Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 13:30   #651
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У пантеона тоже есть хорошие варианты я тут с вами согласен безусловно можно использовать управляющих мур 3 которые только что закончили и отлично прошли конкурс доходность у них хорошая вероятность заработать с ними хорошие деньги очень большая по моему это самый лучший вариант для инвестиций в молодые счета.
Да, сейчас краткосрочно можно более уверено инвестировать, как раз потому, что появились молодые счета из конкурса, которые вполне вероятно станут хорошими счетами в будущем. Может кто-то из них и улетит в огромный минус, но и WestF в своё время была не самым лучшим счётом из МУР2, но те счета, которые устояли и сейчас достаточно хорошо работают, я про счета из Прайз 2 конечно. А поэтому если и работать с этими молодыми дарованиями лучше по нескольку их сразу брать в портфель, чтобы они друг друга подстраховывали. Я пока взял только domenic и diamonds, но приглядываюсь и к другим счетам.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:31   #652
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное среди новичков консерваторов нет, новички и пользуются популярностью за счет своей высокой прибылью. Нет ни одной стратегии, которая позволила бы прибыльно работать с новичками в течение длительного времени. Для меня главное чтобы у новичков был минимальный вход от 10$, штраф за вывод не более 50% и КУ от 3 000$. Считаю что одновременно нужно работать с не менее 5 новичками, это позволит даже при просадке некоторых не попасть в большой убыток.
С Вашими критериями отбора молодых счетов я согласен, а вот по поводу их количества - не совсем. Я бы даже сказал, что придерживаюсь почти противоположной точки зрения, и вот почему. Во-первых, просто внимательно следить за 5 управляющими без истории довольно-таки сложно. Во-вторых, я уверен, что как раз с молодыми счетами принцип "больше счетов - выше диверсификация" часто не работает, и одновременно просесть могут почти все. А, если ещё и ТП больше двух недель, то риски ещё больше увеличиваются.
iSergio вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:04   #653
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Правильно мыслите товарищ , я тоже постараюсь сделать себе такой портфель со следующей недели. Но я делю свой портфель на три части: 50% обязательно это индексы и фонды, выбираем по показателям, но не Агрессив или подобные, 30% это счета консервативные и 20% будут в моем портфеле молодые МУРовцы с периодом одна неделя не больше, которые думаю оправдают наши надежды.
Очень интересно было бы взглянуть на ваш портфель, что окажется в итоге и особенно на результаты этого портфеля, хотя бы за неделю. Потому что выделять такую долю новичкам в принципе с натяжкой можно, но все дело в том, какая у вас общая сумма для инвестирования? Если вы работаете на бонусной 1000 от ШИ - то там можно составить такой портфель, а если у вас 300-500 своих то здесь много не разгуляешься.
andrstar вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:10   #654
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У пантеона тоже есть хорошие варианты я тут с вами согласен безусловно можно использовать управляющих мур 3 которые только что закончили и отлично прошли конкурс доходность у них хорошая вероятность заработать с ними хорошие деньги очень большая по моему это самый лучший вариант для инвестиций в молодые счета.
Да пока с молодыми управляющими на Пантеоне не густо, мало там перспективы, не пойму почему все молодые управляющие на Форекс тренд площадку идут, у Пантеона может другие условия и больше консерваторов пропускают. Спору нет ребята с Мур 3 толковые просадок не допускают фигово даже, не пойми что за просадка прилетит, а она обязательно будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:36   #655
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Очень интересно было бы взглянуть на ваш портфель, что окажется в итоге и особенно на результаты этого портфеля, хотя бы за неделю. Потому что выделять такую долю новичкам в принципе с натяжкой можно, но все дело в том, какая у вас общая сумма для инвестирования? Если вы работаете на бонусной 1000 от ШИ - то там можно составить такой портфель, а если у вас 300-500 своих то здесь много не разгуляешься.
Да, я работаю с бонусной тысячей, но на новичков не выделяю совсем, хотя хотелось бы, но рисковать не буду. Вдруг возникнут проблемы, а мне хочется как следует научиться работать с памм-счетами, да тренера нет. Если есть опыт,то буду рад общению и обучению. Теорию знаю и понимаю, с практикой работаю, стараюсь без минусов. Кстати, вы заметили, что Гера поменяла прическу? Да не сочтет она мои слова за флуд, а просто за проявленный к ней интерес.
Gami56 вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:50   #656
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да пока с молодыми управляющими на Пантеоне не густо, мало там перспективы, не пойму почему все молодые управляющие на Форекс тренд площадку идут, у Пантеона может другие условия и больше консерваторов пропускают. Спору нет ребята с Мур 3 толковые просадок не допускают фигово даже, не пойми что за просадка прилетит, а она обязательно будет.

Мне тоже не до конца понятна ситуация с Пантеоном, в последние пол года ни одного стоящего управляющего не появилось. На форекс тренде ситуация получше, ряд новых управов стабильно МУРовцы пополняют, вот две недели назад еще парочка прибыла: Страйкер и Фрейзер, сейчаас я думаю стоит с ними рааботать, а вот Доменик и Диамандс уже по два месяца без просадок и это малость пугает, были уже случаи что после двух, а то и трех месяце успешной работы, управ сливался за неделю.
Джеки вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:08   #657
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Мне тоже не до конца понятна ситуация с Пантеоном, в последние пол года ни одного стоящего управляющего не появилось. На форекс тренде ситуация получше, ряд новых управов стабильно МУРовцы пополняют, вот две недели назад еще парочка прибыла: Страйкер и Фрейзер, сейчаас я думаю стоит с ними рааботать, а вот Доменик и Диамандс уже по два месяца без просадок и это малость пугает, были уже случаи что после двух, а то и трех месяце успешной работы, управ сливался за неделю.
Согласен с вами, но будем надеется на лучшее и будем ждать новых звезд, которые покажут хороший процент и стабильность. Доменик и Диамандс мне нравятся, но тоже отношусь к ним с опаской, взял только Доменика на 5% веса. Хьюго мне очень нравится, но доходность у него уж слишком упала и на данный момент стоит небольшая просдка, которую он понемногу увеличивает, я дал ему тоже 5% и тщательно наблюдаю за действиями. Пока просадка 2.01% надеюсь он на этом остановиться и покажет свою первую просадку за историю. Но всякое может быть, пока понаблюдаю.
LiveDrive вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:26   #658
tatas
Мастер

Цитата:
Это уж точно вы подметили, так что инвестировать в новые счета можно исключительно краткосрочно, я даже не могу представить, как некоторые инвесторы могут вкладывать свои денежные средства в новичков на длительный срок. Мне кажется, что в Пантеоне тоже есть неплохие новые счета, просто их поменьше, чем в ФТ, а вот причины такого явления мне неизвестны. Так что нужно надеяться и следить за появлением новых счетов, возможно, это будут перспективные.
tatas вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:54   #659
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Это уж точно вы подметили, так что инвестировать в новые счета можно исключительно краткосрочно, я даже не могу представить, как некоторые инвесторы могут вкладывать свои денежные средства в новичков на длительный срок. Мне кажется, что в Пантеоне тоже есть неплохие новые счета, просто их поменьше, чем в ФТ, а вот причины такого явления мне неизвестны. Так что нужно надеяться и следить за появлением новых счетов, возможно, это будут перспективные.
Я наоборот считаю, что в новых МУРовцев нужно именно стараться долгосрочно инвестировать, но небольшую долю. Половина из них точно станет новыми звёздами площадки, так что я не парюсь и вкладываю) Даймондс вообще идёт просто идеально, уверен что и просадка у неё будет небольшой. На первых порах МУРовцы обычно всегда хорошо торгуют, а история торговли есть в статистике конкурса.

А краткосрочно можно инвестировать в агрессоров новичков, не в муровцев.
pvwv вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:43   #660
ataman
Мастер

Цитата:
Форекс Тренд, как раз и лидирует по управляющим именно по тому что есть привлекательный конкурс МУР, так же условия на Пантеоне для управляющих несколько хуже, правило одного ТП увеличивает текучку, а инвесторов привлечь можно и с ПФ, ведь есть партнёрская программа, вот и получается так, что трейдера выбирают ФТ.
ataman вне форума