![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#851 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сейчас мой портфель уже сделал 0.79 - это отличный результат, учитывая то, что сейчас только начало второго торгового дня недели. Больше всех постарался Мэд Вульф, который вчера показал +2.67%, но потом обрезал до +2.22%, все остальные тоже отлично поработали, просадок пока нет. На рынке не было только Доменика и Мастера.
Отличный старт школы инвесторов, надеюсь дальше проблем не будет.
|
|
|
|
|
#852 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#853 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Я не меняю свой инвестиционный портфель уже шестую неделю, как перешел на второй этап школы инвесторов, сформировал свой портфель, на мой взгляд правильный. Сейчас прошло уже почти полтора месяца и в среднем портфель приносит мне один процент прибыли в неделю. Поэтому я сторонник испытывать управляющих временем. \ |
|
|
|
|
|
#854 |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#855 |
|
Интересующийся
|
На данный момент, мой портфель принес 0,86% или 77 баксов. Не радует только Гелиос, на прошлой неделе он срезал часть моей прибыли, я решил увеличить его долю, т.к. в его истории небыло двух подряд отрицательных недель, но он подвел. На данный момен у него висит одна плюсовая сделка, лишь бы не пересидел прибыль. Надеюсь, что он исправит ситуацию.
|
|
|
|
|
#856 |
|
Любитель
|
У меня портфель в основном из умеренных управляющих и несколько индексов среди трейдеров это конечно ахмедос твилайг и хозяин эти три управляющие по моему самые лучшие и пока ничего лучшего не нашел. Среди индексов лучшие это призе 2, 2010 и и500, благодаря такому портфелю доходность получается около 2% в неделю.
|
|
|
|
|
#857 |
|
Специалист
|
Цитата:
Особенно мне понравилось в вашем портфеле, то, что он у вас не менялся 6 недель подряд и можно наглядно посмотреть, кто из управляющих как шел по сравнению с остальными эти полтора месяца. Вот и водно сразу то, что МадФульфа не зря хвалят, он явно обособился по доходности от остальных и делает свое дело за троих . У меня портфель сейчас проще, просто индексов набрал да и все. |
|
|
|
|
#858 |
|
Мастер
|
LiveDrive, мне нравятся ваши решения и что вы не боитесь инвестировать например в Хьюго, я до сих пор боюсь инвестировать 100 долларов, но может из-за того что у меня поменьше капитал немного, поэтому локомотивом поставил Прайз 2, долго решал по поводу второго индекса и выбрал феникса по 200 долларов, 50 долларов на Гелиуса, 50 долларов на Джиборна на профитной сделке и 30 долларов в Сканза, к слову Сканз 1,1% даёт пока
|
|
|
|
|
#859 |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#860 |
|
Мастер
|
Я на этой неделе исключил из портфеля Убунта и Кузнеца, буду ждать просадку. Но мне и доходность их не особо нравится. Так что в портфеле моём состоят Ахмедос, Хозяин, Твилайт, Шон. (по 10-15% каждому) Из новичков добавил Domenic, diamonds, mitro, straiker, frizer в равных долях, это многие новые муровцы. Январь обычно один из самых прибыльных месяцев, думаю что этот не будет исключением.
|
|
|