Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 17:15   #3621
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Хмм, Пантеон, на мой взгляд, гораздо более крупная площадка, если брать общую капитализацию. Во-первых: большое количество счетов с большим депо. Во-вторых, львиная доля средств уходит на ПАММ-площадку Форекс-тренда, через тот же Пантеон. Это, конечно, не их чистые инвестиции, но все-таки. Да и альпари менее надежная ПАММ-компания.
На счет количества инвесторов я таки соглашусь, что Пантеон крупнее будет, по скольку я забыл учесть сколько инвестиции пошли на ПАММ-счета форекс-тренда, но на счет надежности, категорически не соглашусь, я намного больше доверяю Альпари, чем Пантеону, потому что первые и придумали ПАММ-систему, они и лидеры на рынке брокеров Форекс в целом и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:45   #3622
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Да уж, Пантеон финанс и Инста форекс сравнивать нет смысла, потому что разница между этими ПАММ-площадками очень велика. Пантеон серьезный брокер, где вложив свои средства можно хорошо заработать, к тому же там созданы все условия для этого, а Инста ориентируется на неопытных новичков, заманивая низким входным порогом, не могу назвать это профессиональным подходом.
Если сравнивать с брендами сматрфонов, то у Самсунга упала продажа, увольняются менеджеры,смартфоны с одним и тем же дизайном, китайцы и Эпл вытесняют Самсунг, но Самсунг собирается восстановить свое положение. Так и сравнивая ПФ с Инста-форексом, то может произойти такое, что площадка Инста-форекса резко поднимется в гору. Такие сейчас времена. По поводу Альпари, то они не пионеры создания вообще памм-счета, а пионеры его использования в Росии и СНГ.
Фор вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:04   #3623
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет, я лично убежден что не существует независимых рейтингов, в мире где все решается за деньги уже не может быть ничего независимого и не предвзятого. Конечно есть мониторинги которые себя позиционируют как независимые, но на деле все не так. Если говорить о мониторинга на площадках и сравнивать площадки по данному фактору, то плюс, минус они одинаковые.
Мне кажется тоже, что можно за деньги где-то повысить себе рейтинг в мониторинге, но если результаты есть хорошие, то ни кто их занижать не будет, хотя я столкнулся с неприятным случаем в мониторинге Инсты, где на площадке поменяли формулу расчета прибыльности и у некоторых управляющих сразу в десятки раз уменьшилась прибыльность.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:37   #3624
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если сравнивать с брендами сматрфонов, то у Самсунга упала продажа, увольняются менеджеры,смартфоны с одним и тем же дизайном, китайцы и Эпл вытесняют Самсунг, но Самсунг собирается восстановить свое положение. Так и сравнивая ПФ с Инста-форексом, то может произойти такое, что площадка Инста-форекса резко поднимется в гору. Такие сейчас времена. По поводу Альпари, то они не пионеры создания вообще памм-счета, а пионеры его использования в Росии и СНГ.
Про смартфоны вы четко подметили, ситуация схожа. Уверен, что вокруг есть неплохие ПАММ-площадки, но тут спорить сложно, я вот уже успел к Пантеону привыкнуть и смотрю на другие как на плохие. Тут не малую роль играет именно привычка к определенной площадке, может если бы я долго поработал на инста-форекс, я бы и не посмотрел в сторону пантеон-финанс. Со смартфонами также, купил себе крутого китайца, который по параметрам и цене в разы круче всех этих эпплов и самсунгов и не хочу на них даже смотреть)) .
LiveDrive вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:52   #3625
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Интересно, есть ли еще памм-площадка, которая может быть в целом равной Пантеон-финансу, Форекс-тренду и Альпари? Надеюсь, что в новом году произойдут изменения, появятся еще привлекательные площадки, а ПФ, ФТ, Альпари более улучшат сервис, улучшат торговые условия для управляющих и трейдеров.

Уверен, что появятся в обозримом будущем, мне так кажется, что РВД первее всех подберется к тройке лидеров, потом ФХ то-же сможет добраться до них. Будем внимательно наблюдать за этими площадками, будут ли у них появляться хорошие управляющие или нет. Судя по тому , что РВД проводит конкурсы и акции, думаю площадка должна прибавить.
alien вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:55   #3626
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Про смартфоны вы четко подметили, ситуация схожа. Уверен, что вокруг есть неплохие ПАММ-площадки, но тут спорить сложно, я вот уже успел к Пантеону привыкнуть и смотрю на другие как на плохие. Тут не малую роль играет именно привычка к определенной площадке, может если бы я долго поработал на инста-форекс, я бы и не посмотрел в сторону пантеон-финанс. Со смартфонами также, купил себе крутого китайца, который по параметрам и цене в разы круче всех этих эпплов и самсунгов и не хочу на них даже смотреть)) .
Привыкли бы, если бы рассмотрели прибыльных управов , все таки главным критерием для инвестора является наличие стабильных управов, и когда инвестор их найдет ,то мониторинг уже будет делом вторичным, а на Пантеоне их будет значительно больше ,чем на Инсте ,или РВД. Но все таки мониторинг на Пантеоне гораздо удобнее.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:10   #3627
Shaban
Специалист

Кто-то здесь говорил что Инстафорекс каким-то способом обманывает своих клиентов,кто-нибудь может подтвердить это? Лично у меня все норм,может просто,че то не заметил. Памм система у них конечно не очень,видимо из-за мелких управов. Да и нормальные управляющие думаю перебегают оттуда в пф и фт. На них уже популярность играет больше,чем что либо. Памм система Пантеона вообще скоро обгонит фт из-за огромного количества всяких бонусов.
Shaban вне форума  
Старый 04.01.2015, 22:05   #3628
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет, я лично убежден что не существует независимых рейтингов, в мире где все решается за деньги уже не может быть ничего независимого и не предвзятого. Конечно есть мониторинги которые себя позиционируют как независимые, но на деле все не так. Если говорить о мониторинга на площадках и сравнивать площадки по данному фактору, то плюс, минус они одинаковые.
Я думаю могут быть независимые рейтинги и именно потому что все решают деньги, потому что хорошая репутация может приносить деньги, другой вопрос что есть ли такие рейтинги по памм площадкам, тут я и правда сомневаюсь. Вот кто то рассказывал что Инста там где то первое место заняла, ну тут и правда большие сомнения в объективности такого рейтинга.
zeher вне форума  
Старый 04.01.2015, 22:48   #3629
number0071
Интересующийся

А лично мне очень симпатизирует такая площадка как TenkoFx. Хотел бы рассказать чуть по подробнее о плюсах и минусах. и так:

"+" - СКОРОСТЬ вывода средств на платёжные системы. Максимум три часа и деньги на счету! При этом ещё и СМС на номер телефона приходит и оповещает Вас об этом событии.

"-" - Не достаточное количество управляющих в компании, которые показывали бы ровную и доходную торговлю. Всё время "качели", но если "держать руку на пульсе" то можно заработать.

Всем спасибо и удачного инвестирования!
number0071 вне форума  
Старый 05.01.2015, 01:37   #3630
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю могут быть независимые рейтинги и именно потому что все решают деньги, потому что хорошая репутация может приносить деньги, другой вопрос что есть ли такие рейтинги по памм площадкам, тут я и правда сомневаюсь. Вот кто то рассказывал что Инста там где то первое место заняла, ну тут и правда большие сомнения в объективности такого рейтинга.
Да, скорее всего вы правы, говоря о купленных за деньги рейтингах ПАММ площадок. Не могут на самом деле такие плохие площадки занимать первые строчки этих рейтингов. Куда не глянь, почти всюду Инста, Форекс Лайт, Форекс4ю, подобные площадки, которые отнюдь не заслуживают называться лучшими стоят на первых местах во многих рейтингах. И надо заметить, что нигде нет Пантеона, Форекс Тренда, которые на порядок выше перечисленных площадок.
Екатерина85 вне форума