Описания ПАММ площадок - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 05:40   #1991
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Во всяком случае это укрепит мысль клиентов о том, что Пантеон действительно особенная площадка, которая создавалась как плацдарм для всех дальнейших инвестиций на Форекс. Потому что то, что с них сейчас можно инвестировать в ФорексТренд меня в этом не убеждает, так как эти компании слишком много и часто пересекаются во всем.
А почему и не воспользоваться такой услугой Пантеона, как инвестирование в счета Пантеона и Форекс тренда, а так же в готовые продукты этих компаний. Лично я так и делаю, т.к. это очень удобно. Что же касается безопасности, то конечно, следует еще часть средств держать и непосредственно в Форекстренде, если работу с этой компанией ведет инвестор. Но я вижу, что Пантеон достаточно стабильная компания, да и капитал мой пока не достаточно велик для работы с более, чем 2 памм-площадками, посему предпочтение отдаю именно Пантеону из-за широкого выбора различных инструментов для инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 03.01.2015, 06:48   #1992
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Причем здесь спред для инвесторов? Если говорить о торговых условиях для трейдеров, то у альпари на мой взгляд они одни из самых лучших и это при их продолжительной работе на рынке которая вселяет в меня уверенность за площадку и мои деньги. А для инвесторов там акций никаких нет, условия конечно получше, если посмотреть на вознаграждение за управление и все такое, только вот достойных управляющих мало.

Если зайти на сайт Альпари, то у них там написано; предложение, которого ждали трейдеры и инвесторы всего мира и посмотрев подробнее можно увидеть семь возможностей получить бонус от них. Написано прямо для инвесторов, а в условиях привёл некоторые из них для получения бонуса в основном всё для трейдеров и то не особо там и выгодные не говоря уже что предлагают инвесторам.
valvin1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:18   #1993
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я бы сказал что не известно что первично курица или яйцо, также и в данной ситуации. Если для площадки первичны трейдеры, то почему хорошие трейдеры сконцентрированы на двух площадках не с самыми лучшими торговыми условиями? Адекватный ответ потому что на этих площадках были инвесторы, а другого варианта я не вижу. Почему нет в таком количестве хороших трейдеров в альпари в каком количестве они есть у фт?

Это еще потому что у ФорексТренда вполне приемлемые условия и разумный управляющий может пожертвовать небольшой величиной спреда ради того, что бы в итоге привлечь в десять раз больше инвестиций чем на площадке с идеальными торговыми условиями. Но если бы условия был плохие и спреды по три пункта, то тогда бы трейдеры все же подумали нужны ли им эти инвестиции такой ценой.
sergey339 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:22   #1994
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Это еще потому что у ФорексТренда вполне приемлемые условия и разумный управляющий может пожертвовать небольшой величиной спреда ради того, что бы в итоге привлечь в десять раз больше инвестиций чем на площадке с идеальными торговыми условиями. Но если бы условия был плохие и спреды по три пункта, то тогда бы трейдеры все же подумали нужны ли им эти инвестиции такой ценой.
Тут изначально у Форекс тренда хорошо все сложилось , одновременно пришло много хороших управляющих . Вот и повелось у них так и до сих пор к ним идут хорошие управляющие , так как есть реальная возможность очень прилично зарабатывать , набирая все больше и больше инвесторов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:55   #1995
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если зайти на сайт Альпари, то у них там написано; предложение, которого ждали трейдеры и инвесторы всего мира и посмотрев подробнее можно увидеть семь возможностей получить бонус от них. Написано прямо для инвесторов, а в условиях привёл некоторые из них для получения бонуса в основном всё для трейдеров и то не особо там и выгодные не говоря уже что предлагают инвесторам.
Это предложение от Альпари будет интересно как трейдерам, так и инвесторам, на их бонусы можно улучшить торговые условия для работы или уменьшить размер комиссии за вывод средств и улучшить курс конвертации одной валюты в другую. У Альпари кстати нет сотрудничества ни с какими ребейт сервисами. А вот еще в Альпари можно инвестировать деньги в рублях.
KiMaR вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:07   #1996
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Это предложение от Альпари будет интересно как трейдерам, так и инвесторам, на их бонусы можно улучшить торговые условия для работы или уменьшить размер комиссии за вывод средств и улучшить курс конвертации одной валюты в другую. У Альпари кстати нет сотрудничества ни с какими ребейт сервисами. А вот еще в Альпари можно инвестировать деньги в рублях.
Пока вы работаете в рублях , сам рубль может сильно терять позиции . Так что вряд ли это достоинство у компании Альпари . Я года три назад работал с этой компанией , ничего хорошего я там не увидел , реально хороших счетов очень мало , а потому не возможно сделать нормальную диверсификацию портфеля .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:18   #1997
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тут изначально у Форекс тренда хорошо все сложилось , одновременно пришло много хороших управляющих . Вот и повелось у них так и до сих пор к ним идут хорошие управляющие , так как есть реальная возможность очень прилично зарабатывать , набирая все больше и больше инвесторов .

А мне бы хотелось узнать, как все таки вначале Фт привлек к себе такое внимание, чего они начинали, я то познакомился с их площадкой не так уж давно, на пике их популярности, но уверен, что они начинали как посредственный брокер, предоставляющий памм услуги, ничего выдающегося. В чем их секрет был, что они так быстро смогли набить такую базу клиентов?
alien вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:39   #1998
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А если нельзя на одной площадки найти достаточное количество хороших и прибыльных счетов почему бы не воспользоваться сервисом Пантеона и не посмотреть оттуда на счета, ведь можно у разных компаний выбрать интересующие счета (самые прибыльные) из личного кабинета Пантеона. Думаю, что это очень удобно и отличает Пантеон от других площадок, ведь такого сервиса, как у него, нет ни у одной площадки.
Ну все равно, дело не в том, что найти их сложно, а в том, что идеальных топовых управляющих трейдеров не так то много в ПАММ-системе, их можно найти на любой площадке, но у Форекс-Тренда я нашел 15 таких ПАММ-счетов, у Инсте к примеру найти от силы 4 - 5 могу и так далее. В принципе лично мне такое количество хороших ПАММ-счетов хватает.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:41   #1999
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну все равно, дело не в том, что найти их сложно, а в том, что идеальных топовых управляющих трейдеров не так то много в ПАММ-системе, их можно найти на любой площадке, но у Форекс-Тренда я нашел 15 таких ПАММ-счетов, у Инсте к примеру найти от силы 4 - 5 могу и так далее. В принципе лично мне такое количество хороших ПАММ-счетов хватает.
Так ведь и не много топовых управляющих, но мне кажется что вам не хватит и в половину их счетов инвестировать средств. Если говорить о тех что на площадке всегда в топе, так это Ахмедос, Гелиос и Флоринго. но мы забываем про индексы часто, там ведь тоже хорошие проекты есть. в инсте море управляющих, но там они не долгоиграющие, хотя есть везунчики с 500 процентами прибыли.
Redbird вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:55   #2000
Фор
Acrypto-Мастер

Чтобы составить портфель - для этого необходим выбор памм-счетов, а не выбирать все то, что есть на площадке. Ведь если есть 15 надежных счетов на площадке Форекс-тренда, то это значит есть выбор, для трех мест в портфеле, когда на одно там место есть выбор из пяти памм-счетов. А есть ведь площадки со скудным выбором, можно выбирать на одно только место в портфеле.
Фор вне форума