Умеренные ПАММ-счета - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 07:53   #2081
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну конечно таких гарантий никто не может даст но если так думать то думаю не стоит инвестировать.Просто если видно что ситуация меняется в худшую стороны выведи деньги и все.А что касается умеренных счетов то конечно они очень хорошо подходят для работы как отдельно так и в составе смешанного портфеля.
а я вот до конца так и не разобралась как отличить умеренные счета от консервативных и агрессивных- подозреваю что умеренные счета являются чемто средним между ними. тогда умеренные паммы подойдут тем инвесторам кто не хочет сильно рисковать но одновременно с этим не хочет и получать мизерную прибыль инвестируя в консервативные паммы.
Фемида вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:16   #2082
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а я вот до конца так и не разобралась как отличить умеренные счета от консервативных и агрессивных- подозреваю что умеренные счета являются чемто средним между ними. тогда умеренные паммы подойдут тем инвесторам кто не хочет сильно рисковать но одновременно с этим не хочет и получать мизерную прибыль инвестируя в консервативные паммы.
На первой странице темы есть характеристика умеренных счетов, да и в других темах инвесторы часто описывают своё понимание умеренных, но если кратко, то действительно как Вы написали умеренные счета хорошо подходят тем у кого небольшой капитал и кто не хочет сильно рисковать, а прибыль от консерваторов не устраивает, то умеренные счета являются хорошей альтернативой. Для меня счёт относится к умеренным когда он приносит прибыль инвесторам около 2- 3 % и его просадки не превышают 10 % для инвестора, а так-же прибыльные периоды должны быть от нескольких недель до нескольких месяцев.
Skais вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:49   #2083
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Риски в умеренной торговле на самом деле на порядок ниже, но это полностью не гарантирует сохранность ваших средств. В то же время доходность таких инструментов все таки выше чем консервативные инструсменты. Следовательно инвестор может себе позволить немного рискнуть только тогда, когда у него уже есть положительный баланс на счете за текущий торговый период.
Да умеренную торговлю можно вообще сразу применять почему же ждать такого баланса ? я считаю что если же не полностью отдавать свой капитал умеренной торговле а лишь чуток от всего депо тогда он будет приносить и прибыль и не плохую страховку остальным счетам которые будут у вас в портфеле, так что подумайте )
steczv вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:03   #2084
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Несовсем поняла при чём тут положительный баланс, но суть не в этом. Если говорить о сохранности средств, то я думаю умеренные счета могут составить достойную конкуренцию консервативным счетам, потому что у многих топовых умеренных глубина просадок не сильно отличается от глубины топовых консерваторов и понести существенные потери из-за умеренных счетов маловероятно, главное сделать достаточную диверсификацию, а как по мне так это 5 и больше счетов и следить за работой каждого счёта.
Имеется в виду, что иногда под умеренными счетами понимают и тех же агрессоров, которые в текущем моменте ещё не попали в серьезную просадку. (Ведь основной критерий отличия агрессора не только доходность, а именно уровень просадки). Вот и получается, что вы инвестируете в агрессора на самом деле, а потом многие удивляются почему они постоянно получают убытки.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:20   #2085
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Имеется в виду, что иногда под умеренными счетами понимают и тех же агрессоров, которые в текущем моменте ещё не попали в серьезную просадку. (Ведь основной критерий отличия агрессора не только доходность, а именно уровень просадки). Вот и получается, что вы инвестируете в агрессора на самом деле, а потом многие удивляются почему они постоянно получают убытки.
Ну так инвестируют-же обычно сначала изучив историю счёта, уже имея представление какой глубины у него просадки, а не просто не глядя закидывают свои средства. Если речь идёт о молодом трейдере, который называет себя умеренным, то да, ещё неизвестно на какие просадки он способен ведь нету ещё его истории, а опытные умеренные трейдеры стараются придерживаться своей стратегии и по истории видно, что глубина просадок, их регулярность и периодичность у него примерно одинаковая.
Skais вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:22   #2086
Unicorn
Мастер

С умеренными ПАММ-ами совсем другая история, то есть с ними не то что выгодно, а и с другой стороны очень даже безопасно работать, потому в них можно не только любой суммой вкладываться, но и соответственно доход будет совершенно иной, потому я думаю они должны быть в портфеле у каждого инвестора.
Unicorn вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:40   #2087
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, портфели состоящие из консервативных и умеренных счетов- достаточно прибыльные и надёжные портфели, только для таких портфелей нужна достаточно крупная сумма, потому что для хорошей продуктивности консерваторам нужно отвести значительную, крупную часть средств и остальную отдать умеренным, чтобы в общей сложности получалась хорошая прибыль и консерваторы могли подстраховывать умеренные счета. Если нет возможности сделать такой портфель, то лучше совсем не брать консерваторов, а работать только с умеренными счетами.
Я плохо вас понял ) я считаю что даже на малом капитале стартовом вы сможете собрать такой портфель как я писал выше. Если же у вас в портфеле будет консервативные-умеренные счета тогда не вижу ничего плохого. ведь деверсификаия есть и риски не большие. Я вообще считаю что такие портфели очень хороши для каждого инвестора.
steczv вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:56   #2088
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно даже если есть небольшой капитал, то при правильном распределении средств умеренно-консервативный портфель не несет в себе больших рисков. Ну а при наличии достаточного капитала, можно формировать множество вариантов умеренно-консервативных портфелей, до те пор пока не будет найдено оптимальное сочетание умеренных и консервативных счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:15   #2089
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
ну как правило точно сказать где заканчивается умеренный счет и начинается агрессивный сказать нельзя это надо определять на глаз.Соотношение рисков и прибыли должно средним соответственно риски выше чем у консерваторов и ниже чем у агрессоров,но четко где проходит разделение вам никто не скажет
Bazarchik вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:31   #2090
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я плохо вас понял ) я считаю что даже на малом капитале стартовом вы сможете собрать такой портфель как я писал выше. Если же у вас в портфеле будет консервативные-умеренные счета тогда не вижу ничего плохого. ведь деверсификаия есть и риски не большие. Я вообще считаю что такие портфели очень хороши для каждого инвестора.
Как бы и прибыль даже несильно и маленькая в общем составляет около 8%, если портфель инвестора состоит из 2-3 индексов, это даже не плохо, ну а вообще все предпочитают пользоваться консервативными счетами, пусть и не сильно значительная прибыль, но все же она есть.
VipMan вне форума