующую просадку? Посмотрите на памм счет 5000242, у него на прошлой неделе была просадка -4,49% и на этой неделе уже -5,46%, хотя управляющий давно не мальчик и недавно уже был в просадке. И что с этим делать?
Вы написали по поводу метода ребалансировки следующее: "Отличный метод и необходимо его использовать". И всё, больше ничего). Как-то маловато для описания метода). А по поводу ситуаций с просадками есть 2 варианта: либо успевать вовремя выводить досрочно средства при начале просадки, либо становиться перед дилемой: переждать просадку и компенсировать потери следующими прибыльными неделями, либо выходить полностью и не возвращаться к управу до тех пор, пока он не выровняет торговлю.
Glory вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:22   #3866
KiMaR
Мастер

Мне не совсем понятна стратегия скальпирования в инвестировании, только если речь не идет об индексах. Вообще для меня даже вложения на однонедельный торговый период рассценивается как скальп, если мерить относительно срока, на который банки принимают депозит. Стратегически уместно класть деньги на длинные периоды к примеру на сорок процентов от всех инвестиций, а другой частью более краткосрочно работать.
KiMaR вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:14   #3867
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятна стратегия скальпирования в инвестировании, только если речь не идет об индексах. Вообще для меня даже вложения на однонедельный торговый период рассценивается как скальп, если мерить относительно срока, на который банки принимают депозит. Стратегически уместно класть деньги на длинные периоды к примеру на сорок процентов от всех инвестиций, а другой частью более краткосрочно работать.
Ну почему же - есть такое понятие как инвестиционный скальпинг. К примеру увидели вы у управляющего открытую сделку, вывели досрочно с другого памм счета, который уже показал некоторую прибыль и вложили в этот. Инвестиционный скальпинг работает за счет досрочных выводов и возможности инвестировать посреди недели.
galat вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:22   #3868
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На самом деле инвестиционный скальпинг не является чем то очень сложным в технической стороне этого процесса. Это стратегия, по которой идет инвестирование в начале недели в те счета, которые обычно в начале недели закрывают свои торговые сделки, и имеют штраф на вывод от 10% и до 50%. Тогда деньги, которые освободились, можете инвестировать в счета тех управляющих, у которых либо есть открытые прибыльные сделки, либо выбираете по вашему усмотрению какой то или несколько счетов для инвестирования. Если все будет нормально, то можно еще и третий раз так же проделать.
semigolovij вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:56   #3869
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На самом деле инвестиционный скальпинг не является чем то очень сложным в технической стороне этого процесса. Это стратегия, по которой идет инвестирование в начале недели в те счета, которые обычно в начале недели закрывают свои торговые сделки, и имеют штраф на вывод от 10% и до 50%. Тогда деньги, которые освободились, можете инвестировать в счета тех управляющих, у которых либо есть открытые прибыльные сделки, либо выбираете по вашему усмотрению какой то или несколько счетов для инвестирования. Если все будет нормально, то можно еще и третий раз так же проделать.
Но я тоже не понимаю экономической выгодны, когда прибыль возможна 20%, а выходишь со штрафом 10%, то понятно, но покажите мне сейчас такие счета где штраф меньше 50%, я лично не видел топ счетов таких, практически везде 50%, а тогда вопрос - где счета, которые приносят больше 50% прибыли?
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:20   #3870
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Но я тоже не понимаю экономической выгодны, когда прибыль возможна 20%, а выходишь со штрафом 10%, то понятно, но покажите мне сейчас такие счета где штраф меньше 50%, я лично не видел топ счетов таких, практически везде 50%, а тогда вопрос - где счета, которые приносят больше 50% прибыли?
Только вы не учли тот факт, что за досрочный выход штрафов не берут и через несколько месяцев уже будет год, как это правило действует. Поэтому штрафы сейчас означают только то, сколько процентов от ваших средств останется в счёте, а остальные в течении нескольких минут или секунд окажутся у вас на балансовом счёте. Поэтому сейчас достаточно много инвесторов прибегают к инвестиционому скальпингу и входят под прибыльные сделки в счета.
FirstX вне форума