Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 09:13   #11
Sergei7777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я тоже не встречал страховых компаний, занимающихся страхованием рисков связанных с форекс.Может конечно , мы плохо осведомлены.Но с другой стороны, я считаю, здесь вопрос не много в другом.Если просто страховать риски физического лица , на финансовом рынке,то это очень проблематично.С памм счетами. все таки видимо усмотрели какую то тенденцию Астра страхование, и я вижу вэтом их неоспоримое преимущество, перед другими страховыми компаниями.Возможно, мы еще увидим здесь и другие страховые фирмы, но может быть уже поздно.

Да, вполне возможно, что именно сейчас самое время занимать эту пока еще относительно свободную нишу. Кто успел ее занять, тот и окажется на коне. Другие страховые фирмы могут просто опоздать, если уже не опоздали. Тот, кто начал раньше работать со страхованием инвестиций, получает опыт, который затем будет огромным конкурентным преимуществом. Тем, кто планирует страховать свои инвестиции, надо присматриваться к компаниям, которые уже работают - таким, как Астра-Страхование.
Sergei7777 вне форума