Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 358 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 20:34   #3571
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Тогда инвестор должен тратить своё время ещё и на поиски хорошего молодого управляющего, что очень даже сложно. Мне кажется, что это всё же не самая лучшая идея, и вместо того, чтобы тратить своё время, лучше доверить свои средства уже старым управляющим и работать с ними, а с молодыми счетами даже не связываться.
я думаю что трудно найти сразу молодого управляющего,даже если он пол года проработал с хорошей историей,это еще мало о чем говорит!так со старичками и работают,мало хороших молодых управляющих!ничего,поработ ают,покажут себя хорошо,и им начнем доверять свои сбережения!а пока старички нам в помощь
sosok22 вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:41   #3572
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я думаю что трудно найти сразу молодого управляющего,даже если он пол года проработал с хорошей историей,это еще мало о чем говорит!так со старичками и работают,мало хороших молодых управляющих!ничего,поработ ают,покажут себя хорошо,и им начнем доверять свои сбережения!а пока старички нам в помощь

Ну через пол года уже можно сказать по истории трейдера стоит в него инвестировать или нет. Мне больше остальных нравится Фетисов,потому что трейдер достаточно стабильный и прибыль хорошую приносит,поэтому с ним всегда работаю. В основном конечно работаю со старенькими управляющими,так как они показали свою стабильность на протяжении долгого времени.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:46   #3573
Shaban
Специалист

Касаемо "молодых" управляющих стоит присматриваться к участникам Мур фт,так как победители этого конкурса имеют неплохой задаток,и можно уже как-то надеяться на стабильную работу управляющего. А так,сильно молодые памм счёта не стоит включать в памм портфель(до полугода),так как возможно управ не столкнулся с серьезными проблемами,и неизвестно как он из них будет выходить.
Shaban вне форума  
Старый 07.01.2015, 23:52   #3574
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну через пол года уже можно сказать по истории трейдера стоит в него инвестировать или нет. Мне больше остальных нравится Фетисов,потому что трейдер достаточно стабильный и прибыль хорошую приносит,поэтому с ним всегда работаю. В основном конечно работаю со старенькими управляющими,так как они показали свою стабильность на протяжении долгого времени.
я согласен что пол года это хорошая цифра.после которой можно определить по истории управляющего,можно ли ему доверять свои деньги или нет!н овсе же,бывает мало этих 6 месяцев,у всех по разному,от способностей я думаю зависит!ну со старичками работают все,н отак же и среди молодых есть несколько нормальных управляющих!
sosok22 вне форума  
Старый 08.01.2015, 05:41   #3575
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
Много молодых управляющих отсеиваются по причине того что они не могут порой пережить первый ролловер или первую крупную просадку так как именно в просадке показываются все умения трейдера который должен холодно убытки резать и не давать им расти. А также необходимо ставить стопы при торговле в то время когда на рынке наблюдается довольно высокая волатильность
rakity вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:46   #3576
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Свен ещё отличается величиной собственных денег. Видели интервью с этим управляющим? Живет за рубежом, солидный мужчина и всё же это не значит, что он лучше других управов. Надежность определяет не количество денег (КИ или КУ, не важно). Надежность определяется из анализа ПАММ, по мониторингу будет видна частота просадок и их глубина, дальше уже следует выбор инвестора.
Да просто в шоковом состоянии был, когда увидел такие деньги. Нет, интервью не видел, но подозреваю на сколько он солидный зарабатывая такую сумму денег+ где он живет, 100% не изба какая- то. В него нужно инвестировать с таким капиталом, чтобы 1% вполне было достаточно иметь. Сумму в размере до 10 000 долларов нет смысла инвестировать.
175a вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:53   #3577
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Много молодых управляющих отсеиваются по причине того что они не могут порой пережить первый ролловер или первую крупную просадку так как именно в просадке показываются все умения трейдера который должен холодно убытки резать и не давать им расти. А также необходимо ставить стопы при торговле в то время когда на рынке наблюдается довольно высокая волатильность
В основном первая просадка новичков становится и последней, так как после нее они закрывают счет. Но когда инвесторы видят хорошую прибыль новичков, они не думают про возможные просадки. Всегда будут инвесторы которые инвестируют в новичков, но лучше не испытывать свою удачу, а работать только со старичками, которые позволяют контролировать возможные риски.
Vikomor вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:26   #3578
Brainsdonor
Мастер

Вообще, конечно, нужно анализировать статистику управляющих и видеть какими лотами торгует, сколько сделок открывает, а главное как ведёт себя после просадки, даже в посделочных это видно, повышает ли лотность и вообще есть ли ограничения, да и есть ли ограничения всего периода. Это всё нужно для формирования портфеля, но никто не мешает инвестировать часть средств, малую долю на молодых агрессоров, там есть возможность приумножить капитал, а в случае слива основной портфель перекроет
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:36   #3579
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В основном первая просадка новичков становится и последней, так как после нее они закрывают счет. Но когда инвесторы видят хорошую прибыль новичков, они не думают про возможные просадки. Всегда будут инвесторы которые инвестируют в новичков, но лучше не испытывать свою удачу, а работать только со старичками, которые позволяют контролировать возможные риски.

Инвесторы не только испытывают удачу,но специально вкладывают деньги в новичков,которых они считают перспективными. Новички вначале приносят очень хорошую прибыль и это манит инвесторов,есть возможность заработать побольше. Но у меня пока опыта немного и я редко работаю с новичками,в основном вкладываю в опытных управляющих,они более надежны.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:09   #3580
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Среди новичков существует довольно большая текучка. Фактически в течении первого года работы трейдеров идет фильтрация, некоторые из них станут настоящими управляющими, другие будут дальше учиться и осваивать другие методики работы на валютном рынке. Со старичками все более прогнозированно.
Pro100Trader вне форума