Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 23:11   #1411
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот, вы интересно рассуждаете о том чтобы посмотреть о точках входа. Наверное вы полагаете что точка входа имеет ключевое решение на то с каким результатом будет проведена сделка? Так почему же вы сами не торгуете, если в этом понимаете? А если не понимаете, то зачем вам знать о точках входа? Я не говорю что памм управляющие великии, я говорю что он вообще никому ничего не должен. Ведь, то что трейдер взял деньги в управление по большому счету он сделал инвестору одолжение. Так что для меня новая система полностью выглядит не привлекательной и не сможет привлечь инвесторов.
На мой взгляд вы делаете слишком ранние выводы,(помню как Вы несколько месяцев назад не инвестируя в индексы, писали, что они не привлекательны. А в последних постах уже видите в них плюсы ) новая памм система это не только общение или возможность ставить стопы, основная инновация будет объявлена во время релиза.

Если вы подходите, что управ делает Вам одолжение разрешая инвестировать, то это утопия. Я хочу понимать что перед мной не дилетант, который поставил мартышку и понятия о мани-менеджменте не имеет.

Почему управы европейцы в ДУ могут уделять время инвесторам, а памм-управы нет?

По-поводу понимания торговли, если я разбираюсь, то мне совсем не обязательно быть фулл-тайм трейдером, эти знания могут помочь мне выбирать качественных управов и быть успешным инвестором.
Dele вне форума  
Старый 05.01.2015, 01:26   #1412
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А здесь может быть что угодно-сами инвесторы начнут писать управляющим и просить их, или голосавние можно провести,чтобы показать потом управам, сколько готово вкладчиков работать с какими управляющими И акцию какую запустить, как в ТОП15, чтобы чем большую сумму положишь в счёт ПАММ3, бонус тебе. Да и найдутся ещё советчики, которые будут помогать правильно стопы выставлять, возможно и не бесплатные, но зато есть вероятность, что про минусы можно будет и забыть. Придумать можно
Да если фантазия работает хорошо, можно и напридумывать, лишь бы в реальности это всё сработало на практике. Необходимо учитывать тот факт, что новый инструмент инвестирования ПАММ 3.0 ещё не заработал в полной мере и соответствующие выводы мы сделаем тогда, когда это случится. Хотелось бы. чтобы то новое, что есть в этом инструменте значительно отличалось от того, что уже есть в лучшую сторону. Например, те самые стопы, про которые так много уже говорится, конечно они будут полезны, но в сочетании ещё с какими-то положительными сторонами.
Екатерина85 вне форума  
Старый 05.01.2015, 08:34   #1413
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да если фантазия работает хорошо, можно и напридумывать, лишь бы в реальности это всё сработало на практике. Необходимо учитывать тот факт, что новый инструмент инвестирования ПАММ 3.0 ещё не заработал в полной мере и соответствующие выводы мы сделаем тогда, когда это случится. Хотелось бы. чтобы то новое, что есть в этом инструменте значительно отличалось от того, что уже есть в лучшую сторону. Например, те самые стопы, про которые так много уже говорится, конечно они будут полезны, но в сочетании ещё с какими-то положительными сторонами.

Думаю придумать особо новое уже не так то и просто так как есть сейчас уже всё то, что необходимо. Разве только что какие то технические параметры или некоторые изменения в сторону самой работы счёта и не больше. Поэтому не стоит ждать каких то глобальных нововведений которые бы так сразу и привлекли внимание инвесторов к новому продукту компании.
valvin1 вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:31   #1414
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю придумать особо новое уже не так то и просто так как есть сейчас уже всё то, что необходимо. Разве только что какие то технические параметры или некоторые изменения в сторону самой работы счёта и не больше. Поэтому не стоит ждать каких то глобальных нововведений которые бы так сразу и привлекли внимание инвесторов к новому продукту компании.

Потому каждый новый инструмент и есть обычное измененное творение памм счета, в разных версиях просто отличаются условия по выводу или инвестированию и страховке внесенных инвестиций. Более масштабные новые инструменты возможно и будут, но только пока и памм сервис обеспечивает все потребности инвесторов. Дальше могут быть гамм, трамм или грамм, подождем и увидим.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:29   #1415
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Не думаю, что введение ограничения по прибыли столь необходимо, да и вооюще нужно. Это просто отпугнёт клиентов от такого нового инструмента, и скажется отрицательно на репутации площадки, которая введёт такие ограничения. Убытки ещё можно ограничивать, а вот прибыль, думаю, совсем нецелесообразно. Да и не будет Пантеон в новый инструмент ПАММ 3.0 вводить такое ограничение.
Я тоже не считаю обязательной и нужной функцией для инвестора – выставление профита по инвестициям. Ведь счет или фонд может принести ему и больше прибыли, которая и без того уже будет зафиксирована на его счете по окончании ТП. А самостоятельное ограничение доходности будет приносить одни только убытки инвестору, так как убыточные периоды со временем могут перекрыть почти всю доходность инвестора.
Avita вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:57   #1416
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Потому каждый новый инструмент и есть обычное измененное творение памм счета, в разных версиях просто отличаются условия по выводу или инвестированию и страховке внесенных инвестиций. Более масштабные новые инструменты возможно и будут, но только пока и памм сервис обеспечивает все потребности инвесторов. Дальше могут быть гамм, трамм или грамм, подождем и увидим.
Согласен, что какие то изменения всё таки будут придумывать и соответственно менять название или добавлять 4.0 и 5.0 и так далее. Вот в новом инструменте о котором сейчас идёт речь, хотят сделать новое это страхование. И говорят, что идут переговоры со страховыми компаниями о том, что бы застраховать от не торговых рисков инвестиции в этих счетах.
valvin1 вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:54   #1417
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну почему же, не все ведь инвесторы сами не торгуют или не торговали раньше, а то и не хотят научиться это делать Так что свою аудиторию новая система найдёт. Потом, самому торговать-это одно, а знать, как это происходит, и выбрать человека, которому везёт больше тебя и который лучше справляется, чтобы вложить в него свои деньги да и ещё следить за ними, понимая что к чему-это уже другое абсолютно, согласитесь

Если инвестор торговал в прошло, то делал он это с большими убытками и скорее всего потерял весь депозит, а значит он ничего не смыслит в торговле. Если человек еще не торговала и занимается инвестированием, то он тоже ничего в этом не смыслит на практическом уровне, это говорит о том что в стратегии он ничего не понимает, советов давать не может и конструктивно разговаривать с трейдером о трейдинге у него не получится. Это мое мнение и вывод тут очевиден, что функция общения и даром не нужна и она не сделает новую систему популярной и привлекательной.
alex0721 вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:43   #1418
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Я думаю вы ошибаетесь, в тех же памм счетах при желании можно еще менять и менять условия, создавая все новые, так что говорить что все, ничего нового нас не ждет я бы не стал, вон посмотрите насколько памм 2.0 отличается от памм 1.0, а сейчас еще памм 3.0 запускается и их еще может быть бесконечное множество, этих вариантов памм счетов.
zeher вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:06   #1419
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если инвестор торговал в прошло, то делал он это с большими убытками и скорее всего потерял весь депозит, а значит он ничего не смыслит в торговле. Если человек еще не торговала и занимается инвестированием, то он тоже ничего в этом не смыслит на практическом уровне, это говорит о том что в стратегии он ничего не понимает, советов давать не может и конструктивно разговаривать с трейдером о трейдинге у него не получится. Это мое мнение и вывод тут очевиден, что функция общения и даром не нужна и она не сделает новую систему популярной и привлекательной.
Ну не знаю, так ли уж все, кто перестал торговать, сделали это потому, что не умели и проторговали все деньги. Думаю, тут как в ПАММ2-вначале будет некий ажиотаж, а потом, как инвесторы поймут, что выставить стоп-это прекрасно, да не умеючи-как передозировка витаминок-плохой результат. И будут ждать ПАММ4

И ещё-по моим соображениям, даже управляющие и трейдеры могут вкладывать теперь в товарищей, которые более удачливые, чем они сами.
nikaVika вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:18   #1420
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд вы делаете слишком ранние выводы,(помню как Вы несколько месяцев назад не инвестируя в индексы, писали, что они не привлекательны. А в последних постах уже видите в них плюсы ) новая памм система это не только общение или возможность ставить стопы, основная инновация будет объявлена во время релиза.

Если вы подходите, что управ делает Вам одолжение разрешая инвестировать, то это утопия. Я хочу понимать что перед мной не дилетант, который поставил мартышку и понятия о мани-менеджменте не имеет.

Почему управы европейцы в ДУ могут уделять время инвесторам, а памм-управы нет?

По-поводу понимания торговли, если я разбираюсь, то мне совсем не обязательно быть фулл-тайм трейдером, эти знания могут помочь мне выбирать качественных управов и быть успешным инвестором.

Про индексы частично согласен что несколько ошибался, но сейчас речь не об этом. Может быть конечно я сделал поспешные выводы, только если основная инновация не объявлена еще. А если уже все известно, то это провальный будет инструмент. Но в любом случае как я уже говорил ранее штамповать версию за версией это совершенно не верный подход, который не будет привлекать в большом количестве инвесторов и уж тем более трейдеров.
alex0721 вне форума