Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 17:01   #2251
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, у площадки Инстафорекс просто огромное количество различных рекламных акций. Стоит только упомянуть тот факт, что Инсту рекламируют такие звезды как Азаренко и Олег Такторов. Плюс постоянно разыгрываются различные автомобили премиум класса и проводя. Но вот есть один нюанс - рекламные акции Инсты более всего рассчитанны не на привлечение инвесторов, а на привлечение трейдеров. А чисто инвесторские рекламные акции Инсты можно буквально по пальцам пересчитать.
Если сравнить какое количество акций примерно проводит Инста и Пантеон, то оно одинаковое, но вот какой процент из них направлен на инвестирование у Инсты и у Пантеона явно отличается. И в конечном результате они и дальше проводят акции в своём направлении всё новые и новые и при этом растёт количество пользователей, но совершенно разных.
valvin1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:23   #2252
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Во первых, оплата за пост у них стала в рублях, с учетом что рубль сейчас не в лучшем виде то эта акция уже вызывает сомнения, а если вы на форуме у них же почитаете как жестко Инста эти самые бонусы отбирает, без особых пояснений то думаю станет вообще понятно что акция эта не самая лучшая. Я вообще чет не помню у Инсты никаких толковых акций.
А вы свежие жалобы на ресурсе Инсты видели? Возможно, компания аннулировала долларовые бонусы. А с рублями дело проще обстоит. То, что было раньше, не надо и к текущим событиям причислять. И чаще всего трейдеры жаловались, что у них бонусы списывались. От инвесторов никакой подобной информации не слышала ни разу.
Александра А. вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:57   #2253
LiveDrive
Мастер

Помню раньше, когда я не знал ничего о форексе часто видел рекламу на машинах от форекс-тренд. Не мог понять почему они ее все цепляют, зачем же вид автомобиля портить, но потом залез в интернете посмотрел и оказалось, что это акция с не хилыми бонусами за участие. При чем размер бонуса зависел от того, какая машина - чем лучше, тем выше бонус и условия такие, что машину нельзя держать постоянно на стоянке или в гараже, надо часто ездить по городу.
LiveDrive вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:04   #2254
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вы свежие жалобы на ресурсе Инсты видели? Возможно, компания аннулировала долларовые бонусы. А с рублями дело проще обстоит. То, что было раньше, не надо и к текущим событиям причислять. И чаще всего трейдеры жаловались, что у них бонусы списывались. От инвесторов никакой подобной информации не слышала ни разу.
Ну брокер то крупный , с большим количеством клиентов , трейдеров . Так что нет ничего удивительного в том , что много негатива идет на этого брокера . А что на счет оплаты за общение , так это же не способ для заработка , хотят платят , хотят не платят , чем тут можно быть не довольным ума не приложу .
Laborant вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:25   #2255
nikaVika
Мастер

Цитата:
Во первых, оплата за пост у них стала в рублях, с учетом что рубль сейчас не в лучшем виде то эта акция уже вызывает сомнения, а если вы на форуме у них же почитаете как жестко Инста эти самые бонусы отбирает, без особых пояснений то думаю станет вообще понятно что акция эта не самая лучшая. Я вообще чет не помню у Инсты никаких толковых акций.
Так это и не акция, это бонус скорее. А вот то, что доллар на рубль в оплате постов на форуме поменяли, то такая реклама ИнстаФорексу наоборот,не из лучших.

То, что отбирает-ну как знать, там же яростная борьба идёт с мультиаккаунтщиками, так что стоит только кого-то заподозрить в двух и более аккаунтах, как тут же бонус забирается. Может, потому и возмущаются, что нарушили это правило, только о нарушении не говорят, упоминают лишь про отбирание бонусов?
nikaVika вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:37   #2256
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Помню раньше, когда я не знал ничего о форексе часто видел рекламу на машинах от форекс-тренд. Не мог понять почему они ее все цепляют, зачем же вид автомобиля портить, но потом залез в интернете посмотрел и оказалось, что это акция с не хилыми бонусами за участие. При чем размер бонуса зависел от того, какая машина - чем лучше, тем выше бонус и условия такие, что машину нельзя держать постоянно на стоянке или в гараже, надо часто ездить по городу.

Да обсуждали мы тут эту акцию уже, так и не пришли к общему знаменатели, были услышаны разные мнения по этому поводу, кто говорит что это круто, кто наоборот говорит зачем-) Я понял только одно, что бы получить хороший бонус по акции нужна хорошая машина, но портить ее такими печатками, тем более если, человек может позволить себе влить такие деньги и без этого бонуса, незачем.
alien на форуме  
Старый 06.01.2015, 19:35   #2257
Аллена
Специалист

Цитата:
Не понимаю, как зная репутацию Инста форекс, можно верить в то, что она честно отдаст заработанные бонусы, мне кажется это удается единицам их клиентов. Эта ПАММ-площадка, достаточно дешево привлекает новых клиентов, вроде входного порога в размере одного доллара, а счета сливает или блокирует в большинстве случаев, на мой взгляд, никакие бонусы не могут перекрыть такие недостатки.
Аллена вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:38   #2258
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да обсуждали мы тут эту акцию уже, так и не пришли к общему знаменатели, были услышаны разные мнения по этому поводу, кто говорит что это круто, кто наоборот говорит зачем-) Я понял только одно, что бы получить хороший бонус по акции нужна хорошая машина, но портить ее такими печатками, тем более если, человек может позволить себе влить такие деньги и без этого бонуса, незачем.
Да вот именно,чем лучше автомобиль,тем более жалко становится на него навешивать всякое фуфло,тем более что у нас все предпочитают быть на счёт финансов инкогнито,не вижу смысла в данной акции. Да и денег не надо с хорошим автомобилем наверно! Намного полезней акция лояльный курс,потому что можно ввести деньги в компанию по более выгодному курсу,это ближе к теме инвестиций.
Shaban вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:57   #2259
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Там не только машина крутая нужна была, а и ещё инвестировать надо тоже было, ибо заработанное на такой акции давалось не лично в руки, а на инвесторский счёт. Чтож, деньги не давали только за то, что покатался по городу на своей "ласточке" за два миллиона, обклееной рекламками. А уже прибыль с этого бонуса, если умеючи вкладывал автомобилист мог уже выводить и тратить как угодно, ну или дальше, реинвест.

Единственно не совсем ясно-пишут, что пока реклама на машине, можно инвестировать полученный бонус и снимать прибыль. То есть, если отклеить всё, то бонус заберут. А как узнают, что сегодня отклеил, а завтра-снова прилепил?
nikaVika вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:28   #2260
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Не понимаю, как зная репутацию Инста форекс, можно верить в то, что она честно отдаст заработанные бонусы, мне кажется это удается единицам их клиентов. Эта ПАММ-площадка, достаточно дешево привлекает новых клиентов, вроде входного порога в размере одного доллара, а счета сливает или блокирует в большинстве случаев, на мой взгляд, никакие бонусы не могут перекрыть такие недостатки.

Я думаю прежде чем бросаться за каким то там бонусом, нужно сначала почитать 3-5 форумов по инвестициях и форексу, что там пишут об этой конторе, желательно пообщаться например по скайпу с людьми которые уже работали там и знают что к чему, ведь может там такие условия и подводные камни, что никаких бонусов не захочешь и нет смысла и начинать.
Kickstart вне форума