Умеренные ПАММ-счета - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 19:26   #2141
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
А я и не говорю вам инвестировать только в агрессивные счета, есть у каждого инвестора инвестировать в умеренные счета, но можно добавлять к умеренной торговле еще и агрессивную что бы вообще приубавить не плохо свою прибыль на будущее. я считаю что такие портфели будут очень продуктивны в любом случае.
если отдельно работать с агрессорами,то лучше вложиться в памм фонды,говорят лучше если именно только с ними работать,а так конечно лучше добавить в портфель пару агрессивных счетов,что бы хорошо поднять прибыль!вы хотели сказать не приубавить,а приумножить,или увеличить прибыль)каждому свое
sosok22 вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:02   #2142
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Хозяин как раз и умеренный счет, а не консервативный, посмотрите его просадки.Консерваторы - это вотфх,вероника,Авас.Есть еще такие уникальные управляющие - это управы с индекса прайз2, которые по просадкам подходят как консерваторы, а по прибыльности как умеренные, вот именно такие и есть самые лучшие для инвестирования. Фетисов кстати тоже умеренный управ, никак не консерватор.
Не, но про Фетисова я ничего не говорил. А вот на счет Хозяина, честно говоря не видел его памм, мне говорили, что он консервативный больше. Просадка до 5-8% но прибыль в месяц до 15%- это лучшее инвестирование будет в памм с таким управляющим. При этом делает он только 1-2 раза в году просадку.
175a вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:43   #2143
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
А я и не говорю вам инвестировать только в агрессивные счета, есть у каждого инвестора инвестировать в умеренные счета, но можно добавлять к умеренной торговле еще и агрессивную что бы вообще приубавить не плохо свою прибыль на будущее. я считаю что такие портфели будут очень продуктивны в любом случае.
На мой взгляд инвестировать в агрессивные счета вообще не стоит так как там риски неоправданны и потери весьма велики при неверных действиях управляющих. Поэтому необходимо инвестировать в надёжных умеренных управляющих и также не забывать диверсифицироваться консервативными памм-управляющими, чтобы убытки одного компенсировались прибылью других, ведь инвестор заинтересован в уменьшении потерь в инвестициях.
rakity вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:52   #2144
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не, но про Фетисова я ничего не говорил. А вот на счет Хозяина, честно говоря не видел его памм, мне говорили, что он консервативный больше. Просадка до 5-8% но прибыль в месяц до 15%- это лучшее инвестирование будет в памм с таким управляющим. При этом делает он только 1-2 раза в году просадку.

Хозяин консервативный,ну вы конечно насмешили. На этой неделе принес инвесторам 2,6%,в основном приносит минимум 2% в неделю. А последняя просадка была 2 недели назад 8,5 % для инвестора,не сильно он похож на консервативный счет. Это хороший умеренный,я часто в него инвестирую,потому что показывает хороший процент.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:11   #2145
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Хозяин консервативный,ну вы конечно насмешили. На этой неделе принес инвесторам 2,6%,в основном приносит минимум 2% в неделю. А последняя просадка была 2 недели назад 8,5 % для инвестора,не сильно он похож на консервативный счет. Это хороший умеренный,я часто в него инвестирую,потому что показывает хороший процент.
Скиньте пожалуйста ссылочку этого памма. Я же говорю, мне говорили о нем =). Значит кто- то перепутал =).

Я так понимаю, хорошо инвестировать в умеренных управляющих Фетисова, Хозяина, Доменика, Лион, SkyFx(сейчас зашел в маленькую просадку). Практически все, если делают прибыль из них то приносят 2% в неделю и выше. Фетисов 4 недели последние закрыл хорошо, правда последняя неделю, что- то у него не сложилось с торговлей.. А так 7% 6% были закрыты.
175a вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:52   #2146
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Верно, но умеренные ПАММ, подходят к начинающим инвесторам, а так же к тем кто любит не большой риск, в умеренном счете период торговли составляет 1-2 недели, так же сумма вложения значительно хорошА 100$, и не требуют от вас большего инвестирования, например у Domenic отличная статистика, но на прошлой недели он просел.

Ну в принципе, умеренно-агрессивная торговля это довольно не плохо, но все же я больше склоняюсь к умеренной торговли, может я еще не опытен, и не хочу лезть в агрессивную, а вот умеренно-агрессивную думаю стоит по про бывать. Ведь когда то надо рисковать и про бывать что то более прибыльное.

Это от куда Вы взяли, что Доменик просел на прошлой неделе? Посмотрела по двум его счетам так там хорошая прибыль за 2 прошлых недели и как раз многие ждут его просадок, чтобы посмотреть какой они глубины, но трейдер действительно хорошо торгует и возможно его умеренный счёт станет любимцем многих инвесторов. Вот только новичкам, которые собираются сделать свой первый вклад не советовала-бы такие молодые умеренные счета, так как их просадки могут хорошо поубавить капитал инвестора, лучше инвестировать в проверенных трейдеров из индекса Прайз 2.
Skais вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:22   #2147
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А смысл писать, если не видели?Просадки у него до 20%, а прибыль до 4%, довольно длительные прибыльные периоды.Управляющий хороший, но никогда консерватором не был, ообычный стабильный умеренный управляющий, но инвестировать в него лучше после просадки и до предполагаемой следующей, потому что они немного "кусаются", хотя он долго может зарабатывать прибыль.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:36   #2148
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А смысл писать, если не видели?Просадки у него до 20%, а прибыль до 4%, довольно длительные прибыльные периоды.Управляющий хороший, но никогда консерватором не был, ообычный стабильный умеренный управляющий, но инвестировать в него лучше после просадки и до предполагаемой следующей, потому что они немного "кусаются", хотя он долго может зарабатывать прибыль.
Ну конечно, по прибыли и по просадкас Хозяин является агрессивным управляющим, но никак не умеренным. Эти счета не допускают больших просадок, хоть стандартно и приносят 2 процента прибыли. Вот Ахмедоса и Кузнеца можно назвать умеренными управляющими.
Моряк вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:24   #2149
Juicy
Мастер

Если говорить за умеренные памм счета,то я лично обратил внимание на ПАММ счет 5003189 под названием Jur4ik1. Хоть он и торгуют меньше года,но думаю с него в дальнейшем толк будет,у Jur4ik1 просадка за месяц в начале его карьеры управляющего была в первом 0,22% и во втором месяце 18,16%,зато после этого он стабильно закрывает месяц в плюс и доходило даже до 23,68% за месяц. С начальным капиталом в 600 долларов,на данный момент он имеет в управлении 5022.66 USD.
Juicy вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:05   #2150
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Если говорить за умеренные памм счета,то я лично обратил внимание на ПАММ счет 5003189 под названием Jur4ik1. Хоть он и торгуют меньше года,но думаю с него в дальнейшем толк будет,у Jur4ik1 просадка за месяц в начале его карьеры управляющего была в первом 0,22% и во втором месяце 18,16%,зато после этого он стабильно закрывает месяц в плюс и доходило даже до 23,68% за месяц. С начальным капиталом в 600 долларов,на данный момент он имеет в управлении 5022.66 USD.
Этот счёт возможно очень хороший для инвестирования тем более если он относится к умеренному типу счетов.Я думаю что судя по показателям этот счёт очень даже перспективный и то насколько сильно возросла сумма в управление данного управляющего говорит о том что ему всё-таки удаётся наращивать свою прибыль не смотря на то что он совершенно не давно на бирже.
Mihalina вне форума