Инвестор и налоги. - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 13:52   #3621
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я никогда не слышала чтобы за 16 гривен когото вызывали в налоговую, это настоящий абсурд) сама постоянно общаюсь с люди с налоговой и не по наслышке знаю что платить налоги нужно только с высоких прибылей и тоже самое с прибылями от инвестирования в паммы- больше 400$-500$ буду выводить и тогда начну платить налоги.
Я торгую на форексе и пока только учусь инвестировать деньги в ПААМ систему. Изучаю как говорят это направление, а когда будет нормальная теоретическая база, то можно уже переходить к практике. На форексе у меня доход до 1000 долларов (7000-900), я налоги никакие не плачу. А потому если вы будете зарабатывать 500 дол, поверьте вы все сделаете чтобы не платить.

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
не знаю с какой вы страны, но если с Украины, то будьте уверены, что любая ветвь будет сгребаться больше, страшно когда к власти приходят воры, ещё страшнее когда умные воры, которые найдут способ ужесточить уничтожить для украинцев рынок форекс, чтобы единственной альтернативой для украинцев были малодоходные банковские депозиты, опять таки карточки под конкретную операцию это единственное что приходит на ум)
Все приходило на ум, но чтобы убить сферу форекса и ПААМ инвестирования, такого не приходило. А вы действительно правы. Один Закон и поставят на ПААМ инвестировании большую точку.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:00   #3622
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И что с этого , где мы и наши семьи , а где Арабские Эмираты . Нужно учиться работать в нашей стране , если есть возможности не платить налоги , значит нужно пользоваться этими возможностями , ну а если нет таких возможностей , значит нужно постоянно уплачивать налоги и относиться к этому спокойно .
Не всегда высокое налогообложение способствует высокому уровню жизни в стране. Прежде всего нужно побороть коррупцию, а уже потом думать о том, что бы все население честно платило налоги. Толку, что я к примеру заплачу налоги с тех копеек, что получаю сегодня от инвестирования. они все равно наверняка будут разворованы.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:19   #3623
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Не всегда высокое налогообложение способствует высокому уровню жизни в стране. Прежде всего нужно побороть коррупцию, а уже потом думать о том, что бы все население честно платило налоги. Толку, что я к примеру заплачу налоги с тех копеек, что получаю сегодня от инвестирования. они все равно наверняка будут разворованы.
Конечно вы можете и не платить налоги и вас никто не заставляет их платить с копеечного заработка но если бы система выплат налогов была автоматической то даже эти копейки вам пришлось бы платить,а так радуйтесь что пока вас никто не заставляет платить всё что положено по закону даже при минимальных доходах в Памм системе.
Vestam вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:42   #3624
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я никогда не слышала чтобы за 16 гривен когото вызывали в налоговую, это настоящий абсурд) сама постоянно общаюсь с люди с налоговой и не по наслышке знаю что платить налоги нужно только с высоких прибылей и тоже самое с прибылями от инвестирования в паммы- больше 400$-500$ буду выводить и тогда начну платить налоги.
Поверьте на слово, ну или проверьте сами, лично мне довелось столкнуться с тем, что наша доблестная налоговая за 1 гр! отправила человека в районный суд. даже в коллуарах сами сотрудники налоговой стесняясь говорили, что так мол и так "понимаете, у нас установка, нужно как можно больше шрафов, это показатель нашей работы, а у нас тут сокращение". Вот даже как-то так. Так что поверьте, если вы хотя бы один раз за светитесь в налоговой со своими доходами от инвестирования, они потом уже вам жизни не дадут.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:03   #3625
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Такое мало вероятно, так как не кто не запретит ЭПС, если компанию запретят в конкретной стране, не что не мешает работать с другими компаниями, ну или сама компания сменит место пребывания, а регистрируются как правило все равно все в офшорных зонах. То есть запретить не реально, а вот устроить геморрой и много головной боли для тех кто выводит через банк - это всегда пожалуйста.
А что вам дадут средства на ЭПС, если вы ими не сможете воспользоваться?Сейчас на них конечно можно что-то купить, но только потому что тот, кто вам продает, потом эти средства может обналичить через банк.Если такой услуги не будет, то и продавать никто ничего через ЭПС не будет.Тогда лучше будет заплатить налоги и пользоваться своими заработанными деньгами спокойно.
Moon вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:34   #3626
steczv
Мастер

я считаю что налоги возможно нам и не повредят если государство сильно не будет с нас качать проценты на такое дело интересное. Ведь налоги сами по себе некогда не изымались еще с торговых площадок это будет первый случай если такое случится. А если же какой то брокер увильнет от них я думаю туда все инвесторы слетятся как на бесплатный сыр.
steczv вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:56   #3627
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
я считаю что налоги возможно нам и не повредят если государство сильно не будет с нас качать проценты на такое дело интересное. Ведь налоги сами по себе некогда не изымались еще с торговых площадок это будет первый случай если такое случится. А если же какой то брокер увильнет от них я думаю туда все инвесторы слетятся как на бесплатный сыр.
Возможно вы правы но рано или поздно такого инвестора тоже прижмут и государство заставить его выплачивать налоги потому что такие его действия будут просто противозаконными.Пока конечно рано говорить об этом но никто не знает когда такие изменения могут произойти но пока государство всё ещё медлит в этом вопросе что многим инвесторам трейдерам и брокерам значительно облегчает жизнь.
Mihalina вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:19   #3628
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Ну а если эти лазейки будут не законны? что тогда? вообще об этом думать пока что рано, т.к. к нам налоговая не лезет и не трогает, ну это наверное пока что, ведь сейчас думают что Forex это что то вроде бы игры, и сильно внимание ему не предают, а вот в Белоруссии уже есть налоговая и они берут свой процент.
Да ?? Вы хотите сказать что в Белоруссии берут налог с форекса ? Или как вы получаете зарплату с брокера а налоговая к вам в дверь стучится и забирает деньги ? а ну ка расскажите как это делается, а то что бы самим так не попасть, а то у нас каждый день власть меняется и я считаю что налоги она может ввести, нужно быть готовым к нападению..
nomatter вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:39   #3629
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Возможно вы правы но рано или поздно такого инвестора тоже прижмут и государство заставить его выплачивать налоги потому что такие его действия будут просто противозаконными.Пока конечно рано говорить об этом но никто не знает когда такие изменения могут произойти но пока государство всё ещё медлит в этом вопросе что многим инвесторам трейдерам и брокерам значительно облегчает жизнь.

Сейчас государство стало усиливать контроль за онлайн деятельностью, в том числе и за инвестированием. Многие ЭПС уже требуют официального подтверждения личности. Со временем государство полностью возьмет контроль над инвестированием. Но пока можно налоги не платить, скорей всего в этом году активность государство в плане налогообложения инвестирования увеличится. Нужно готовиться к тому, что скоро придется платить налоги.
Vikomor вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:51   #3630
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да ?? Вы хотите сказать что в Белоруссии берут налог с форекса ? Или как вы получаете зарплату с брокера а налоговая к вам в дверь стучится и забирает деньги ? а ну ка расскажите как это делается, а то что бы самим так не попасть, а то у нас каждый день власть меняется и я считаю что налоги она может ввести, нужно быть готовым к нападению..
Я не хочу сказать что налог берут прям с форекса. И почему сразу в дверь стучится? Просто при выводе своих средств, уже стоит определенная комиссия, и у вас снимают некий процент от вашей суммы, вот это можно и назвать налогом, а сейчас это никому не нужно никто так сильно не берется за форекс. Но со временем налоговая может нами заинтересоваться.
VipMan вне форума