Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 12:45   #641
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Тут наверно не самое лучшее время пока на рынке такая большая волатильность то торговать не понятно как будут новички ведь риски сейчас больше чем при обычной торговле. Сейчас подходят варианты инвестиций в более консервативных молодых управляющих с небольшими минусами при этом и риски будут меньше.
Да, это, конечно, вы верно подметили, но если говорить о том, что кто-то все же решит инвестировать в молодые счета, то сейчас как никогда стоит рассматривать только краткосрочные стратегии. Чем выше риски, тем на более короткий срок следует вкладывать свои средств в счета, которые еще толком не имеют опыта. Даже если счет показывает хорошие результаты, то сейчас они могут быть еще более нестабильными чем раньше.
tatas вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:03   #642
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, это, конечно, вы верно подметили, но если говорить о том, что кто-то все же решит инвестировать в молодые счета, то сейчас как никогда стоит рассматривать только краткосрочные стратегии. Чем выше риски, тем на более короткий срок следует вкладывать свои средств в счета, которые еще толком не имеют опыта. Даже если счет показывает хорошие результаты, то сейчас они могут быть еще более нестабильными чем раньше.
Согласен с Вашим мнением, что при более высоких рисках время инвестирования лучше брать минимально возможное хотя бы только для того, чтобы иметь возможность более оперативно управлять средствами в таких счетах. Ну и, естественно, не выделять им большую долю портфеля. Насколько я заметил, сейчас среди некоторой части пишущих появилась своего рода "золотая лихорадка" относительно МУРомцев-3 в плане вкладывания в них большей части своих средств Кто ж спорит - хорошие управляющие, но к чему завышать риски?
iSergio вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:31   #643
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я вот такую стратегию предлагаю для инвестирования в молодые памм счета (которой, кстати, с большой долей вероятности сам воспользуюсь на этой неделе) : Берем портфель и делим его на 2 части, одна консервативная или умеренная, туда мы берем 50% от имеющихся средств и поквпаем индексы Прайз2 или Миллион3, и Прайз или и500, а в вторую часть набираем муровцев 3 сезона, примерно поровну.
Правильно мыслите товарищ , я тоже постараюсь сделать себе такой портфель со следующей недели. Но я делю свой портфель на три части: 50% обязательно это индексы и фонды, выбираем по показателям, но не Агрессив или подобные, 30% это счета консервативные и 20% будут в моем портфеле молодые МУРовцы с периодом одна неделя не больше, которые думаю оправдают наши надежды.
Gami56 вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:36   #644
pentogon
Любитель

Краткосрочные инвестиции в молодые памм счета хороший шанс поднять общий недельный процент. Но больше часть портфеля должна оставаться в надежных(консервативных и умеренных) счетах, можно назвать "подушкой безопасности". Можно инвестировать в агрессивные индексы, т.к. можно выйти в любой момент. Среди памм счетов сейчас, конечно же, активно используются для это призеры МУР-3, но не стоит забывать однонедельные пантеоновские счета, в которые можно войти посреди тп и спокойно выйти в конце недели.
pentogon вне форума  
Старый 06.01.2015, 02:07   #645
Juran123
Мастер

Смотря еще в какие молодые ПАММ-счета, ведь есть агрессивного типа счета, а есть и консервативного. Хотя как показывает статистика, практически все управляющие в самом начале свое карьеры торговали с повышенной прибылью, а потом уже с ростом КИ и КУ постепенно снижался доход до консервативного типа в 2-3% в неделю.
Juran123 вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:26   #646
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А какие стратегии есть краткосрочные, напишите хотя бы одну. Вложить на неделю это разве стратегия, короче говоря стратегия где все описано до мельчайших подробностей, в кого инвестировать и когда, ясен пень что вкладывать на неделю будем, что делать если будет просадка на недели кто что думает вывод досрочно? есть еще варианты доливки типа, диверсификация рисков.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:39   #647
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Смотря еще в какие молодые ПАММ-счета, ведь есть агрессивного типа счета, а есть и консервативного. Хотя как показывает статистика, практически все управляющие в самом начале свое карьеры торговали с повышенной прибылью, а потом уже с ростом КИ и КУ постепенно снижался доход до консервативного типа в 2-3% в неделю.

Наверное среди новичков консерваторов нет, новички и пользуются популярностью за счет своей высокой прибылью. Нет ни одной стратегии, которая позволила бы прибыльно работать с новичками в течение длительного времени. Для меня главное чтобы у новичков был минимальный вход от 10$, штраф за вывод не более 50% и КУ от 3 000$. Считаю что одновременно нужно работать с не менее 5 новичками, это позволит даже при просадке некоторых не попасть в большой убыток.
filatd вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:56   #648
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное среди новичков консерваторов нет, новички и пользуются популярностью за счет своей высокой прибылью. Нет ни одной стратегии, которая позволила бы прибыльно работать с новичками в течение длительного времени. Для меня главное чтобы у новичков был минимальный вход от 10$, штраф за вывод не более 50% и КУ от 3 000$. Считаю что одновременно нужно работать с не менее 5 новичками, это позволит даже при просадке некоторых не попасть в большой убыток.
К сождалению Вы правы. Не существует ни одной работающей стратегии позволяющей прибыльно инвестировать в новиков. Поэтому для того, что бы Ваш портфель остался в безубыточной зоне необходимо ужесточать критерии отбора молодых счетов. Сейчас на примере своего портфеля я смотрю за доходностью МУРомцев3 . Кандидатов на вылет ещё нет, но я уже вижу, кому из них на следующую неделю я уменьшу долю.
valera вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:35   #649
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Согласен с вашим мнением,я бы скорее всего также по началу своей карьеры управляющего трейдера,старался бы агрессивно торговать,тем самым привлекать инвесторов,но долго я бы так просто не выдержал торговать,психологически,м орально очень тяжело,ведь сумма счета то со временем растет и колличество инвесторов тоже увеличивается. Вот когда уже крупная сумма вырисовывается на счете,тогда думаю можно начать торговать консервативно.
Juicy вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:51   #650
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Краткосрочные инвестиции в молодые памм счета хороший шанс поднять общий недельный процент. Но больше часть портфеля должна оставаться в надежных(консервативных и умеренных) счетах, можно назвать "подушкой безопасности". Можно инвестировать в агрессивные индексы, т.к. можно выйти в любой момент. Среди памм счетов сейчас, конечно же, активно используются для это призеры МУР-3, но не стоит забывать однонедельные пантеоновские счета, в которые можно войти посреди тп и спокойно выйти в конце недели.
У пантеона тоже есть хорошие варианты я тут с вами согласен безусловно можно использовать управляющих мур 3 которые только что закончили и отлично прошли конкурс доходность у них хорошая вероятность заработать с ними хорошие деньги очень большая по моему это самый лучший вариант для инвестиций в молодые счета.
gazziantep вне форума