тема - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 21:23   #51
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
То что я описала это можно сказать уже было давно и не правда , вернее правда но очень уже давно я не пользуюсь стопами на крупном счете по металлу потому что плечо 1:3 и вынести там не вынесет а перебрать не сможешь так что там все пучком как говориться . а то что выносить и без усреднений так это факт и знаю такие случаи потому не советую с запасами торговать могу привести кучу примеров когда выносят депо и по 5000 запаса прочности . особенно на фунте в период его стоимости 2.11

Хотя и очень редко такое происходит но всетаки происходит , и честно говоря в ближайшее время такого невозможно , я думаю что всетаки пока фунт доллар находится в диапазоне 2.1-1.3 то просто можно спокойно торговать , с имеющимися границами движения , я думаю что не выйдет за эти границы цена.
Forexjan вне форума  
Старый 23.03.2013, 21:36   #52
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Раньше тоже торговала без стопов с запасом от 1000п и выше в среднем было 1300-1500п просадки были и приходилось пересиживать но после некоторых событий ( слава богу что я не там была с своей тупой стратегией с пересидкой) я пересмотрела в пользу ограничения убытков . вот по золоту есть счет так там и по сей день висяк но там не страшно оно никуда не денется там слив когда золото будет 1200уе а его себестоимость сейчас 1280 потому не переживаю . а вот пример как выносят депо с прочностью в 800п вам фунт а то как выносятв 1500п вот вам иена а в прошлом году франк показал что 1500п не запас за два дня мог слить депо и это при условии не доливания и без усреднения . так что все это временное и вынос вопрос времени .
Торговать с огромным запасом пунктов так же не гарантия, у меня кстати последний слив вышел с запасом в 2 800 пунктов, вроде бы очень не маленький запас, но он не выдержал сильного напора двух влаютных пар. евро/доллар и евро/иена из-за чего и слился. Так что рано или поздно и в правду наступает момент капитуляции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.03.2013, 21:38   #53
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Почему невозможно , а почему ты не учитываешь психологический фактор , вот например когда один месяц ждешь а потом бац и сразу минусовая сделка и опять ждесь один месяц ,да так можно все нервы себе испортить , так что думаю что всетаки не стоит пользовать торговыми стратегиями где вход опредиляется раз в месяц.
Да ну, это что за трейдинг то такой, не торговля, а черти-что, я психологический фактор не учитывал, потому что уже имею с ним договоренность не мешать друг другу в таком деле.

Цитата:
Это не только теоритически не возможно это практически практикуется особенно любителей без стопов там выходит однасделка за пару месяцев и все не то что убыток а сразу слив так как просадку не выдержали . есть контингент который висит в покупках от 1.3620 и по сей день молятся так вот пара если и скорректируется то не выше 1.3310 так что ему висеть пока не сольется . так что все может быть и в теории и особенно на практике .
Да я имел в виду торговлю по стоп-лоссам, торговлю без стоп-лоссов я и не принимал во внимание в своих словах.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.03.2013, 21:48   #54
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну во первых немного скрорректирую или подправлю что молот это не паттерн паттерны это комбинации которые формирует цена с помощью свечей и которые не вписываются в фигуры а вот одинокая свеча это всего лишь модель и уровень 50% он еще ничего не говорит тут нужно исходить от коррекции к уровню 61.8 и даже выше , если говорить о паттернах то большая часть их заканчивают откат на уровне 94.6% . фигуры могут и 50% а отдельные модели могут на любом уровне и мало того они могут не отработать .
Почему, а я перевернутый молот особенно считаю уже паттерном, особенно если он образовался возле уровня Фибоначчи и имеет техническое подтверждение от технического анализа. Но как всегда определения уровня отката сводится к уровням Фибоначчи, а свечные конфигурации - это лишь сигнал на вход в рынок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.03.2013, 21:56   #55
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Почему, а я перевернутый молот особенно считаю уже паттерном, особенно если он образовался возле уровня Фибоначчи и имеет техническое подтверждение от технического анализа. Но как всегда определения уровня отката сводится к уровням Фибоначчи, а свечные конфигурации - это лишь сигнал на вход в рынок.
Паттерн складывается из нескольких моделей а не просто черточка и все это некоторая комбинация а сам молот это одна свеча ну пусть и потверждения будет фибо или еще одной свечкой все равно это не вкладывается в понятия паттерна . возможно я не так понимаю саму суть паттернов . но как по мне то молот это модель . а то что он работает я не спорю а просто поправила сам термин паттерна и все . , паттерны это такие группы моделий который в кончном итоге формируют сам паттерн например гартли , краб, грач , дракон , 5-0 итд ..
FXol вне форума  
Старый 23.03.2013, 22:01   #56
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да нет все правильно fxol говорил что молот это не паттерн никакой,паттерн это когда из свечей есть онфигурация как на графике и есть определенный паттерн, а так как вы пишете то это просто молот и сюда прилепили уровни фибоначи,просто к этим фигурам можно еще добавить сами фибоначи чтобы вычислить какой возможен рост будит потом.
grizli вне форума  
Старый 23.03.2013, 22:10   #57
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Смотря еще с каким периодом средняя. Скажу что в большинстве случаев такое как раз и происходит. Насчет имеет ли смысл покупать, то это нужно смотреть на текущую ситуацию непосредственно на рынке. От средних много ложных пробоев и отскоков, поэтому с ними нужно еще и другие подтверждения
Этот вопрос кстати меня и заставил выкреслить средние сокльзящие , как потенциальный индикатор для торговой системы, потому что все эти вопросы стоит или не стоит если рынок уже не слабо двинул волнуют еще как. Потому я выбрал другую торговую систему, нахождения выше или ниже может быть фильтрующим сигналом для других торговых систем. Не обязательно на пробое открываться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.03.2013, 22:19   #58
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Торговать с огромным запасом пунктов так же не гарантия, у меня кстати последний слив вышел с запасом в 2 800 пунктов, вроде бы очень не маленький запас, но он не выдержал сильного напора двух влаютных пар. евро/доллар и евро/иена из-за чего и слился. Так что рано или поздно и в правду наступает момент капитуляции.
Абалдеть где же ты это так попал?!2800 это уже перебор,что там можно было заработать если я с 1000 пунктов закрывал до 20% в месяц то что же ты с 2800 закрывал???смысла нет,1000 это золотая середина,я конечно не много не ожидал что с 2800 и слить можно,но ту же 2800 по двум парам?значит по 1400 на одну,а вобще фондовый рынок с этим гораздо лучше.
grizli вне форума  
Старый 23.03.2013, 22:23   #59
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Этот вопрос кстати меня и заставил выкреслить средние сокльзящие , как потенциальный индикатор для торговой системы, потому что все эти вопросы стоит или не стоит если рынок уже не слабо двинул волнуют еще как. Потому я выбрал другую торговую систему, нахождения выше или ниже может быть фильтрующим сигналом для других торговых систем. Не обязательно на пробое открываться.
Меня тоже это смущало, потому пришлось от них отказаться, использую лишь одну, и то редко. Потому как рынок не очень на них обращает внимание.Особенно много ложных пробоев и отскоков от машек с мелким периодом.Хотя раньше по средним фондовый рынок торговал и на плохо
serg dnepr вне форума  
Старый 23.03.2013, 22:23   #60
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да нет все правильно fxol говорил что молот это не паттерн никакой,паттерн это когда из свечей есть онфигурация как на графике и есть определенный паттерн, а так как вы пишете то это просто молот и сюда прилепили уровни фибоначи,просто к этим фигурам можно еще добавить сами фибоначи чтобы вычислить какой возможен рост будит потом.
Ну то, что уровень Фибоначчи совпадает с молотом - это не просто влепить будет уже. Но слова моей коллеги меня убедили лишь в том, что я просто конфигурация, модель и паттерн считаю словами синонимами, одним словом без разницы, во всяких там крабах, грачах и так далее я слабо разбираюсь.
Demonchikkiev вне форума