![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Если вы подходите, что управ делает Вам одолжение разрешая инвестировать, то это утопия. Я хочу понимать что перед мной не дилетант, который поставил мартышку и понятия о мани-менеджменте не имеет. Почему управы европейцы в ДУ могут уделять время инвесторам, а памм-управы нет? По-поводу понимания торговли, если я разбираюсь, то мне совсем не обязательно быть фулл-тайм трейдером, эти знания могут помочь мне выбирать качественных управов и быть успешным инвестором. |
|
![]() |
![]() |
#1412 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1413 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю придумать особо новое уже не так то и просто так как есть сейчас уже всё то, что необходимо. Разве только что какие то технические параметры или некоторые изменения в сторону самой работы счёта и не больше. Поэтому не стоит ждать каких то глобальных нововведений которые бы так сразу и привлекли внимание инвесторов к новому продукту компании. |
|
![]() |
![]() |
#1414 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Потому каждый новый инструмент и есть обычное измененное творение памм счета, в разных версиях просто отличаются условия по выводу или инвестированию и страховке внесенных инвестиций. Более масштабные новые инструменты возможно и будут, но только пока и памм сервис обеспечивает все потребности инвесторов. Дальше могут быть гамм, трамм или грамм, подождем и увидим. |
|
![]() |
![]() |
#1415 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1416 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1417 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если инвестор торговал в прошло, то делал он это с большими убытками и скорее всего потерял весь депозит, а значит он ничего не смыслит в торговле. Если человек еще не торговала и занимается инвестированием, то он тоже ничего в этом не смыслит на практическом уровне, это говорит о том что в стратегии он ничего не понимает, советов давать не может и конструктивно разговаривать с трейдером о трейдинге у него не получится. Это мое мнение и вывод тут очевиден, что функция общения и даром не нужна и она не сделает новую систему популярной и привлекательной. |
|
![]() |
![]() |
#1418 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1419 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() И ещё-по моим соображениям, даже управляющие и трейдеры могут вкладывать теперь в товарищей, которые более удачливые, чем они сами. |
|
![]() |
![]() |
#1420 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Про индексы частично согласен что несколько ошибался, но сейчас речь не об этом. Может быть конечно я сделал поспешные выводы, только если основная инновация не объявлена еще. А если уже все известно, то это провальный будет инструмент. Но в любом случае как я уже говорил ранее штамповать версию за версией это совершенно не верный подход, который не будет привлекать в большом количестве инвесторов и уж тем более трейдеров. |
|
![]() |