Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 414 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 11:43   #4131
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот вам и обещание управляющего не фиксировать минуса до мая 2015 года. И что самое интересное многие инвесторы ему верили, хотя было очевидно что темпы роста плавающей просадки у управляющего просто огромные. На данный момент плавающая просадка составляет 85% - как по мне это конец.

Совершенно верно. Вспомните Галактику, управляющий то же ждал до последнего, а когда плавающая просадка достигла 90% закрыл счет, а Стартин просто не рассчитал, что просадка будет так стремительно расти, ведь месяц назад он ее даже отработал до уровня -30%. Поэтому как бы не анализировали подобные счета, всегда есть вероятность что управляющий именно на этой неделе начнет фиксировать просадку.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:15   #4132
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще такие торговые недели как сейчас это думаю чисто символические и не больше ведь даже саму торговлю в этот период вести не так то и просто. Ахмедос всё таки свои 2% прибыли получил и это достаточно нормально и Убунт хотя в два раза меньше заработал, но хорошо, что вообще торговал и не получил просадку на которой мог бы и закончить эту неделю, что было бы не лучше.
Я лично тоже ожидал что управляющие с прайз2 в пятницу будут работать активнее. Ведь к примеру на прошлой неделе в пятницу они все торговали до последнего пока не показали свою стандартную прибыль. В эту же пятницу только кузнец насколько я помню торговал, остальные видимо решили отдохнуть.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:32   #4133
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот вам и обещание управляющего не фиксировать минуса до мая 2015 года. И что самое интересное многие инвесторы ему верили, хотя было очевидно что темпы роста плавающей просадки у управляющего просто огромные. На данный момент плавающая просадка составляет 85% - как по мне это конец.
Это лишний раз подтверждает то, что при анализе счёта надо самостоятеьно просматривать просадки, сделки, особо обращать внимание на открытые сделки и плавающую просадку, а не просто доверять словам управляющего на ветке. Ведь и Полякова обещалась очень долго торговать на первом счёте после последней большой просадки ещё долго без убытков. Но когда в подобных счетах, как Стартин и Полякова управляющий такое обещает сложно ему верить, поскольку в большей степени то, когда закроется счёт зависит не от управляющего, а от инвесторских средств и если начинают массово выводить, то делать в таком счёте нечего.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:16   #4134
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это лишний раз подтверждает то, что при анализе счёта надо самостоятеьно просматривать просадки, сделки, особо обращать внимание на открытые сделки и плавающую просадку, а не просто доверять словам управляющего на ветке. Ведь и Полякова обещалась очень долго торговать на первом счёте после последней большой просадки ещё долго без убытков. Но когда в подобных счетах, как Стартин и Полякова управляющий такое обещает сложно ему верить, поскольку в большей степени то, когда закроется счёт зависит не от управляющего, а от инвесторских средств и если начинают массово выводить, то делать в таком счёте нечего.
Только что проверил на мониторинге-счет стартина как ни странно, устоял и не закрылся. Неужели инвесторы не видят что счет идет ко дну? Там еще триста сделок не закрыто! Если он несколькими сделками закрыл 27% убытка, то я даже боюсь представить себе что там дальше у него по сделкам делается. В любом случае новым инвесторам там точно делать нечего.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:19   #4135
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ух ты, вот это поворот, неужели Стартин уже будет закрывать все убыточные сделки, на данный момент он уже зафиксировал -27% убытка, но после такого случая мне кажется, что данный трейдер вполне сможет забыть о КИ, так как естественно никто из инвесторов не будет держать деньги в этом ПАММ счете, где потенциальная просадка может достичь больше -90%.
Как все таки вовремя его из Бест-4 убрали, да просадку на данный момент зафиксировал на -18 процентов, но и это еще не все, просадка плавающая уже невероятного значения имеет -87.5 процентов и 300 сделок, то есть совсем немного и наступит крах всей торговли, уже сейчас доход отрицательный, довольно быстро он просадку удвоил с 40%.
Thundermen вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:29   #4136
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Вспомните Галактику, управляющий то же ждал до последнего, а когда плавающая просадка достигла 90% закрыл счет, а Стартин просто не рассчитал, что просадка будет так стремительно расти, ведь месяц назад он ее даже отработал до уровня -30%. Поэтому как бы не анализировали подобные счета, всегда есть вероятность что управляющий именно на этой неделе начнет фиксировать просадку.
Ну так дело в том что галактика проработала очень длительное время, большинство инвесторов которые работали с этими памм счетами успели получить хорошую прибыль. А что стартин? Стартовал хорошо, потом начал снижать прибыль а в итоге имеет плавающую просадку 87.5%.
galat вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:43   #4137
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Только что проверил на мониторинге-счет стартина как ни странно, устоял и не закрылся. Неужели инвесторы не видят что счет идет ко дну? Там еще триста сделок не закрыто! Если он несколькими сделками закрыл 27% убытка, то я даже боюсь представить себе что там дальше у него по сделкам делается. В любом случае новым инвесторам там точно делать нечего.
По стартину не все так просто - насколько я понимаю из-за условно периодического памм счета досрочный вывод невозможен, иначе бы памм счет уже был бы закрыт по стопауту. Но даже без досрочных выводов думаю через несколько дней данный памм закроется.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:44   #4138
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Ну это максимальная просадка за ТП, а учитывая то, что управляющий зафиксировал часть этой просадки, значит плавающая должна будет уменьшиться, но это мы уже увидим в новом ТП.Его система не была рассчитана на то, что евро покажет такой длительный период падения, если тренд изменится и евро начнет расти, то просадка управляющего стартин будет сокращаться.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:25   #4139
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Насколько я правило поняла инвестфлоу, то у Стартина я увидела просадку плавающую практически в 80%. а вот зафиксировал он 27%. Так это вообще по сути счет у него слит. Практически как у Скальпера. Он же тоже просел сначала на 50%, а потом на 73%. Ну и теперь ему вообще нужно с год вылазить из просадки. Насколько я поняла, то видимо у Стартина ТС что ли сбой дала. Он раньше как - то лучше показывал результаты.
Дёмина вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:57   #4140
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так дело в том что галактика проработала очень длительное время, большинство инвесторов которые работали с этими памм счетами успели получить хорошую прибыль. А что стартин? Стартовал хорошо, потом начал снижать прибыль а в итоге имеет плавающую просадку 87.5%.
Наверно все дело в том, что Галактика работал совсем в другое время, когда на рынке немного не такая была ситуация. А вот Стартин открыл счет когда глобальные тренды по сути закончились и началась "жвачка" внизу у минимумов годовых. Вот из-за этого наверно и все так произошло. В этом можно казать его была стратегическая ошибка. Надо было или раньше открывать или ждать пока начнется глобальный разворот.
andrstar вне форума