Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 368 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 08:51   #3671
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Чем больше проходит времени, тем более изощренными становятся приемы, которые используют разного рода мошейники при работе на валютном рынке. И сегодня даже опытному инвестору стоит проявлять крайнюю осторожность, потому что деньги он может потерять в любой момент. Основная защита остается прежней - диверсификация рисков.
мошенники всегда крутились там где больше денег а рынок форекс и паммы это то самое место. я думаю чтобы не попасть в лапы к этим мошенникам нужно работать только с порядочными брокерами и дц, такими как брокер пантеон. сама выбрала его для инвестирования и ни капельки не жалею- прибыль от инвестирования идет и бонусы накапливаю на форуме.
Фемида вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:47   #3672
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
мошенники всегда крутились там где больше денег а рынок форекс и паммы это то самое место. я думаю чтобы не попасть в лапы к этим мошенникам нужно работать только с порядочными брокерами и дц, такими как брокер пантеон. сама выбрала его для инвестирования и ни капельки не жалею- прибыль от инвестирования идет и бонусы накапливаю на форуме.

Согласен,Пантеон это очень надежный брокер,с которым приятно работать,компания постоянно развивается и имеет много наград,вот с такими компаниями нужно сотрудничать. В основном к мошенникам попадают новички,которые еще плохо разбираются в инвестировании и ведутся на заманчивые условия,этим обычно заманивают мошенники.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:51   #3673
Juicy
Мастер

Знания безусловно помогут начинающим инвесторам не то что уберечь себя от развода мошенников,а хотя бы иметь представление о том,как все эти схемы проходят и помочь другим людям в случае чего сделать правильный выбор. Ведь даже если ты знаешь как они обманывают,но все равно,в определенный момент они просто сыграют на твоей психологии,найдут у тебя слабое место и ты все таки вложишь свои деньги,от этого никто не застрахован!
Juicy вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:29   #3674
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,Пантеон это очень надежный брокер,с которым приятно работать,компания постоянно развивается и имеет много наград,вот с такими компаниями нужно сотрудничать. В основном к мошенникам попадают новички,которые еще плохо разбираются в инвестировании и ведутся на заманчивые условия,этим обычно заманивают мошенники.
Как правило мошенники предлагают огромные прибыли быстро и сразу. В такие компании точно не стоит инвестировать. Вот Пантеон якляется надежным брокером. Мало того, что он успешно торгует, он предоставляет начинающим инвесторам или трейдерам получить начальный капитал для торговли или инвестирования. А успешный инвестор, это тот, кто имеет постоянно свою прибыль.
vikvin вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:41   #3675
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну, изначально компания не очень была надежной, ну впечатление такое было, потому что очень уж все шатко в интернет бизнесе. Тем более инвест компании сейчас очень хорошо зазывают, но потом так же, и кидают. Конечно есть кое какие моменты с ПАНТЕОНОМ, правда это мои соображения, но думаю они не будут такими существенными и от этого компания хуже для меня не будет.
spartak вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:37   #3676
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, изначально компания не очень была надежной, ну впечатление такое было, потому что очень уж все шатко в интернет бизнесе. Тем более инвест компании сейчас очень хорошо зазывают, но потом так же, и кидают. Конечно есть кое какие моменты с ПАНТЕОНОМ, правда это мои соображения, но думаю они не будут такими существенными и от этого компания хуже для меня не будет.
Конечно у каждой компании бывают черные полосы, сейчас единственная проблема Пантеона - это задержка выплат, связанная с банками и каникулами, как утверждает сама компания. К тому же, блокировка средств вебмани тоже настораживает. Однако, компания платит и это точно не конец, ведь компания развивается, инвесторов больше с каждым днем и закрываться просто нет смысла.
Devituvius вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:13   #3677
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Что бы не стать жертвой мошенников нужно действительно быть очень внимательным инвестором и также хорошо знающим своё дело ведь мошенники не дремлют и постоянно ищут для обмана не опытных инвесторов.Очень обидно становится жертвой таких мошенников и главное что не все инвесторы после попадания на мошенническую удочку готовы продолжать свою работу в Памм инвестировании.
Я был как-то "инвестором" финансовой пирамиды, там было 20 долларов, предлагали 1% в день, вобщем когда понял что вывести нельзя забил на неё, совсем недавно мне пришло письмо на почту, где написано, что мои 20 долларов превратились уже около 200 долларов, но мой аккаунт пытались взломать, поэтому служба безопасности приняла решение заморозить счёт, но чтобы снять деньги нужно закинуть 200 долларов и сразу можно выводить всю сумму. Они сначало выплачивают нормально, а потом придумывают такие вот ходы. Вообщем, не ведитесь на сверх прибыли
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:25   #3678
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я был как-то "инвестором" финансовой пирамиды, там было 20 долларов, предлагали 1% в день, вобщем когда понял что вывести нельзя забил на неё, совсем недавно мне пришло письмо на почту, где написано, что мои 20 долларов превратились уже около 200 долларов, но мой аккаунт пытались взломать, поэтому служба безопасности приняла решение заморозить счёт, но чтобы снять деньги нужно закинуть 200 долларов и сразу можно выводить всю сумму. Они сначало выплачивают нормально, а потом придумывают такие вот ходы. Вообщем, не ведитесь на сверх прибыли
Да, что только сейчас мошенники не придумают, поэтому очень тщательно проверяйте компании и не ведитесь на такие уловки, чтобы не стать жертвой мошенников. Работайте с Пантеоном и тогд вы не будете обмануты. И работайте только с консервативными счетами.
Моряк вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:30   #3679
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, что только сейчас мошенники не придумают, поэтому очень тщательно проверяйте компании и не ведитесь на такие уловки, чтобы не стать жертвой мошенников. Работайте с Пантеоном и тогд вы не будете обмануты. И работайте только с консервативными счетами.
Не обязательно Пантеон, ведь есть ещё масса хороших брокеров. Просто Пантеон и ФТ лидеры в сфере инвестирования, однако по торговле многие предпочитают другие, торговые ДЦ. И мошенничество возможно у каждого, даже самого крупного лидера в этой сфере, ведь пока никто не регулирует Форекс, всё держится только на доверии и на рейтинге самого брокера, по истории его средств.
Devituvius вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:41   #3680
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
При желании всегда можно найти проверенных брокеров, для этого просто нужно пообщаться на форумах с опытными инвесторами. Все прекрасно понимают там где обещают большую прибыль, есть и большие риски потерять все, поэтому с новичками вообще не стоит работать, даже ели они обещают супер бонусы и гарантии. Работа с деньгами требует особой осторожности, нужно тщательно проверять выбранную компанию.
Vikomor вне форума