Трендовый форекс индикатор "Forex Profit Boost" - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 17:46   #31
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Вот если судить по графику пары фунт - доллар, то явно видно, что сейчас все таки пытается смениться тренд и рынок зафлетовал. Это показывает нижние края свечей окрашеный в желтый цвет. Вот и посмотрим, или должен начаться откат хороший или все таки пара немного пофлетует и продолжит свое движение вверх. Вообще, насолько я поняла, то индикатор в своей торговле использует еще и уровни, потому как когда цена достигает определенной точки, то меняется тренд
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GBPUSDH4.png
Просмотров: 20
Размер:	41.0 Кб
ID:	217354  
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 16:04   #32
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот если судить по графику пары фунт - доллар, то явно видно, что сейчас все таки пытается смениться тренд и рынок зафлетовал. Это показывает нижние края свечей окрашеный в желтый цвет. Вот и посмотрим, или должен начаться откат хороший или все таки пара немного пофлетует и продолжит свое движение вверх. Вообще, насолько я поняла, то индикатор в своей торговле использует еще и уровни, потому как когда цена достигает определенной точки, то меняется тренд
Вы понимаете что по этой паре все сигналы вверх сейчас это сигналы против тренда? Ведь на старших таймфреймах тренд направлен вниз и нужно сказать что тренд весьма мощный, поэтому я бы на вашем месте осторожно относился ко всем сигналам вверх любого индикатора, похоже флет подход к концу и расти пара не спешит, так что покупать думаю стоит весьма аккуратно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 06:05   #33
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы понимаете что по этой паре все сигналы вверх сейчас это сигналы против тренда? Ведь на старших таймфреймах тренд направлен вниз и нужно сказать что тренд весьма мощный, поэтому я бы на вашем месте осторожно относился ко всем сигналам вверх любого индикатора, похоже флет подход к концу и расти пара не спешит, так что покупать думаю стоит весьма аккуратно.
Извините, это я неправильно написала. Пофлетуте и продолжит свое движение вниз. Да, вы правы на все 100%, что сейчас все сигналы вверх это будет против тренда. А если к этому индикатору еще и уровни прикрутить, то сейчас цена пойдет обновлять минимум, а это как раз и означает тренд вниз. Да и сам профит стоит выставлять от того, на каком ТФ ищем сигнал. Чем меньше ТФ, тем меньше и профит стоит выставлять.
Старый 30.12.2014, 18:29   #34
Canopus
Новичок

При торговле по индикаторам, мне кажется, стоит обращать достаточго большое внимание на места где индикатор дает сигнал и цену в этот момент. Проще ориентироваться, похоже, не по индикатору а по цене и тому как цена пересекает индикатор (в данном случае - рассматриваемый индикатор). Станет заметно, что индикатор часто запаздывает и если оценивать как цена пересекает индикатор сигналы получаются лучше. Это мое субъективное, само-собой, мнение.
Canopus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 17:53   #35
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Извините, это я неправильно написала. Пофлетуте и продолжит свое движение вниз. Да, вы правы на все 100%, что сейчас все сигналы вверх это будет против тренда. А если к этому индикатору еще и уровни прикрутить, то сейчас цена пойдет обновлять минимум, а это как раз и означает тренд вниз. Да и сам профит стоит выставлять от того, на каком ТФ ищем сигнал. Чем меньше ТФ, тем меньше и профит стоит выставлять.
Как видим индикатор был прав и пара и правда показала коррекцию, ну что же это только плюс индикатору, но я бы все равно не покупал, а ждал завершения коррекции и сигнал индикатора в селл, думаю это может быть интересная точка на вход, с хорошей прибылью. Еврик уже отправился на юга, думаю фунт тоже пойдет следом, никуда не денется. Так что прибыль от селл будет интересная.
Старый 02.01.2015, 12:02   #36
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Да и сейчас индикатор тоже показывает селовское направление, но вот только уже с флетовым движением. То есть к красным линиям добавляются желтые. А это означает, что сейчас цена флетует и это явно видно даже на пустом графике. И поэтому полностью с вами согласна, что сейчас нужно все таки дождаться окончания коррекции и потом следовать входу индикатору в сел.
Миниатюры
Название: EURUSDH1.png
Просмотров: 19
Размер:	32.7 Кб
ID:	220038  
Старый 02.01.2015, 12:02   #37
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Да и сейчас индикатор тоже показывает селовское направление, но вот только уже с флетовым движением. То есть к красным линиям добавляются желтые. А это означает, что сейчас цена флетует и это явно видно даже на пустом графике. И поэтому полностью с вами согласна, что сейчас нужно все таки дождаться окончания коррекции и потом следовать входу индикатору в сел.
Старый 02.01.2015, 13:46   #38
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Простите, какой флет? Какая коррекция? Мы обсуждали с вами индикатор на фунтобаксе, а вы сейчас подсовываете евробакс, на этой паре я не вижу никаких коррекций, я вижу лишь свободное падение, которое будет еще ой как далеко, так что вы не путайте графики, если мы обсуждаем одну пару то к чему вы тоже самое примеряете на другую? Евро ждите на 1,1000 как минимум.
Старый 03.01.2015, 15:13   #39
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, какой флет? Какая коррекция? Мы обсуждали с вами индикатор на фунтобаксе, а вы сейчас подсовываете евробакс, на этой паре я не вижу никаких коррекций, я вижу лишь свободное падение, которое будет еще ой как далеко, так что вы не путайте графики, если мы обсуждаем одну пару то к чему вы тоже самое примеряете на другую? Евро ждите на 1,1000 как минимум.
Этим индикатором я торгую по трем парам. Фунт, евро и франк. И я писала не как ответ на ваш пост, а просто сам по себе пост. Но даже исходя из всего, то в любом случае, флет закончился по паре евро - доллар и цена все таки опять провалилась вниз. Но я еще списываю это все таки на то, что по евро вышли новости, которые и подтолкнули пару вниз. И на графике явно видно, есть кусочек желтого цвета, а затем опять движение вниз.
Миниатюры
Название: EURUSDH1.png
Просмотров: 21
Размер:	37.7 Кб
ID:	220485  
Старый 03.01.2015, 20:54   #40
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Этим индикатором я торгую по трем парам. Фунт, евро и франк. И я писала не как ответ на ваш пост, а просто сам по себе пост. Но даже исходя из всего, то в любом случае, флет закончился по паре евро - доллар и цена все таки опять провалилась вниз. Но я еще списываю это все таки на то, что по евро вышли новости, которые и подтолкнули пару вниз. И на графике явно видно, есть кусочек желтого цвета, а затем опять движение вниз.
Простите, но где вы видите флет по этой паре? Даже ваш индикатор показывает тренд, при чем он на всех таймфреймах. При чем если учесть какую поддержку мы продавили вниз станет понятно что покупать сейчас пару нельзя ни в коем случае, да и индикатор показывает свободное падение, смотрите на график, цена была у 1,26, сейчас неделю закрыли у 1,2, о каком флете вы говорите? Падение идет серьезное по паре.
Ответ