Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 400 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 18:23   #3991
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вариант вкладывать по 10 доларов мне кажется не всегда правильный. ну что вы в таком случае сможете заработать, копейки. Это скорее такая сумма, которую можно вкладывать на счет новичкам для того что бы понять как он умеет работать. Если уже куда-то и вкладывать, то лучше в готовый инструмент, там по крайней мере хоть риски будут меньше.
А тут каждый инвестор может использовать различные стратегии: один предпочтёт имея небольшую сумму инвестировать в 3-4 достаточно безопасных готовых инструмента, чтобы не особо вдаваясь в подробности инвестирования получать прибыль и особо ничего не делать при этом, а другому будет интересно начинать с отдельных счетов. В принципе и тот и другой инвестор начинать будет правильно. Но во втором случае очень желательно перед началом инвестирования в отдельные счета изучить хорошо теорию, тогда будет гораздо проще с тем, чтобы выработать самую оптимальную для себя стратегию инвестирования и не наделать ошибок в начале.
FirstX вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:26   #3992
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Мани менеджмент и риски в инвестирование это первое что должно быть в любой стратегии инвестирования ведь главное не потерять конечно важно чтоб и прибыль была хорошей. Тут по моему нужно найти золотую середину чтоб и прибыль устраивала и риски чтоб была не слишком большие для депозита. По моему инвестирование в умеренно консервативные счета после просадки является для меня той золотой серединой.
Для того что бы любая стратегия инвестирования работала, нужно помнить, что терпение-великая сила. Больше всего инвестор теряет не из за плохой стратегии инвестирования, а из за того что после просадки, даже самой не значительной-отступает от нее и начинает инвестировать в более опасные счета для того, что бы быстрее отработать полученную просадку. Если бы я после первой просадки в 2% не инвестировал в счет Georgi87, а продолжил бы инвестирование по своей стратегии инвестирования в умеренных управляющих после просадки, то я точно не имел бы сейчас потери более 25% по счету в общем итоге.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:30   #3993
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вариант вкладывать по 10 доларов мне кажется не всегда правильный. ну что вы в таком случае сможете заработать, копейки. Это скорее такая сумма, которую можно вкладывать на счет новичкам для того что бы понять как он умеет работать. Если уже куда-то и вкладывать, то лучше в готовый инструмент, там по крайней мере хоть риски будут меньше.

Вкладывать по десять баксов вообще не вижу смысла, игра не стоит свеч как говориться. Вкладываться нужно начинать хотябы с 200 долларов, это только в одногу управляющего, реально что бы зарабатывать, нужно иметь хотя бы тысяч пять на счету, понятное дело далеко не у каждого они есть, но работать можно и с тысячью долларов, через года два у вас уже будет пять, это при условии что вы снимать прибыль не будете. Я первый раз вложил 500 долларов, еще по старому курсу, около года назад, я понимал что это мало и просто начал каждый месяц добавлять по 100 долларов, ну и потихоньку потихоньку и пошло дело.
Джеки вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:48   #3994
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, для тех инвесторов, которые располагают небольшими средствами нужна такая стратегия, которая бы позволяла охватить как можно больше счетов и при этом вложить ту сумму, которую определил изначально. Тактика относительно высоких порогов для многих является единственной возможностью инвестировать в подобные счета, ведь далеко не у каждого инвестора могут иметься средства для инвестиций в несколько таких счетов.
Что бы обойти высокие пороги на вход в таким счетах стоит прежде всего работать уже с готовыми инвестиционными инструментами. В них если обратить внимание находятся все тапе же управляющие, что и в обычных счетах. Так зачем тогда напрягаться, тут вы и распределение средств получаете, и риски снижаете.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 08.01.2015, 06:56   #3995
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На первоначальном этапе инвестирования предполагается мной накопление инвестиционного капитала, поэтому не стремлюсь к тому, чтобы хотя бы часть прибыли была выведена. При достижении на счете порядка 20к$ можно будет уже снимать проценты. А так - долгосрочное реинвестирование дает прекрасную возможность для накопления капитала для детей.
У вас как у меня стратегия, тоже считаю что выводить можно когда дойдешь до первой цели и 20 тысяч как раз цель. Реинвестирую а главное не рискую мои индексы приносят неплохую прибыль в год. На просадках у вас как доливки идут или просто разбалансируете, инвестиции? думаю стоит доливаться когда портфель в минусе а так можно и перераспределить.
Thundermen вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:45   #3996
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Золотую середину найти все хотят. Все наверно к этому стремятся - к тому что бы и прибыль была как можно больше и что бы при этом убытки были как можно меньше. Но это наверно для большинства так и останется мечтой. Потому что как не стремись к отсутствию убытков - они будут всегда. Как не стремись повышать прибыль - все равно будут рядом счета, которые не у вас в портфеле но прибыль показывают больше чем у вас. Так что надо конечно стремиться но если что то не так то и не огорчаться.
Моя золотая середина в инвестировании выражается в распределении собственного капитала по различным памм продуктам. Так счета локомотива в портфеле нет, для агрессивных счетов только двадцать процентов капитала выделяется, остальные делятся так. - 30% фондым, 50в отдельные памм счета, 20- для краткосрочных операций с индексами компании Пантеон Финанс.
KiMaR вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:53   #3997
AntonVR
Мастер

Цитата:
Наверно многие на форуме возразят - скажут что как раз для успешного инвестирования и надо много стратегий использовать и так далее. Но для каждого понятие успешного инвестирования свое. И если кому то достаточно 1,5% в неделю то конечно - надо сосредоточиться на чем то одном и спокойно зарабатывать. А тому - кому и 2% мало конечно придется крутиться и использовать весь арсенал.
Я это и имел ввиду. Если инвестору достаточно 1-1,5% в неделю, то особо изучать ничего не надо. Нужно просто выбрать для себя 4-5 управляющих, которые дают такой результат стабильно и использовать только консервативную стратегию. Если же у вас в планах получать 120-150%, то лучше разобраться более детально со всех стратегиях инвестирования.
AntonVR вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:11   #3998
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Наверно многие на форуме возразят - скажут что как раз для успешного инвестирования и надо много стратегий использовать и так далее. Но для каждого понятие успешного инвестирования свое. И если кому то достаточно 1,5% в неделю то конечно - надо сосредоточиться на чем то одном и спокойно зарабатывать. А тому - кому и 2% мало конечно придется крутиться и использовать весь арсенал.
Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я это и имел ввиду. Если инвестору достаточно 1-1,5% в неделю, то особо изучать ничего не надо. Нужно просто выбрать для себя 4-5 управляющих, которые дают такой результат стабильно и использовать только консервативную стратегию. Если же у вас в планах получать 120-150%, то лучше разобраться более детально со всех стратегиях инвестирования.
Мнения абсолютно верные, но как-то все уж чересчур по-философски. Не хочешь получать больше - не очень-то работай, хочешь зарабатывать - вкалывай. Ну прямо, не инвесторский форум, философский семинар без приведения конкретных стратегий в том и другом случае.

Может пора от философии перейти к рассмотрению конкретных приемов работы инвестора.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:09   #3999
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну тут все просто. Если денег мало, а хочешь составить портфель из большого количества ПАММ-счетов, то нужно выбирать счета с минимальным входом, от 10 долларов, и до 50 долларов. Жалко только одно, что очень мало хороших ПАММ-счетов с таким вот маленьким минимальным депозитом, в основном во всех управляющих вход от 100 долларов и выше.
На мой взгляд такой низкий порог входа имеют либо новички либо агрессоры, что как мне кажется для начала очень рискованно, в обоих случаях есть риск потерять. Все таки лучше вложится в готовые инвестиционные инструменты фонды либо индексы, да прибыль будет не большой, но ведь так надежней.
Bilyal вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:33   #4000
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне достаточно 1 - 1,5% в неделю, но я изучаю, и хочу добиться стабильности, чтобы быть уверенным в инвестициях. Вы еще не учли такой момент, как реинвестирование, если иметь даже 1% в неделю и реинвестировать его за год можно неплохо приумножиться. Зато жить будет спокойнее без сомнительных счетов в портфеле. И даже проверенных консервативных счетах можно и побольше вытягивать.
LiveDrive вне форума